Ассортимент блюд

1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1].

2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1].

3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1]

4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1]

5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1]

6.Рыба запеченная с помидорами. № 507. [1]

7.Рыба запеченная в молочном соусе. № 508.[1]

8.Солянка рыбная на сковороде. № 509. [1]


Материалы по теме:

Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции, организации досуга
Проектируемое предприятие самостоятельно определяет перечень оказываемых услуг в сфере общественного питания. Оно имеет ассортиментный перечень производимой им продукции общественного питания, соответствующих обязательным требованиям нормативных документов. В кафе имеется книга отзывов и предложени ...

Безопасность жизнедеятельности на производстве
На сегодняшний день современные технологии и новейшее оборудование требует от человека больших знаний, подготовки и определённого опыта работы. Поэтому на предприятиях обязаны обеспечить работникам безопасные условия труда и очень серьёзно относиться к охране труда в целом. Все положения по охране ...

Выводы
Предоставленный материал помогает составить краткое представление о целях и спектре веществ, добавляемых в пищевые продукты. Все вновь вводимые пищевые добавки обычно испытывают в больших дозах на животных, например на крысах и мышах. Первый недостаток подобных испытаний состоит в том, что жизнь по ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0089