1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1].
2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1].
3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1]
4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1]
5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1]
6.Рыба запеченная с помидорами. № 507. [1]
7.Рыба запеченная в молочном соусе. № 508.[1]
8.Солянка рыбная на сковороде. № 509. [1]
Материалы по теме:
Инспектор ящиков с пустой тарой
Проверка ящиков с пустой тарой имеет большое значение для повышения эффективности розлива при работе с возвратной бутылкой. Широкий ассортимент контейнеров и возвратной тары на современном рынке делает необходимой точную инспекцию поступающих ящиков с возвратной тарой во избежание нарушения процесс ...
Хлеб
Хлеб относится к основным ежедневным продуктам рациона, обладает высокими показателями пищевой ценности и обеспечивает организм сложными углеводами (крахмалом и пищевыми волокнами), белками, витаминами (В,, В2, В6, РР, фолацином, Е), магнием, железом. При энергозатратах 2 800 ккал не-обходимо ежедн ...
Устройство и принцип действия холодильного шкафа
КШ-260
Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» типа КШ-260. На небольших предприятиях общественного питания и в буфетах применяются бытовые (домашние) холодильники. Холодильник последней модели представляет собой напольный шкаф прямоугольной формы. В верхней части охлаждаемой камеры расположено низкотемпературно ...