1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1].
2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1].
3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1]
4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1]
5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1]
6.Рыба запеченная с помидорами. № 507. [1]
7.Рыба запеченная в молочном соусе. № 508.[1]
8.Солянка рыбная на сковороде. № 509. [1]
Материалы по теме:
Технология приготовления ветчины
В домашних условиях сырую ветчину коптят только лишь с сентября по апрель. Чрезвычайно важно, чтобы температура воздуха не была выше 20 °С. В этом случае температура в помещении для посола будет значительно более высокой, чем допустимая. При копчении ветчины особое внимание необходимо уделить двум ...
Применение в кондитерском производстве
Кондитерское производство предоставляет самые широчайшие возможности для применения пищевых стабилизаторов практически всех типов и назначений. Самыми естественными областями применения стабилизаторов является производство всевозможных желе, пастилы, зефиров, мармелада, сбивных конфетных масс, и эт ...
Нормализация воздуха рабочей зоны предприятия
На предприятиях общественного питания, таких как разрабатываемое детское кафе, для обеспечения нормативных параметров микроклимата и чистоты воздуха рабочей зоны (удаления из воздуха производственных помещений избыточной теплоты, влаги, вредных газов и пыли) предусматривают вентиляцию. В зависимост ...