Калиброванный мясной ящик Е-20 предназначен для складывания в него крупнокусковых полуфабрикатов, которые находятся на конвейерной линии, в них сортирую по сортам и морфологическим частям мяса.
Таблица 2.5.11. - Техническая характеристика калиброванного мясного ящика Е-20
Показатель |
Величина |
1. Размеры, мм |
600*400*200 |
2. Внутренние размеры |
565*365*195 |
3. Объем, л |
40 |
4. Вес, кг |
2 |
5. Номенклатура, № |
5400207 |
Ленточная вакуум-упаковочная машина GK – 169K «Supervac» обеспечивается автоматической подачей наполненных мешков в вакуум-камеру и отвод упакованной продукции. Заполненные пакеты укладывают на ленту конвейера, который за счет шаговой подачи отводит упакованную продукцию и одновременно вводит заполненные пакеты в зону вакуумирования и спайки. При остановке конвейера крышка камеры автоматически опускается — начинается вакуумирование мешков с последующей их запайкой. По окончании процесса крышка поднимается с одновременным включением конвейера, выводящего упакованную продукцию из зоны камеры, подавая в нее следующую партию мешков с продуктом.[44]
Таблица 2.5.12. - Техническая характеристика
Характеристика |
Величина |
Размеры вакуумной камеры, мм |
670*770*180 |
Производительность вакуум-насоса, /ч |
100 |
Степень вакуумирования, % |
99,8 |
Максимальная длина сварочного шва, мм |
650 |
Длительность цикла, с |
20-35 |
Установленная мощность, кВт |
0,6 |
Габаритные размеры, мм |
800*870*1020 |
Масса, кг |
175 |
Материалы по теме:
Территория предприятия
Территория предприятия содержится в чистоте. Для стока атмосферных вод предусмотрены уклоны, направленные от зданий и сооружений к водосборникам, которые прочищаются и ремонтируются в соответствии с утвержденным графиком. Для сбора и временного хранения отбросов и мусора установлены водонепроницаем ...
Способы обнаружения фальсификации сливочного масла
Фальсификация – действия, направленные на обман покупателя и / или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью. За последние годы ассортимент и производство масла сливочного в России значительно увеличились. На рынке коровьего масла, пользующегося стабильным спросом, находятс ...
Характеристика исследуемого предприятия
Общедоступные столовые – проектируются при производствах, а так же школьные, студенческие и столовые при учреждениях. В столовой приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, блюда и кулинарные изделия, а также реализу ...