Организация рабочего места обработки сырья и приготовления полуфабриката

Информация » Блюда из рыбы запеченной » Организация рабочего места обработки сырья и приготовления полуфабриката

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Для приготовления полуфабриката блюда из рыбы, запеченной с картофелем по-русски, организуют рабочее место в рыбном цехе. На рабочем месте устанавливаем: моечная ванна для размораживания, производственный стол с моечной ванной для потрошения, рыба очистительная машина ро-1, производственный стол для пластования и нарезки на порционные куски.

1 2 3

Рис. 1. Рыбный цех. 1. Моечная ванна; 2. Производственный стол с моечной ванной;

3. Производственный стол

На производственном столе для потрошения рыбы устанавливают рыбоочистительную машину РО-1 , размещают разделочную доску и нож поварской тройки.

На производственном столе для пластования и нарезки рыбы устанавливают разделочную доску, слева от нее лоток с рыбой справа лоток для полуфабрикатов нож поварской тройки. За разделочной доской устанавливают весы.

Первичная обработка картофеля.

1.Для приготовления гарнира картофель отварной организуем рабочее место в овощном цехе. На рабочем месте устанавливают

Рис.2. Овощной цех. 1. Моечная ванна; 2. Картофеле очистительная машина;


Материалы по теме:

Расчет моечной столовой посуды
Моечная столовой посуды в кафе предназначена для мытья посуды и приборов. От четкой работы этого подразделения во многом зависит работа зала, а следовательно, и культура обслуживания. Моечная размещена рядом с сервизной и имеет удобную связь с раздаточной и торговым залом, что облегчает сбор и дост ...

Расчет площади исследуемого цеха
Формула определения общей площади цеха S полная 4,696 S общ. = Р , Р для горячего цеха 0,3 => 0,3 = 15,6м ...

Экспертиза качества кисломолочных продуктов по органолептическим показателям
При проведении органолептической оценки определяют внешний вид, консистенцию, цвет, вкус и запах. При определении вкуса и запаха кисломолочных напитков обращают внимание на чистоту кисло-молочного вкуса и отсутствие посторонних привкусов, отмечают, насколько явно выражен кислый вкус. В соответствии ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0435