Выводы

Пройдя практику в гриль-баре Алабама, произошло ознакомление с данным предприятием; закрепление теоретические знания, полученные в процессе изучения специальных дисциплин; приобретение практические навыки приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий широкого ассортимента; отработаны необходимые приемы для повышения квалификации по рабочим профессиям повара, кондитера, официанта, бармена; приобретены навыки по организации производства и управления производственным процессом на предприятии.

В процессе прохождения практики мною были выполнены следующие поставленные задачи: произошло ознакомление с производственными процессами и отдельных цехах; овладение технологией приготовления блюд широкого ассортимента, кулинарных изделий массового производства, а также блюд для банкетов; подтверждение квалификационного разряда рабочей профессии повара, кондитера, официанта, бармена; закрепление навыков безопасной эксплуатации и технического обслуживания технологического оборудования; отработка приемов, отдельных элементов организации обслуживания по различным методам и формам в залах, а также различных мероприятий - тематических вечеров, банкетов, свадеб и др.; участие в организации технологического процесса на производстве и контроле качества продукции.


Материалы по теме:

Схема кулинарной обработки птицы и приготовление полуфабрикатов из нее
На предприятие поступают сельскохозяйственная птица. Обработка птицы: Размораживание (10-12ч) Удаление головы, шеи, ног и крыльев Потрошение Мытье Обсушивание Приготовление полуфабрикатов Птица Блюдо Филе «Филе под сыром», «Куриная отбивная» Целая тушка без каркаса «Курица фаршированная гречкой и о ...

Применение в кондитерском производстве
Кондитерское производство предоставляет самые широчайшие возможности для применения пищевых стабилизаторов практически всех типов и назначений. Самыми естественными областями применения стабилизаторов является производство всевозможных желе, пастилы, зефиров, мармелада, сбивных конфетных масс, и эт ...

Виды товаров и услуг
Ежедневно в меню Кафе будет как минимум 3-4 блюда каждой категории. Таким образом, разнообразное меню удовлетворит вкусы большинства посетителей. В ассортименте Кафе будут комплексные обеды, салаты, отдельные блюда, холодные и горячие напитки. В качестве десертов будут предложены горячая выпечка, ф ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2189