Цель, материал и методика исследований

Страница 6

Среди предприятий, которые вырабатывают кефиры 2,5 % жирности и имеющих отклонения по органолептическим показателям, следует отметить КП “Магдалиновский маслозавод”, ВАО «Кременчугский гормолокозавод» и

6. Характеристика органолептических показателей качества исследуемых образцов.

Нові привітання з днем народження чоловіка від друга

Наименование показателя

Производитель

ООО молочная фабрика «Рейнфорд»

ЗАО «Купянский молочно-консервный комбинат»

ВАО «Кременчугский гормолокозавод»

ЗАО «Молочный завод «Родич»»

АОВТ «Харьковский молочный комбинат»

КП “Магдалиновский маслозавод”

АОВТ АК “Комбинат «Приднепровский»”

Внешний вид и консистенция

Консистенция однородная с нарушенным сгустком, с незначительным газообразованием

Консистенция однородная с ненарушенным сгустком, с незначительным газообразованием

Консистенция неоднородная, имеются мелкие сгустки творожистой консистенции, с незначительным газообразованием

Консистенция однородная с ненарушенным сгустком, с незначительным газообразованием

Консистенция однородная с ненарушенным сгустком, с незначительным газообразованием

Консистенция однородная, жидкая, с газообразованием

Консистенция однородная, жидкая, с газообразованием

Цвет

Молочно-белый

Молочно-белый, слегка кремовый

Молочно-белый

Молочно-белый, слегка кремовый

Молочно-белый, слегка кремовый

Молочно-белый

Молочно-белый

Вкус и запах

Чистый, кисломолочный, освежающий, слегка острый, без посторонних привкусов и запахов

Чистый, кисломолочный, освежающий, слегка острый, без посторонних привкусов и запахов

Чистый, кисломолочный, освежающий, острый, без посторонних привкусов и запахов

Чистый, молочнокислый, освежающий, без посторонних привкусов и запахов

Чистый, молочнокислый, освежающий, без посторонних привкусов и запахов

Кислый, молочнокислый,

острый

Чистый, молочнокислый, освежающий, без посторонних привкусов и запахов

8. Биохимический состав исследуемых образцов кефира

Содержится в 100 г продукта

Производитель

ООО молочная фабрика «Рейнфорд»

ЗАО «Купянский молочно-консервный комбинат»

ВАО «Кременчугский гормолокозавод»

ЗАО «Молочный завод «Родич»»

АОВТ «Харьковский молочный комбинат»

КП “Магдалиновский маслозавод”

АОВТ АК “Комбинат «Приднепровский»”

Жир, %

2,4

2,5

2,2

2,5

2,5

2,2

2,1

Белок, %

2,7

2,9

2,8

3,0

3,0

2,6

2,6

Углеводы

4,7

3,3

3,2

3,5

3,5

3,5

3,3

Калорий-ность, ккал

50

53

48

49

49

48

48

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Материалы по теме:

Организация работы снабжения предприятия сырьем. Организация складского хозяйства
Основными поставщиками продукции являются: ООО «Красноярский хлеб» (хлебобулочные и кондитерские изделия); «Сибирский крупяной центр» (мучная продукция); ООО «Делси-С» (рыбная продукция); ООО «ЯРСК» (гастрономическая продукция); Овощная, фруктовая компания «Ванда», ОАО «Бархатовской» (яйцо), «Сибир ...

Мероприятия по обеспечению безопасных условий труда
Сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и оценке Госветслужбой России в соответствии с действующими ветеринарными правилами, нормами и сопровождается ветеринарными документами установленной формы. Все сырье и материалы сопровождается документами, удостоверяющими их ...

Новые материалы на рынке винной упаковки
Привычному всем алюминию, который до недавнего времени присутствовал лишь в границах пивного, слабо- и безалкогольного сегментов, наконец, нашлось применение и на рынке тары для вина. В начале этого года вино было впервые разлито в алюминиевую банку емкостью 0,33 л на комбинате “Очаково”. О новой в ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.3115