Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов

Информация » Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов

Страница 6

Таблица 8. Ингредиенты

Наименование сырья

Масса брутто (г)

Масса нетто (г)

Хлеб белый

400

400

Картофель

411

300

Лук репчатый

119

100

Масло сливочное

90

90

Растительное масло

50

50

Зелень

50

42

Выход

 

1 кг

Фарш со свининой и языком

Мякоть курицы и мясо свинины пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, соль и специи. В готовый фарш добавьте нарезанный кубиками вареный язык.

Таблица 9. Ингредиенты

Наименование сырья

Масса брутто (г)

Масса нетто (г)

Мясо курицы

571

350

Мясо свинины

483

350

Язык свиной

149

70

Яйцо

3 шт

120

Молоко

50

50

Перец

30

30

Соль

30

30

Выход

 

1 кг

Требования к качеству: котлетная масса должна быть равномерно прожарена, фарш распределен по всей площади котлеты равномерно.

Срок реализации - 3 суток.

Шницель по столичному

Состав: куриные окорока - 2 шт (800 г), белый хлеб - 200 г, сливочное масло - 80 г, соль, растительное масло для жарки - 100 г, помидоры - 100 г, огурцы - 200 г, консервированные фрукты - 200 г.

Таблица 10. Ингредиенты

Наименование

Брутто, г

Нетто, г

Куринные окорока

800

700

Белый хлеб

200

150

Сливочное масло

80

50

Растительное масло

100

50

Помидоры

100

70

Консервированные фрукты

200

150

Для приготовления панировки, часть белого батона нарежьте тонкой соломкой толщиной около сантиметра и подсушите на воздухе.

Куриное филе без крыльной косточки посолите по вкусу, смочите в предварительно взбитых яйцах, запанируйте в сухариках, заранее приготовленных из батона, и жарьте 12-15 минут на раскаленной сковороде с маслом при 160 °С с обеих сторон до появления золотистого корочки. Затем уменьшите огонь и слегка тушите до готовности. Консервированные фрукты (фрукты можете взять любые - на свое усмотрение) нарежьте ломтиками, ягоды оставьте целиком, залейте сиропом и притушите на сковороде.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Материалы по теме:

Инспектор пустой бутылки LOELL LINOS
Он разработан для инспекции горла, дна, боковых стенок, способен определять остаточную жидкость, и посторонние объекты, а также сколы и трещины. Скорость работы: 24000 бут/ч. Каждая бутылка, поступающая после бутыломоечной машины, проверяется на стандарт высоты и целостность инспектором пустой буты ...

Типы и сорта чая
В зависимости от обработки чайного листа различают чёрный, зеленый, красный и желтый чай. Черный чай - это лист, прошедший все этапы обработки (завяливание, скручивание, ферментация, сушка, сортировка). Зеленый проходит только скручивание и сушку. Его называют еще неферментированным. Между ними - ж ...

Организация рабочих мест
Рабочим местом называется часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции, используя при этом соответствующее оборудование, посуду, инвентарь, инструменты. Рабочие места на предприятиях общественного питания имеют свои особенности в зависимости от типа предприятия, его мощ ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.06