Аппаратурное оформление технологического процесса

Страница 1

Выбор технологического оборудования являются одним из важнейших этапов организации предприятий по переработке мяса. Основное технологическое оборудование подбирают в соответствии с принятой схемой технологических процессов цеха, необходимой часовой производительностью машин и аппаратов, обеспечивающих эти процессы, исходя из ассортимента и вида продукции.

Конвейер кольцевой И1-ФКО (тип I) предназначен для механизации транспортных операций в камере хранения охлажденного мяса, также приспособлено для поднятия полутуш с платформенных весов.

В состав конвейера входят: приводная и натяжная станция, синхронизатор подачи тролея под каждый палец цепи, полуавтоматическая конвейерная стрелка, конвейерная цепь, привод к стрелкам, подвеска рабочего хода со съемными частями.[44]

Таблица 2.5.1. - Техническая характеристика кольцевого конвейера И1 – ФКО

Характеристика

Величина

Несущая способность (при условии загрузки обеих ветвей), кг

18000

Скорость движении цепи конвейера, м/с

0,043

Тяговый орган

Пластинчатая цепь

Шаг, мм

150

Расстояние между упорами, мм

300

Максимальный ход каретки натяжной станции, мм

200

Ход скалки синхронизатора, мм

36

Наибольшая масса груза, находящего на ролике, кг

75

Установленная мощность, кВт

2,7

Электронные весы с принтером этикеток DIGI SM-100 обладают всеми возможностями: двухдиапазонное взвешивание, обеспечивающее максимальную точность, память товаров 1Mb (до 7500 PLU), интерфейсы RS-232 и Ethernet в стандартной комплектации, свободное форматирование этикетки, бегущая рекламная строка, печать итоговых этикеток, работа со штучным товаром, печать графики - логотип, знак Ростеста.

Расположение принтера под поднимающейся весовой платформой не только надежно предохраняет его от попадания влаги, но и делает процедуру заправки этикеток максимально простой и быстрой.

Производитель - страна Япония.

Особенности

· Класс точности фасовочных и торговых весов с печатью этикеток - средний (III) по ГОСТ 29329-92.

· Возможность печати знака Ростеста с кодом органа сертификации или другого логотипа (рисунка).

· Функция тарирования (обнуление массы тары во всём диапазоне взвешивания).

Таблица 2.5.2- Техническая характеристика электронных весов с принтером этикеток DIGI SM-100

Характеристика

Величина

Размер платформы, мм

378*255

Физические параметры, мм:

 

- ширина

389

- глубина

415

- высота

127

Вес, кг

9,9

Диапазон рабочих температур, °C

30

Влажность, %

15 - 85

Деление, г:

- 2 г в диапазоне

- 5 г в диапазоне

40 - 6000

6000 - 15000

Максимальная скорость печати, мм/с [этикетки/чеки]

80/105

Количество клавиш на клавиатуре

67

Количество функциональных клавиш

42

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Разработка графика выхода на работу
В целях установления распорядка работы на каждом предприятии составляют графики выхода на работу. Правильно работающий и соблюдаемый на предприятии режим труда и отдыха обеспечивают повышение производительности труда работников, значительно снижают травматизм и заболеваемость, повышают культуру про ...

Общая характеристика предприятия
Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне. Режим работы столовой: С 8 часов – до 16 часов. Обед 10 часов-до 1030 Отпуск блюд ...

Значение сладких блюд
Положительную роль сладких блюд в питании человека академик И.П. Павлов определил так: «Еда, начатая с удовольствием, вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удовлетворение потребности, причем объектом этого удовольствия является вещество, почти не требующее на себя ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2189