Ручной гидравлический штабелер Lema 1030 имеет высоту подъема – 3 м, оснащен двухсекционной мачтой, что позволяет уменьшить высоту проезда, используется при небольшом грузопотоке.
Таблица 2.5.9. - Технологическая характеристика ручной гидравлический штабелер Lema 1030
Характеристика |
Величина |
1. Грузоподъемность, кг |
1000 |
2. Центр загрузки, мм |
600 |
3. Высота подъема, мм |
3000 |
4. Высота подъема (min),мм |
90 |
5. Длина вил, мм |
1150 |
6. Ширина вил, мм |
540 |
7. Ширина вилы, мм |
160 |
8. Общая длина штабелера, мм |
1665 |
9. Общая ширина штабелера, мм |
865 |
10. Габаритная высота (min), мм |
2050 |
11. Габаритная высота (max), мм |
3450 |
12. Размер передних колес, мм |
180x50 |
13. Размер задних колес (роликов), мм |
80x55 |
14. Число колес спереди/сзади |
2/2 |
15. Радиус поворота, мм |
1350 |
16. Ширина прохода с паллетой, мм |
1950 |
17. Ширина прохода с паллетой (VDI 2198), мм |
2152 |
18. Вес, кг |
280 |
Пила Wellsaw 444 (США) - электрическая шаговая пила с возвратно-поступательным механизмом. Используется как самостоятельное устройство для продольной распиловки туш на предприятиях небольшой производительности, а также в процессах разделки и обвалки на предприятиях средней и большой производительности. Благодаря тефлоновому покрытию опора для полотна легко чистится. Процесс распила происходит при движении полотна в обе стороны. Надежнее и удобнее в работе, при этом обеспечивает более высокое качестве распила с меньшими потерями продукта. Пильные полотна изготовлены из качественной стали и имеют увеличенный ресурс работы.
Таблица 2.5.10. - Техническая характеристика пилы Wellsaw 444 (США)
Показатель |
Величина |
1. Мощность двигателя, кВт |
1,5 |
2. Количество поступательных движений в минуту |
8000 |
3. Длина шага резки, мм |
40 |
4. Длина сменного полотна, мм |
200/400 |
5. Вес, кг |
10,5 |
Материалы по теме:
Рецепты блинов
Блины сдобные на опаре 500 г муки 4,5 ст. молока 2-3 яйца 30 г дрожжей 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахара соль. Дрожжи развести в 0,5 ст. молока, добавить 2ст. л. муки, поставить опару в тёплое место. Яичные желтки растереть с сахаром и растительным маслом и добавить в опару, когда она по ...
Биологическая
и пищевая ценность вареной
колбасы и сосисок
Пищевая ценность вареных колбасных изделий главным образом обусловлена химическим составом исходного сырья (мяса). Мясо является ценным продуктом питания. Его состав зависит от вида животного, его породы, пола, возраста, упитанности, а также от предубойного состояния животного, степени обескровлива ...
Классификация сладких блюд
Ассортимент сладких блюд весьма разнообразен. В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, компоты, кисели, желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, гренки, каша гурьевская, блюда из яблок и др. Сладкие блюда принято делить на две основные группы: · холодные (темпер ...