Расчет производственной програмы

Страница 3

Картофельное пюре:

наименование продуктов

норма (кг)

цена (руб)

стоимость (руб)

картофель

молоко

масло сливочное

15.000

2.000

0.250

59.40

36.00

472.22

891.00

72.00

118.06

общая стоимость сырьевого набора на 100 порций 1 097.16

наценка 300 % 3 291.48

цена продажи блюда 43.89

выход одного блюда в готовом виде, грамм 150

Картофель, фаршированный грибами

наименование продуктов

норма (кг)

цена (руб)

стоимость (руб)

картофель

яйцо

шампиньоны

масло подсолнечное

лук репчатый

20.000

1.300

3.000

2.000

1.000

59.40

112.50

187.10

94.80

21.31

1 188.00

146.25

561.31

189.61

21.31

общая стоимость сырьевого набора на 100 порций 2 178.08

наценка 300 % 6 534.25

цена продажи блюда 87.12

выход одного блюда в готовом виде, грамм 180

Составление трех технико-технологических карт

Технико-технологическая карта №1

Наименование блюда (изделия): Рассольник ярославский

Область применения: ООО «O’Ladushka»

Перечень сырья:

Картофель, петрушка, морковь, помидоры, лук репчатый, лук порей, огурцы соленые, щавель, масло подсолнечное, перец черный горошком, соль, лавровый лист, грудинка говяжья, сметана 20%.

Требования к качеству сырья: продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества.

Наименование

Брутто

Нетто

Картофель

320

240

Петрушка (Корень)

80

60

Помидоры соленые

35

32

Морковь

50

40

Лук Репчатый

48

40

Лук-Порей

53

40

Огурцы Солёные

62

60

Щавель

53

40

Масло Подсолнечное

20

20

Вода

750

750

Перец черный горошком

1

1

Соль

10

10

Лавровый лист

0,2

0,2

Грудинка говяжья

120

120

Сметана 20%

100

100

Выход

_

120

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Расчет производственной программы предприятия
Составление таблицы загрузки зала и определение количества потребителей Количество потребителей в каждый час работы предприятия, , чел, определяют по таблице загрузки зала по формуле: , (3.1) где – количество мест в предприятии общественного питания; – оборачиваемость места в зале в течение данного ...

Консервированные продукты
Консервы — это пищевые продукты растительного или животного происхождения, специально обработанные и пригодные для длительного хранения. Широкое производство и использование консервированных продуктов позволяет нивелировать сезонные колебания и географические различия в обеспечении населения разноо ...

Антиоксиданты, цели применения в технологии пищевых продуктов
Антиоксиданты (антиокислители) - это вещества, включающиеся в процесс автоокисления различных продуктов и образующие стабильные промежуточные соединения, за счёт чего блокируется цепная окислительная реакция. Антиоксиданты, как и консервирующие вещества, предназначены для продления сроков хранения ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru