Ассортимент блюд

1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1].

2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1].

3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1]

4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1]

5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1]

6.Рыба запеченная с помидорами. № 507. [1]

7.Рыба запеченная в молочном соусе. № 508.[1]

8.Солянка рыбная на сковороде. № 509. [1]


Материалы по теме:

Приготовление салата
Наш же Оливье существует и процветает (впрочем, многие заливают салат майонезом, что несколько роднит его с творением француза). Так как же следует правильно готовить всеми любимый салат? Вообще то весьма по-разному! Как любое, истинно народное произведение, наш Оливье имеет множество вариантов и н ...

Тара и упаковка
Готовое пиво разливается в кеги, бутылки c одноразовой (кроненпробка) или многоразовой пробкой, пластиковые бутылки различных объёмов, алюминиевые либо жестяные пивные банки. Бутылки обычно маркируются (и украшаются) этикетками. Помимо основной (корпусной) этикетки могут применяться: Кольеретка — э ...

Хранение и транспортировка
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» для ветчины существуют следующие условия транспортировки и хранения: Ветчина должна выпускаться в реализацию с температурой в толще изделия не ниже ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0637