Калиброванный мясной ящик Е-20 предназначен для складывания в него крупнокусковых полуфабрикатов, которые находятся на конвейерной линии, в них сортирую по сортам и морфологическим частям мяса.
Таблица 2.5.11. - Техническая характеристика калиброванного мясного ящика Е-20
Показатель |
Величина |
1. Размеры, мм |
600*400*200 |
2. Внутренние размеры |
565*365*195 |
3. Объем, л |
40 |
4. Вес, кг |
2 |
5. Номенклатура, № |
5400207 |
Ленточная вакуум-упаковочная машина GK – 169K «Supervac» обеспечивается автоматической подачей наполненных мешков в вакуум-камеру и отвод упакованной продукции. Заполненные пакеты укладывают на ленту конвейера, который за счет шаговой подачи отводит упакованную продукцию и одновременно вводит заполненные пакеты в зону вакуумирования и спайки. При остановке конвейера крышка камеры автоматически опускается — начинается вакуумирование мешков с последующей их запайкой. По окончании процесса крышка поднимается с одновременным включением конвейера, выводящего упакованную продукцию из зоны камеры, подавая в нее следующую партию мешков с продуктом.[44]
Таблица 2.5.12. - Техническая характеристика
Характеристика |
Величина |
Размеры вакуумной камеры, мм |
670*770*180 |
Производительность вакуум-насоса, /ч |
100 |
Степень вакуумирования, % |
99,8 |
Максимальная длина сварочного шва, мм |
650 |
Длительность цикла, с |
20-35 |
Установленная мощность, кВт |
0,6 |
Габаритные размеры, мм |
800*870*1020 |
Масса, кг |
175 |
Материалы по теме:
Поступление, учет и подготовка маргарина к пуску в производство
Твердые жиры (маргарин, масло, кондитерский жир) хранят в холодильной камере. Маргарин привозят в коробках по 20 кг. Хранит в холодильной камере не более 60 суток. Перед пуском в производство его освобождают от тары, при наличии загрязнений и плесени тщательно зачищают. Применяют жиры как в растопл ...
Сладкие супы. Технология приготовления. Ассортимент
Основой сладких супов являются свежие, сушеные или консервированные плоды или ягоды и фруктовые супы (полуфабрикаты). Для приготовления сладких супов можно использовать фруктово-ягодные сиропы, пюре и экстракты, выпускаемые промышленностью. Перед варкой свежие и сушеные ягоды и плоды перебирают и т ...
Технология производства вина
Технология производства вина – процесс длительный и трудоемкий. Он состоит из технологии первичного и вторичного виноделия. Вино производят из полностью созревшего винограда, который отправляют под пресс сразу после сбора. Только в кожице винограда находятся красящие вещества. Поэтому белое вино мо ...