Таблица 2.5 – Расход сырья и полуфабрикатов цеха (по сводным рецептурам)
Наименование сырья и полуфабрикатов по сводной рецептуре |
Расход сырья и полуфабрикатов,кг | ||||||
Торт «Сказка» |
Торт «Абрикотин» |
Всего, т | |||||
На 1т |
В смену на 2,2т |
На 1т |
В Смену на 1,8т |
В смену |
В сутки |
В год | |
Мука пш. в/с |
108,5 |
238,7 |
284,00 |
511,2 |
749,9 |
1499,8 |
374950 |
Крахмал картофельный |
27 |
59,4 |
- |
- |
59,4 |
118,8 |
29700 |
Сахар-песок |
242,5 |
533,5 |
375,00 |
675,00 |
1208,5 |
2417 |
604250 |
Меланж |
243 |
419,7 |
38,00 |
68,4 |
488,1 |
976,2 |
244050 |
Молоко коровье |
- |
- |
68,00 |
122,4 |
122,4 |
244,8 |
61200 |
Эссенция |
1,7 |
3,74 |
1,56 |
2,808 |
6,548 |
13,096 |
3274 |
Сода |
- |
- |
0,24 |
0,432 |
0,432 |
0,864 |
216 |
Аммоний |
- |
- |
0,24 |
0,432 |
0,432 |
0,864 |
216 |
Соль |
1,0 |
1,8 |
1,8 |
3,6 |
900 | ||
Масло сливочное |
270,00 |
594,00 |
260,00 |
468,00 |
1062 |
2124 |
531000 |
Сахарная пудра |
110,00 |
242,00 |
- |
- |
242,00 |
484,00 |
121000 |
Ванильная пудра |
1,0 |
2,2 |
1,1 |
1,98 |
4,18 |
8,36 |
2090 |
Какао-порошок |
20,00 |
44,00 |
4,00 |
7,2 |
51,2 |
102,4 |
25600 |
Яйца |
- |
- |
18,00 |
32,4 |
32,4 |
64,8 |
16200 |
Молоко сгущенное |
83,00 |
182,6 |
- |
- |
182,6 |
365,2 |
91300 |
Вода питьевая |
120,00 |
264,00 |
70,00 |
126,00 |
390,00 |
780,00 |
195000 |
Коньяк |
17,00 |
37,4 |
0,5 |
0,9 |
38,3 |
76,6 |
19150 |
Фрукты (цукаты) |
51,00 |
112,2 |
26,00 |
46,8 |
159,00 |
318,00 |
79500 |
Ликер Абрикосовый |
- |
- |
26,00 |
46,8 |
159,00 |
318,00 |
79500 |
Орехи жареные |
- |
- |
9,00 |
16,2 |
16,2 |
32,4 |
8100 |
Патока |
- |
- |
17,00 |
30,6 |
30,6 |
61,2 |
15300 |
Итого |
1205,9 |
2652,98 |
1199,64 |
2159,3 |
4812,28 |
9624,5 |
2406125 |
Выход |
1000 |
2200 |
1000 |
1800 |
4000 |
8000 |
2000000 |
Материалы по теме:
Специализированные смеси
· СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА · Смеси композитные оригинальные «Бодрость» Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных фруктовых и овощных порошков, зерновых продуктов, фитосырья, витаминов, макро- и микроэлементов. Предназначены для использования ...
Контроль качества продукции
Особенно важным является контроль качества мяса, из которого изготавливают блюда. По качеству мясо различных видов убойных животных может быть свежим, сомнительной свежести, несвежим. Свежее охлажденное мясо имеет корочку подсыхания бледно-розоватого или бледно красноватого цвета. На разрезе мышцы ...
Определение общей площади проектируемого предприятия
Технологические расчеты заканчиваем составлением сводной таблицы всех помещений, входящих в проектируемое кафе , по группам, согласно их назначению. Таблица №24 Наименование функциональной группы и помещения Площадь, м расчетная Компоновочная Для посетителей: - вестибюль 22,5 - торговый зал, бар 90 ...