Расчет производственной програмы

Страница 6

В 100 г блюда Макароны отварные с грибами и зеленью содержится:

Белки-------------------------------------------------------------------1.52 г

Жиры-------------------------------------------------------------------3.05 г

Углеводы--------------------------------------------------------------8.95 г

Калорийность-------------------------------------------------------69.33 кКал

Страницы: 1 2 3 4 5 6 


Материалы по теме:

Определение режима работы цеха и численности производственных работников
График работы цеха составляется на основании графика почасовой реализации блюд и является основой для расчета теплового оборудования в горячем цехе. В каждом помещении предприятия общественного питания необходимо рассчитать количество работников занятых в производстве полуфабрикатов и кондитерских ...

Применение в кондитерском производстве
Кондитерское производство предоставляет самые широчайшие возможности для применения пищевых стабилизаторов практически всех типов и назначений. Самыми естественными областями применения стабилизаторов является производство всевозможных желе, пастилы, зефиров, мармелада, сбивных конфетных масс, и эт ...

Тестоделительная машина
Тестоделитель (тестоделительная машина) — одним из самых важных процессов в улучшении качества выпечки является процесс деления хлебных заготовок. Для того чтобы получить хлеб, булочки, кондитерские мучные изделия определенных размеров современные пекарни используют тестоделители, которые аккуратно ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru