Выбор технологического оборудования являются одним из важнейших этапов организации предприятий по переработке мяса. Основное технологическое оборудование подбирают в соответствии с принятой схемой технологических процессов цеха, необходимой часовой производительностью машин и аппаратов, обеспечивающих эти процессы, исходя из ассортимента и вида продукции.
Конвейер кольцевой И1-ФКО (тип I) предназначен для механизации транспортных операций в камере хранения охлажденного мяса, также приспособлено для поднятия полутуш с платформенных весов.
В состав конвейера входят: приводная и натяжная станция, синхронизатор подачи тролея под каждый палец цепи, полуавтоматическая конвейерная стрелка, конвейерная цепь, привод к стрелкам, подвеска рабочего хода со съемными частями.[44]
Таблица 2.5.1. - Техническая характеристика кольцевого конвейера И1 – ФКО
|
Характеристика |
Величина |
|
Несущая способность (при условии загрузки обеих ветвей), кг |
18000 |
|
Скорость движении цепи конвейера, м/с |
0,043 |
|
Тяговый орган |
Пластинчатая цепь |
|
Шаг, мм |
150 |
|
Расстояние между упорами, мм |
300 |
|
Максимальный ход каретки натяжной станции, мм |
200 |
|
Ход скалки синхронизатора, мм |
36 |
|
Наибольшая масса груза, находящего на ролике, кг |
75 |
|
Установленная мощность, кВт |
2,7 |
Электронные весы с принтером этикеток DIGI SM-100 обладают всеми возможностями: двухдиапазонное взвешивание, обеспечивающее максимальную точность, память товаров 1Mb (до 7500 PLU), интерфейсы RS-232 и Ethernet в стандартной комплектации, свободное форматирование этикетки, бегущая рекламная строка, печать итоговых этикеток, работа со штучным товаром, печать графики - логотип, знак Ростеста.
Расположение принтера под поднимающейся весовой платформой не только надежно предохраняет его от попадания влаги, но и делает процедуру заправки этикеток максимально простой и быстрой.
Производитель - страна Япония.
Особенности
· Класс точности фасовочных и торговых весов с печатью этикеток - средний (III) по ГОСТ 29329-92.
· Возможность печати знака Ростеста с кодом органа сертификации или другого логотипа (рисунка).
· Функция тарирования (обнуление массы тары во всём диапазоне взвешивания).
Таблица 2.5.2- Техническая характеристика электронных весов с принтером этикеток DIGI SM-100
|
Характеристика |
Величина |
|
Размер платформы, мм |
378*255 |
|
Физические параметры, мм: | |
|
- ширина |
389 |
|
- глубина |
415 |
|
- высота |
127 |
|
Вес, кг |
9,9 |
|
Диапазон рабочих температур, °C |
30 |
|
Влажность, % |
15 - 85 |
|
Деление, г: - 2 г в диапазоне - 5 г в диапазоне |
40 - 6000 |
|
6000 - 15000 | |
|
Максимальная скорость печати, мм/с [этикетки/чеки] |
80/105 |
|
Количество клавиш на клавиатуре |
67 |
|
Количество функциональных клавиш |
42 |
Материалы по теме:
Служебные и бытовые помещения
Таблица №23 Помещение Кол-во Площадь, м² Административные: кабинет директора 1 21 Бухгалтерия 1 12 Служебные и для персонал : кабинет зав. производством 1 13,7 Раздевалки 2 16,6 Душевая 2 2.4 Уборная 2 6 Кладовая 1 7 Итого: 78,7 ...
Заправочные супы
Супы в питании человека играют очень важную роль: они возбуждают аппетит, возмещают значительную часть потребности в воде, являются источником витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ. Входящие в состав гарнира продукты (овощи, крупы, мясо, рыба и др.) содержат углеводы, ...
Схема обработки рыбы и нерыбного водного
сырья и приготовление полуфабрикатов из них
На предприятие поступает рыбное сырье: минтай, морской язык, семга и горбуша. Наименование рыбы П/Ф Блюдо Горбуша С кожей и без костей «Горбуша под овощами», «Рыб в кляре» Минтай С кожей и без костей Котлетная масса «Филе без костей жареного минтая» «Зразы», «Котлеты рыбные» Морской язык С кожей и ...