Технологические расчеты

Страница 2

Таблица 2.5 – Расход сырья и полуфабрикатов цеха (по сводным рецептурам)

Наименование сырья и полуфабрикатов по сводной рецептуре

Расход сырья и полуфабрикатов,кг

Торт «Сказка»

Торт «Абрикотин»

Всего, т

На

В смену на 2,2т

На

В

Смену на 1,8т

В

смену

В

сутки

В

год

Мука пш. в/с

108,5

238,7

284,00

511,2

749,9

1499,8

374950

Крахмал картофельный

27

59,4

-

-

59,4

118,8

29700

Сахар-песок

242,5

533,5

375,00

675,00

1208,5

2417

604250

Меланж

243

419,7

38,00

68,4

488,1

976,2

244050

Молоко коровье

-

-

68,00

122,4

122,4

244,8

61200

Эссенция

1,7

3,74

1,56

2,808

6,548

13,096

3274

Сода

-

-

0,24

0,432

0,432

0,864

216

Аммоний

-

-

0,24

0,432

0,432

0,864

216

Соль

1,0

1,8

1,8

3,6

900

Масло сливочное

270,00

594,00

260,00

468,00

1062

2124

531000

Сахарная пудра

110,00

242,00

-

-

242,00

484,00

121000

Ванильная пудра

1,0

2,2

1,1

1,98

4,18

8,36

2090

Какао-порошок

20,00

44,00

4,00

7,2

51,2

102,4

25600

Яйца

-

-

18,00

32,4

32,4

64,8

16200

Молоко сгущенное

83,00

182,6

-

-

182,6

365,2

91300

Вода питьевая

120,00

264,00

70,00

126,00

390,00

780,00

195000

Коньяк

17,00

37,4

0,5

0,9

38,3

76,6

19150

Фрукты (цукаты)

51,00

112,2

26,00

46,8

159,00

318,00

79500

Ликер Абрикосовый

-

-

26,00

46,8

159,00

318,00

79500

Орехи жареные

-

-

9,00

16,2

16,2

32,4

8100

Патока

-

-

17,00

30,6

30,6

61,2

15300

Итого

1205,9

2652,98

1199,64

2159,3

4812,28

9624,5

2406125

Выход

1000

2200

1000

1800

4000

8000

2000000

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Материалы по теме:

Специализированные смеси
· СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА · Смеси композитные оригинальные «Бодрость» Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных фруктовых и овощных порошков, зерновых продуктов, фитосырья, витаминов, макро- и микроэлементов. Предназначены для использования ...

Контроль качества продукции
Особенно важным является контроль качества мяса, из которого изготавливают блюда. По качеству мясо различных видов убойных животных может быть свежим, сомнительной свежести, несвежим. Свежее охлажденное мясо имеет корочку подсыхания бледно-розоватого или бледно красноватого цвета. На разрезе мышцы ...

Определение общей площади проектируемого предприятия
Технологические расчеты заканчиваем составлением сводной таблицы всех помещений, входящих в проектируемое кафе , по группам, согласно их назначению. Таблица №24 Наименование функциональной группы и помещения Площадь, м расчетная Компоновочная Для посетителей: - вестибюль 22,5 - торговый зал, бар 90 ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru