Ассортимент блюд

1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1].

2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1].

3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1]

4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1]

5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1]

6.Рыба запеченная с помидорами. № 507. [1]

7.Рыба запеченная в молочном соусе. № 508.[1]

8.Солянка рыбная на сковороде. № 509. [1]


Материалы по теме:

Расчет количества блюд
После определения числа питающихся разрабатываем производственную программу предприятия (составляем меню, устанавливаем количество блюд каждого наименования). Расчет блюд, реализуемых за день, производится по формуле: n=N*m(2) N – количество потребителей m – коэффициент потребления блюд (для рестор ...

Требования к сырью для производства ягодного сока
Качество любого продукта зависит от того, какого класса было исходное сырье. Поэтому для производства качественного, полезного сока необходимо тщательно отбирать исходное сырье. Пришедшей переработку ягоде присваивают, согласно результатом контроля, классы «Экстра», 1-й, 2-й. К классу «Пресс» относ ...

Технологические карты блюд для ДОУ
Каждое блюдо должно обладать достаточной энергетической и биологической ценностью, соответствовать физиологическим возрастным потребностям детей, содержать необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ. Технологическая карта № 1 Наименование блюда: Винегрет овощной ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0543