Технологические расчеты

Страница 2

Таблица 2.5 – Расход сырья и полуфабрикатов цеха (по сводным рецептурам)

Наименование сырья и полуфабрикатов по сводной рецептуре

Расход сырья и полуфабрикатов,кг

Торт «Сказка»

Торт «Абрикотин»

Всего, т

На

В смену на 2,2т

На

В

Смену на 1,8т

В

смену

В

сутки

В

год

Мука пш. в/с

108,5

238,7

284,00

511,2

749,9

1499,8

374950

Крахмал картофельный

27

59,4

-

-

59,4

118,8

29700

Сахар-песок

242,5

533,5

375,00

675,00

1208,5

2417

604250

Меланж

243

419,7

38,00

68,4

488,1

976,2

244050

Молоко коровье

-

-

68,00

122,4

122,4

244,8

61200

Эссенция

1,7

3,74

1,56

2,808

6,548

13,096

3274

Сода

-

-

0,24

0,432

0,432

0,864

216

Аммоний

-

-

0,24

0,432

0,432

0,864

216

Соль

1,0

1,8

1,8

3,6

900

Масло сливочное

270,00

594,00

260,00

468,00

1062

2124

531000

Сахарная пудра

110,00

242,00

-

-

242,00

484,00

121000

Ванильная пудра

1,0

2,2

1,1

1,98

4,18

8,36

2090

Какао-порошок

20,00

44,00

4,00

7,2

51,2

102,4

25600

Яйца

-

-

18,00

32,4

32,4

64,8

16200

Молоко сгущенное

83,00

182,6

-

-

182,6

365,2

91300

Вода питьевая

120,00

264,00

70,00

126,00

390,00

780,00

195000

Коньяк

17,00

37,4

0,5

0,9

38,3

76,6

19150

Фрукты (цукаты)

51,00

112,2

26,00

46,8

159,00

318,00

79500

Ликер Абрикосовый

-

-

26,00

46,8

159,00

318,00

79500

Орехи жареные

-

-

9,00

16,2

16,2

32,4

8100

Патока

-

-

17,00

30,6

30,6

61,2

15300

Итого

1205,9

2652,98

1199,64

2159,3

4812,28

9624,5

2406125

Выход

1000

2200

1000

1800

4000

8000

2000000

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Материалы по теме:

Определение качество молочного шоколада с начинками, реализуемого в торговой сети Южного административного округа города Москва
Определение качества молочного шоколада с начинками были так же взяты 4 образца шоколада: o Образец №1 - Милка с двухслойной начинкой "Десерт крем-карамель"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франц ...

Анализ вредных и опасных производственных факторов
В производстве пива основными вредными производственными факторами являются пыль, шум, повышенная температура воздуха, монотонность труда на ряде производственных операций. Во время эксплуатации оборудования возникает опасность поражения электрическим током, возможен взрыв, баллонов. При проектиров ...

Приготовление коктейлей хайболов
Хайболом называют любой алкогольный напиток, разбавленный содовой или минеральной водой или безалкогольными газированными напитками, шампанским, соками и др. Напиток готовится следующим образом. В специальный стакан хайбол кладут 3—5 кубиков льда. Затем вливают туда алкогольный напиток (50—75 см3) ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru