Ручной гидравлический штабелер Lema 1030 имеет высоту подъема – 3 м, оснащен двухсекционной мачтой, что позволяет уменьшить высоту проезда, используется при небольшом грузопотоке.
Таблица 2.5.9. - Технологическая характеристика ручной гидравлический штабелер Lema 1030
Характеристика |
Величина |
1. Грузоподъемность, кг |
1000 |
2. Центр загрузки, мм |
600 |
3. Высота подъема, мм |
3000 |
4. Высота подъема (min),мм |
90 |
5. Длина вил, мм |
1150 |
6. Ширина вил, мм |
540 |
7. Ширина вилы, мм |
160 |
8. Общая длина штабелера, мм |
1665 |
9. Общая ширина штабелера, мм |
865 |
10. Габаритная высота (min), мм |
2050 |
11. Габаритная высота (max), мм |
3450 |
12. Размер передних колес, мм |
180x50 |
13. Размер задних колес (роликов), мм |
80x55 |
14. Число колес спереди/сзади |
2/2 |
15. Радиус поворота, мм |
1350 |
16. Ширина прохода с паллетой, мм |
1950 |
17. Ширина прохода с паллетой (VDI 2198), мм |
2152 |
18. Вес, кг |
280 |
Пила Wellsaw 444 (США) - электрическая шаговая пила с возвратно-поступательным механизмом. Используется как самостоятельное устройство для продольной распиловки туш на предприятиях небольшой производительности, а также в процессах разделки и обвалки на предприятиях средней и большой производительности. Благодаря тефлоновому покрытию опора для полотна легко чистится. Процесс распила происходит при движении полотна в обе стороны. Надежнее и удобнее в работе, при этом обеспечивает более высокое качестве распила с меньшими потерями продукта. Пильные полотна изготовлены из качественной стали и имеют увеличенный ресурс работы.
Таблица 2.5.10. - Техническая характеристика пилы Wellsaw 444 (США)
Показатель |
Величина |
1. Мощность двигателя, кВт |
1,5 |
2. Количество поступательных движений в минуту |
8000 |
3. Длина шага резки, мм |
40 |
4. Длина сменного полотна, мм |
200/400 |
5. Вес, кг |
10,5 |
Материалы по теме:
Характеристика исследуемого предприятия
Общедоступные столовые – проектируются при производствах, а так же школьные, студенческие и столовые при учреждениях. В столовой приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, блюда и кулинарные изделия, а также реализу ...
Технология приготовления блюд из рыбы красных пород
Семга отварная с овощами Приготовленное филе семги нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь и лук нарезать тонкими кружками, а картофель — крупными дольками. Уложить на дно кастрюли морковь, лук, а потом картофель, прибавить стакана воды и соль. Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. П ...
Историческая справка хлебозавода
Хлебозавод Василеостровского района был основан 30 марта 1931 года в здании манежа лейб-гвардии Финляндского полка на территории Свердловского района города Ленинграда под .N~ 14. В это время хлебозавод вырабатывал формовой хлеб. В 1938 году профиль завода был изменен, изменено и его оборудовааие. ...