1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1].
2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1].
3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1]
4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1]
5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1]
6.Рыба запеченная с помидорами. № 507. [1]
7.Рыба запеченная в молочном соусе. № 508.[1]
8.Солянка рыбная на сковороде. № 509. [1]
Материалы по теме:
Вьетнамская кухня
На протяжении веков на вьетнамскую кухню оказывала влияние китайская и индийская кухни, но все же она сохранила свою уникальную смесь гармоничных ароматов и цветов. Рис и лапша Как в большинстве азиатских кухонь, зерновые продукты занимают основное место во вьетнамской кухне. Рис - самое важное зер ...
Расчет калорифера
После произведенных расчетов необходимо подобрать модель калорифера по найденному значению поверхности нагрева калорифера. Определяем плотность воздуха, проходящего через калорифер: =0· , (кг/м3) , (39) где Мвоз— масса воздуха, М=29(кг/моль); T0—температура воздуха при нормальных условиях, T0=t0+27 ...
Расчет производительности и количества оборудования
Принимая рабочую смену 12 часов рассчитаем производительность и количество оборудования в линии в расчете на 2,5 тонны готовой продукции. При этом учтем, что формование будет происходить в течение 8 часов. Примем резервуар и пластинчатую пастеризационно-охладительную установку оборудованием периоди ...