Ручной гидравлический штабелер Lema 1030 имеет высоту подъема – 3 м, оснащен двухсекционной мачтой, что позволяет уменьшить высоту проезда, используется при небольшом грузопотоке.
Таблица 2.5.9. - Технологическая характеристика ручной гидравлический штабелер Lema 1030
|
Характеристика |
Величина |
|
1. Грузоподъемность, кг |
1000 |
|
2. Центр загрузки, мм |
600 |
|
3. Высота подъема, мм |
3000 |
|
4. Высота подъема (min),мм |
90 |
|
5. Длина вил, мм |
1150 |
|
6. Ширина вил, мм |
540 |
|
7. Ширина вилы, мм |
160 |
|
8. Общая длина штабелера, мм |
1665 |
|
9. Общая ширина штабелера, мм |
865 |
|
10. Габаритная высота (min), мм |
2050 |
|
11. Габаритная высота (max), мм |
3450 |
|
12. Размер передних колес, мм |
180x50 |
|
13. Размер задних колес (роликов), мм |
80x55 |
|
14. Число колес спереди/сзади |
2/2 |
|
15. Радиус поворота, мм |
1350 |
|
16. Ширина прохода с паллетой, мм |
1950 |
|
17. Ширина прохода с паллетой (VDI 2198), мм |
2152 |
|
18. Вес, кг |
280 |
Пила Wellsaw 444 (США) - электрическая шаговая пила с возвратно-поступательным механизмом. Используется как самостоятельное устройство для продольной распиловки туш на предприятиях небольшой производительности, а также в процессах разделки и обвалки на предприятиях средней и большой производительности. Благодаря тефлоновому покрытию опора для полотна легко чистится. Процесс распила происходит при движении полотна в обе стороны. Надежнее и удобнее в работе, при этом обеспечивает более высокое качестве распила с меньшими потерями продукта. Пильные полотна изготовлены из качественной стали и имеют увеличенный ресурс работы.
Таблица 2.5.10. - Техническая характеристика пилы Wellsaw 444 (США)
|
Показатель |
Величина |
|
1. Мощность двигателя, кВт |
1,5 |
|
2. Количество поступательных движений в минуту |
8000 |
|
3. Длина шага резки, мм |
40 |
|
4. Длина сменного полотна, мм |
200/400 |
|
5. Вес, кг |
10,5 |
Материалы по теме:
Обоснование и выбор упаковки
Во время хранения в мясе происходят сложные биохимические и микробиологические процессы, которые не только снижают качество продуктов, ухудшают внешний вид, но и могут вызвать у людей пищевые отравления, дисбактериоз, аллергические реакции, нарушение обмена веществ и зачастую делают продукты неприг ...
Хранение и подготовка к пуску в производство вкусовых и ароматических добавок
Изюм пред употреблением перебирают, освобождают от плодоножек, веточек и посторонних предметов, тщательно промывают чистой водой и помещают на сито для удаления капельной влаги. На хлебозаводе используют лесной орех и арахис. На производство они поступают очищенные от скорлупы. Перед употреблением ...
Микробиологический контроль пивоваренного производства
В пивоваренном производстве микробиологическому контролю подлежат: · ячмень, солод, несоложенные материалы; · вода; · дрожжи пивные; · сусло; · пиво готовое; · бутылки; · укупорочные материалы; · технологическое оборудование, коммуникации, автоцистерны (эффективность санитарной обработки). Микробио ...