Выбор технологического оборудования являются одним из важнейших этапов организации предприятий по переработке мяса. Основное технологическое оборудование подбирают в соответствии с принятой схемой технологических процессов цеха, необходимой часовой производительностью машин и аппаратов, обеспечивающих эти процессы, исходя из ассортимента и вида продукции.
Конвейер кольцевой И1-ФКО (тип I) предназначен для механизации транспортных операций в камере хранения охлажденного мяса, также приспособлено для поднятия полутуш с платформенных весов.
В состав конвейера входят: приводная и натяжная станция, синхронизатор подачи тролея под каждый палец цепи, полуавтоматическая конвейерная стрелка, конвейерная цепь, привод к стрелкам, подвеска рабочего хода со съемными частями.[44]
Таблица 2.5.1. - Техническая характеристика кольцевого конвейера И1 – ФКО
|
Характеристика |
Величина |
|
Несущая способность (при условии загрузки обеих ветвей), кг |
18000 |
|
Скорость движении цепи конвейера, м/с |
0,043 |
|
Тяговый орган |
Пластинчатая цепь |
|
Шаг, мм |
150 |
|
Расстояние между упорами, мм |
300 |
|
Максимальный ход каретки натяжной станции, мм |
200 |
|
Ход скалки синхронизатора, мм |
36 |
|
Наибольшая масса груза, находящего на ролике, кг |
75 |
|
Установленная мощность, кВт |
2,7 |
Электронные весы с принтером этикеток DIGI SM-100 обладают всеми возможностями: двухдиапазонное взвешивание, обеспечивающее максимальную точность, память товаров 1Mb (до 7500 PLU), интерфейсы RS-232 и Ethernet в стандартной комплектации, свободное форматирование этикетки, бегущая рекламная строка, печать итоговых этикеток, работа со штучным товаром, печать графики - логотип, знак Ростеста.
Расположение принтера под поднимающейся весовой платформой не только надежно предохраняет его от попадания влаги, но и делает процедуру заправки этикеток максимально простой и быстрой.
Производитель - страна Япония.
Особенности
· Класс точности фасовочных и торговых весов с печатью этикеток - средний (III) по ГОСТ 29329-92.
· Возможность печати знака Ростеста с кодом органа сертификации или другого логотипа (рисунка).
· Функция тарирования (обнуление массы тары во всём диапазоне взвешивания).
Таблица 2.5.2- Техническая характеристика электронных весов с принтером этикеток DIGI SM-100
|
Характеристика |
Величина |
|
Размер платформы, мм |
378*255 |
|
Физические параметры, мм: | |
|
- ширина |
389 |
|
- глубина |
415 |
|
- высота |
127 |
|
Вес, кг |
9,9 |
|
Диапазон рабочих температур, °C |
30 |
|
Влажность, % |
15 - 85 |
|
Деление, г: - 2 г в диапазоне - 5 г в диапазоне |
40 - 6000 |
|
6000 - 15000 | |
|
Максимальная скорость печати, мм/с [этикетки/чеки] |
80/105 |
|
Количество клавиш на клавиатуре |
67 |
|
Количество функциональных клавиш |
42 |
Материалы по теме:
Разработка технологической карты на национальные блюда английской кухни.
Расчет пищевой и энергетической ценности
4.1 Технологическая карта Утверждаю Директор « _» _ 20 г ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА на «Сальмон аль Гарбон» 1. Область применения. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Сальмон аль Гарбон», вырабатываемое рестораном. 2. Перечень сырья. Для приготовления блюда «Сальмо ...
Выводы
На основании проделанной курсовой работы можно сделать следующие выводы: Как продукт питания, шоколад – высокоэнергетический продукт, стимулирующий деятельность нервной системы, в связи с чем, употребление шоколада должно быть осознанным, и шоколад не должен входить в ежедневный рацион человека. Ры ...
Источники сырья
Источники сырья для проектируемого кафе подбираются из того расчёта, чтобы соотношение цены и качества продукции находились на приемлемом уровне. Доставка продуктов осуществляется централизованным способом. Централизованная доставка товаров производится силами и средствами поставщиков. Приёмка прод ...