Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества продукции

Информация » Характеристика и сущность работы гриль-бара » Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества продукции

На предприятии следующие виды документов: Устав предприятия, заключение ЦГСЭН, акты проверок ЦГСЭН, Санитарный журнал, Договор с дезстанцией, Договор на вывоз мусора, заключение Госпожарнадзора. Протокол по изменению сопротивления изоляции, проверка заземляющих устройств, инструкции по охране труда, журнал по технике безопасности, график проведения инструктажа, перечень моющих средств, договор с поставщиками сырья и продукции, бракеражный журнал, журнал о качестве продукции, технологические карты на ассортиментный перечень, список производственного и обслуживающего персонала, должностные инструкции, журнал гнойничковых заболеваний, контрольный журнал, книга отзывов, акты отбора проб и протоколы результатов исследований кулинарной продукции и кондитерских изделий по микробиологическим и др. показателям.


Материалы по теме:

Применение в молочном производстве
Пищевые стабилизаторы применяются в молочном производстве для контроля консистенции йогуртов, сливочных кремов, при производстве фруктовых наполнителей для продукции. В процессе производства йогурта пектины образуют мягкую желированную структуру, достаточно плотную для равномерного распределения фр ...

Научные центры и научные школы
Список опубликованных и приравненных к ним научных и учебно-методических работ Мартемьяновой Людмилы Егоровны № п/п Наименование работы, ее вид Форма работы Выходные данные Объем в с. Соавторы а) Научные работы 1. Влияние режимов тепловой обработки на пищевую и биологическую ценность мясного паштет ...

Правила первичной обработки рыбы
Рыба является хорошей средой для развития микроорганизмов благодаря тому, что содержит большое количество воды. Наибольшее количество микроорганизмов находится в непотрошеной рыбе, наименьшее в тушках рыбы, но это количество возрастает при дальнейшей обработке их и хранении полуфабрикатов. Поэтому ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0289