Технологические расчеты

Страница 4

Определение потребности во вспомогательных (заверточных, упаковочных) материалах и таре

Таблица 2.7 – Расход вспомогательных, упаковочных материалов и тары по предприятию

Наименование вспомогательных, упаковочных материалов и тары

Расход вспомогательных, упаковочных материалов и тары, кг

Торт «Сказка»

Торт «Абрикотин»

Всего

На 1 т.

В смену

На2,2 т

На 1 т.

В смену

на 1,8 т

В

смену

В сутки

В

год

Клей

0,3

0,66

0,3

0,54

1,2

2,4

600

Ящики из гофрированного картона № 3, шт

100

220

100

180

400

800

200000

Ящики из гофрированного картона № 19, шт

111

244,2

111

199,8

444

888

222000

Пергамент

9,0

19,8

9,0

16,2

36

72

18000

Гумминированная лента

0,7

1,54

2,0

1,26

2,8

5,6

1400

Подпергамент

4,0

8,8

4,0

7,2

16

32

8000

2.2.3 Расчет складских помещений

Таблица 2.8– Расчет площади складов

Наименование складируемого сырья, вспомогательных материалов, тары, готовой продукции

Суточный расход, кг

Срок хранения, сутки

Подлежит хранению,

т

Количество грузов

на 1 м 2 площади,

т

Потребная площадь,

м 2

Склад основного сырья

Сахар песок

2417

7

16,919

Бестарное хранение

Мука в/с

1499,8

7

10,5

Бестарное хранение

Крахмал картофельный

118,8

10

1,188

1,27

9,35

Сода

0,864

30

0,025

0,95

2,63

Аммоний углекислый

0,864

10

0,008

0,6

0,0144

Соль

3,6

10

0,036

1,27

2,83

Ванильная пудра

8,36

10

0,0836

0,8

0,1045

Сахарная пудра

484

10

4,84

0,8

6,05

Какао-порошок

102,4

10

1,024

0,67

1,52

Эссенция

13,096

10

0,13

0,8

0,1625

Патока

61,2

45

2,754

Бестарное хранение

Итого

4709,9

37,5076

Склад скоропортящегося сырья

Меланж

976,2

5

4,881

0,68

7,17

Масло сливочное

2124

3

6,372

1,05

6,06

Молоко коровье

244,8

1

0,245

0,17

14,4

Молоко сгущенное

365,2

5

18,26

Бестарное хранение

Яйца

64,8

5

0,324

0,47

6,8

Итого

3775

30,082

Склад вкусовых и красящих веществ

Коньяк

76,6

30

2,3

Ликер Абрикосовый

318

30

9,54

Вода питьевая

780

30

23,4

Фрукты (цукаты)

318

10

3,18

1,25

Орехи жаренные

32,4

10

0,324

Бестарное хранение

Итого

1586,2

38,75

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Материалы по теме:

Определение качество молочного шоколада с начинками, реализуемого в торговой сети Южного административного округа города Москва
Определение качества молочного шоколада с начинками были так же взяты 4 образца шоколада: o Образец №1 - Милка с двухслойной начинкой "Десерт крем-карамель"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франц ...

Сырье, используемое для производства кефира
Требования к заготавливаемому молоку. К молоку как сырью для производства высококачественных молочных продуктов согласно ГОСТ 3662-97 предъявляют требования по физико-химическим, органолептичес- ким и санитарно-ветеринарным показателям (Машкин Н.И.)[18]. Молоко должно быть натуральным, получено от ...

Состояние и тенденции развития общественного питания
Для того, чтобы провести подлинную реорганизацию экономического механизма, сделать его действенным, работающим на благо людей, необходимо проанализировать реально существующие альтернативы развития сферы массового питания, предвосхитить будущие новые возможности, способные изменить сложившиеся взгл ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.1548