1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1].
2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1].
3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1]
4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1]
5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1]
6.Рыба запеченная с помидорами. № 507. [1]
7.Рыба запеченная в молочном соусе. № 508.[1]
8.Солянка рыбная на сковороде. № 509. [1]
Материалы по теме:
Осуществление инспекционного контроля за сертифицированной продукцией
Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии производится в соответствии со Стандартом предприятия СТП СМК 2-2009, введенным в действие 5 мая 2009г. и действительным до 5 мая 2011 г. Настоящий стандарт устанавливает порядок контроля качества выпускаемой продукции. Инспекционны ...
Анализ вредных производственных факторов
Одним из вредных производственных факторов является широкополосный постоянный производственный шум. Он возникает в процессе работы технологического оборудования: работающие электродвигатели, движущиеся части машин, холодильные установки и вентиляционное оборудование. Шум также возникает при движени ...
Применение стабилизаторов в пищевой промышленности
При выборе добавки и технологии её применения необходимо учитывать, с какой целью используется тот или иной тип пищевых стабилизаторов – повышение вязкости или гелеобразование, так как при производстве различных типов продуктов (молочных, кондитерских, мясных, фруктовых или хлебобулочных) от стабил ...