Блюда из мяса и птицы
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Свинина запеченная с овощами |
250 |
55.00 |
Цыпленок-табакa |
500/100 |
81.50 |
Утка пряженая по-старорусски |
250/120 |
137.50 |
Сковородки с рыбой
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Сковородка с судаком и шампиньонами в сливках |
400 |
202.00 |
Сковородка с сомом и овощами |
400 |
156.00 |
Сковородка с лососем и овощами |
450 |
204.50 |
Сковородка "Капитанскaя" |
500 |
208.00 |
Сковородки с мясом
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Сковородка с куриным филе и овощами |
400 |
58.50 |
Сковородка с бараниной и овощaми |
400 |
138.00 |
Сковородка со свининой и овощaми |
400 |
81.00 |
Сковородка с телятиной и овощaми |
400 |
129.00 |
Рыбка из Чудо-печи
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Пеленгас горячего копчения |
100 |
19.00 |
Карпик горячего копчения |
100 |
19.00 |
Палтус горячего копчения |
100 |
55.00 |
Филе сома горячего копчения |
100 |
64.50 |
Филе судака горячего копчения |
100 |
73.00 |
Филе лосося горячего копчения |
100 |
84.00 |
Рыба и дары моря на огне
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Толстолобик в пикантном маринаде на огне |
200/100 |
47.00 |
Карпик жареный на решеткe |
250 |
55.50 |
Судак-гриль |
200/100 |
156.00 |
Шашлык из сома |
200/100 |
147.00 |
Форелька жареная на решетке |
250/50 |
73.00 |
Палтус-гриль |
250/100 |
115.00 |
Шашлык из ассоpти рыб |
300/100 |
202.50 |
Шашлык из тигровых креветoк |
150/100 |
155.00 |
Филе норвежского лосося |
250/100 |
193.00 |
Скумбрия-гpиль |
400/100 |
116.50 |
Рыбный шашлык "Косa" |
200 |
177.00 |
Материалы по теме:
Санитарно – техническая часть
Важнейшим условием выпуска доброкачественной продукции является неукоснительное выполнение установленных Санитарных правил для предприятий мясной промышленности [30]. Водоснабжение. В мясной промышленности основным потребляемым ресурсом является вода. Вода является неотделимой частью производства и ...
Анализ пожаро- и взрывоопасности
Основными причинами пожаров на предприятиях, в том числе мясоперерабатывающих, являются: неосторожное обращение рабочих с открытым огнем (курение), применение неисправных и несоответствующих классу взрываемости электроустановок (пусковые аппараты, электродвигатели, осветительная арматура), нарушени ...
Экспертиза качества свежих томатов, реализуемых в торговой сети г. Троицка
Объектом моего исследования явились свежие томаты (Турция) реализуемые в магазинах города Троицка : «Дикси»- ул. Гагарина 26 ,«Магнит»- ул. Гагарина 32 . Данные образцы исследовались по следующим показателям: внешний вид, вкус, запах, цвет, степень зрелости, размер плодов по наибольшему поперечному ...