Аппаратурное оформление технологического процесса

Страница 3

Стационарные столы изготовлены непосредственно на предприятии.

Основной рабочей частью конвейерного стола для обвалки и жиловки является ленточный конвейер, смонтированный на металлическом каркасе и оснащенный рабочими местами для обвальщиков и жиловщиков. Лента конвейера изготовлена из нержавеющей стали, прорезиненной ткани. В конструкции предусматривается санитарная обработка рабочей поверхности ленты специальными дезинфицирующими растворами. Холостая ветвь конвейера используется для транспортирования кости, полученной при обвалке отрубов конвейеры Р3-ФЖ1В выпускаемые ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ». [25].

Таблица 2.5.4. - Техническая характеристика конвейерного стола для обвалки и жиловки мяса типа Р3-ФЖ1В-7

Показатель

Величина

1. Производительность (мясо на костях), кг/ч

880-1250

2. Скорость движения ленты, м/с:

 

- основного конвейера

0,15

- конвейера лотка накопителя

0,8

3. Ширина ленты, мм:

 

- основного конвейера

800

- конвейера лотка накопителя

300

4. Установленная мощность, кВт

14,4

5. Количество рабочих:

 

- рубщиков

1

-обвальщиков

7

- жиловщиков

4

6. Габаритные размеры, мм:

 

- длина

19460

- ширина

4300

- высота

1715

7. Масса, кг

5125

Тележка Я2-ФЦ-1В предназначена для транспортировки мяса и костей к следующим этапу производства.

Таблица 2.5.5. - Техническая характеристика тележка Я2-ФЦ-1В

Показатель

Величина

1. Вместимость

200

2. Габаритные размеры:

850*420*695

3. Масса, кг

34

Полуавтоматический запайщик контейнеров Reepack Reetray 25 TC предназначен для упаковки стейков в готовую полимерную тару с последующей запайкой.

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Техника безопасности при обслуживании холодильного оборудования
Холодильное оборудование закрепляется приказом директора предприятия за определенным работником, который следит за его правильной эксплуатацией и техническим состоянием. Холодильное оборудование устанавливается в помещении, в котором имеется вентиляция и температура воздуха не выше 35 °С. Не следуе ...

Текущие затраты
Период (месяц) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Сырье и основные материалы 50000 65000 60000 75000 75000 75000 75000 60000 60000 55000 55000 55000 Фонд оплаты труда 66 283 87 000 87 000 87 000 87 000 87 000 87 000 96 000 96 000 96 000 96 000 Коммунальные услуги 1500 2000 1800 2000 2000 1500 2000 2000 2 ...

Значение овощей в питании человека
Значение овощей в питании очень велико потому, что они являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот, минеральных солей, различных вкусовых веществ, без которых пища становится безвкусной и малополезной. Главное достоинство овощей заключается в том, что из них могут быть приг ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0347