Аппаратурное оформление технологического процесса

Страница 6

Калиброванный мясной ящик Е-20 предназначен для складывания в него крупнокусковых полуфабрикатов, которые находятся на конвейерной линии, в них сортирую по сортам и морфологическим частям мяса.

Таблица 2.5.11. - Техническая характеристика калиброванного мясного ящика Е-20

Показатель

Величина

1. Размеры, мм

600*400*200

2. Внутренние размеры

565*365*195

3. Объем, л

40

4. Вес, кг

2

5. Номенклатура, №

5400207

Ленточная вакуум-упаковочная машина GK – 169K «Supervac» обеспечивается автоматической подачей наполненных мешков в вакуум-камеру и отвод упакованной продукции. Заполненные пакеты укладывают на ленту конвейера, который за счет шаговой подачи отводит упакованную продукцию и одновременно вводит заполненные пакеты в зону вакуумирования и спайки. При остановке конвейера крышка камеры автоматически опускается — начинается вакуумирование мешков с последующей их запайкой. По окончании процесса крышка поднимается с одновременным включением конвейера, выводящего упакованную продукцию из зоны камеры, подавая в нее следующую партию мешков с продуктом.[44]

Таблица 2.5.12. - Техническая характеристика

Характеристика

Величина

Размеры вакуумной камеры, мм

670*770*180

Производительность вакуум-насоса, /ч

100

Степень вакуумирования, %

99,8

Максимальная длина сварочного шва, мм

650

Длительность цикла, с

20-35

Установленная мощность, кВт

0,6

Габаритные размеры, мм

800*870*1020

Масса, кг

175

Страницы: 1 2 3 4 5 6 


Материалы по теме:

Мероприятия по повышению устойчивости работы предприятия
Повышение устойчивости предприятий к ЧС осуществляется за счет выполнения ряда мероприятий по следующим направлениям. Первое направление – обеспечение защиты и жизнедеятельности рабочих и служащих в условиях ЧС. Сюда входит: а) обеспечение оповещения производственного персонала (ПП) за счет установ ...

Организация проведения экспертизы
Томаты принимают партиями. Партией считают любое количество томатов одного ботанического сорта и класса, упакованное в тару одного вида и типоразмера, поступившее в одном транспортном средстве и оформленное одним документом, удостоверяющим его качество, с указанием: номера документа и даты его выда ...

Общественное питание как элемент формирования облика г.Санкт-Петербурга
Первыми петербургскими ресторанами следует по праву считать трактиры, представлявшие собой удачное сочетание казенных комнат для жилья с собственно ресторанами. В одном из них, так называемом Демутовом трактире на Мойке, останавливался Пушкин. В Петербурге того времени таких трактиров насчитывалось ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0318