Принцип работы Reepack Reetray 25 TC - контейнер с продукцией помещается в матрицу запайщика контейнеров, затем отправляется в камеру вакуумирования. Сначала полностью откачивается воздух из камеры, затем в камеру подаётся газовая смесь, которая компенсирует давление до атмосферного, потом происходит запайка контейнера и контурная обрезка плёнки, имеет вставки из полиэтилена; устройство для отсекания жидкостей; выталкивателями контейнеров из камеры
Таблица 2.5.6. - Техническая характеристика полуавтоматического запайщика контейнеров Reepack Reetray 25 TC
Показатель |
Величина |
1. Габариты запайщика |
675*880*1520 |
2. Максимальный размер контейнера с платой на два места |
210*315*95 |
430*150*95 | |
3. Производительность, цикл/мин |
3 |
4. Потребляемая мощность, кВТ |
8,8 |
Продолжение таблицы 2.5.6 | |
Показатель |
Величина |
5. Вакуумный насом |
BUSCH 21 м³ |
3. Масса, кг |
34 |
Стол (островной) ИПКС-075-1,5(Н) предназначен для разделки и переработки продукции на предприятиях пищевой промышленности.
Особенности:
- выполнен из пищевой нержавеющей стали;
- имеет разборную конструкцию и регулируемые по высоте опоры;
- не имеет труднодоступных для санитарной обработки участков;
- изготовление с нижней полкой
- каркасы и нижние полки изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик.
Таблица 2.5.7. - Техническая характеристика стола (островной) ИПКС-075-1,5(Н)
Показатель |
Величина |
1. Рабочая нагрузка, ктс |
75 |
2. Габаритные размеры, мм |
1500x600х850 |
3. Масса, кг |
24 |
Машина для нарезки стейков модель Economy CB 435/5 применяется для нарезки мяса высококачественными кусочками одинаковой толщины (стейки и т.п.), машина не приспособлена для резки замороженных или содержащих кости продуктов.
Таблица 2.5.8. - Техническая характеристика машины для нарезки стейков модель Economy CB 435/5
Характеристика |
Величина |
Ширина резки, мм |
500 |
Скорость работы, м/мин |
29 |
Прижимной блок |
пружинный |
Высота обрабатываемого продукта, мм |
90 |
Размеры конвейерной ленты, мм |
1730 * 435 |
Подвеска держателя дисковых ножей |
пружинная на высоте |
Устройство очистки |
устройство выброса |
Устройство очистки |
конвейерная лента для возврата обработанного мяса |
Габаритные размеры, мм |
820x2450х1300 |
Диаметр ножей, мм |
200 |
Макс. высота продукта, мм |
70 |
Производительность, мм/мин |
37 |
Интервал ножей, мм |
6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 |
Эл. характеристики |
220 В, 50 Гц, 1,5 кВт |
Материалы по теме:
Ассортимент и новое в ассортименте
К продуктам смешанного брожения относят кефир. В отличие от других видов диетических продуктов кефир приготовляют с применением естественной симбиотической закваски – кефирных грибков. После внесения кефирных грибков в молоке начинается не только молочнокислое, но и спиртовое брожение и при определ ...
Русская кухня
Русское застолье издавна славится своим хлебосольством. Известный кулинар ХIХ века В. Левшин отмечал: «Учреждение русского стола состояло в четырех подачах: холодных яствах, горячих или похлебках, взварах и жареном и в пирожном». Как правило, в начале застолья подают «вступитeльные» закуски. К ним ...
Исследование влияния температуры второго нагревания сгустка на выход и
качество готового продукта
Учитывая необходимость второго нагревания сгустка при выработке творога, возникает проблема выбора режима второго нагревания. С этой целью был проведен эксперимент для выявления зависимости органолептических показателей творога от температуры второго нагревания сгустка. Для изучения влияния темпера ...