Аппаратурное оформление технологического процесса

Страница 5

Ручной гидравлический штабелер Lema 1030 имеет высоту подъема – 3 м, оснащен двухсекционной мачтой, что позволяет уменьшить высоту проезда, используется при небольшом грузопотоке.

Таблица 2.5.9. - Технологическая характеристика ручной гидравлический штабелер Lema 1030

Характеристика

Величина

1. Грузоподъемность, кг

1000

2. Центр загрузки, мм

600

3. Высота подъема, мм

3000

4. Высота подъема (min),мм

90

5. Длина вил, мм

1150

6. Ширина вил, мм

540

7. Ширина вилы, мм

160

8. Общая длина штабелера, мм

1665

9. Общая ширина штабелера, мм

865

10. Габаритная высота (min), мм

2050

11. Габаритная высота (max), мм

3450

12. Размер передних колес, мм

180x50

13. Размер задних колес (роликов), мм

80x55

14. Число колес спереди/сзади

2/2

15. Радиус поворота, мм

1350

16. Ширина прохода с паллетой, мм

1950

17. Ширина прохода с паллетой (VDI 2198), мм

2152

18. Вес, кг

280

Пила Wellsaw 444 (США) - электрическая шаговая пила с возвратно-поступательным механизмом. Используется как самостоятельное устройство для продольной распиловки туш на предприятиях небольшой производительности, а также в процессах разделки и обвалки на предприятиях средней и большой производительности. Благодаря тефлоновому покрытию опора для полотна легко чистится. Процесс распила происходит при движении полотна в обе стороны. Надежнее и удобнее в работе, при этом обеспечивает более высокое качестве распила с меньшими потерями продукта. Пильные полотна изготовлены из качественной стали и имеют увеличенный ресурс работы.

Таблица 2.5.10. - Техническая характеристика пилы Wellsaw 444 (США)

Показатель

Величина

1. Мощность двигателя, кВт

1,5

2. Количество поступательных движений в минуту

8000

3. Длина шага резки, мм

40

4. Длина сменного полотна, мм

200/400

5. Вес, кг

10,5

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Наименование продуктов
Вес брутто, кг. Цена за 1 кг. (руб) Сумма, руб. 1. Свекла 5 12-00 60-00 2. Капуста белокочанная 3,75 20-00 75-00 3. Морковь 1,25 20-00 25-00 4. Петрушка (корень) 0,325 60-00 19-50 5. Лук репчатый 1,2 20-00 24-00 6. Томатная паста 0,75 71-06 53-30 7. Масло подсолнечное 0,5 94-80 47-40 8. Сахар-песок ...

Основы технологии производства масла вологодского
Технологическая схема производства масла сливочного методом сбивания сливок приведена на рисунке 1.1. Получение молока на ферме Первичная обработка молока Транспортировка молока Приёмка молока Охлаждение молока Хранение молока Подогревание молока Сепарирование молока Пастеризация молока Низкотемпер ...

Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов
Складские помещения предприятия общественного питания служат для приемки поступающих от поставщиков продуктов, сырья и полуфабрикатов, их краткосрочного хранения и отпуска. Складские помещения могут размещаться в зданиях на первых, цокольных или в подвальных этажах. Состав и площади складских помещ ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0092