Ассортимент блюд

1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1].

2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1].

3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1]

4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1]

5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1]

6.Рыба запеченная с помидорами. № 507. [1]

7.Рыба запеченная в молочном соусе. № 508.[1]

8.Солянка рыбная на сковороде. № 509. [1]


Материалы по теме:

Расчет холодного цеха
Организация работы в холодном цехе Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски, салаты, холодные сладкие блюда и холодные напитки. Холодный цех располагается в непосредственной близ ...

Масло сливочное
Несоленое сливочное масло изготавливают из пастеризованных сливок с применением или без применения чистых культур молочнокислых бактерий, т. е. несоленое масло может вырабатываться сладко-сливочным и кисло-сливочным. Несоленое масло содержит жира не менее 82,5%, влаги — неболее16%. Соленое сливочно ...

Правила приемки
Продукты переработки плодов и ягод принимают партиями. Под партией принимают совокупность единиц продукции одного наименования и сорта, в однородной упаковке, изготовленной предприятием за одну дату и смену и оформленной одним документом о качестве установленной формы. Отбор проб Существует несколь ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0151