Аппаратурное оформление технологического процесса

Страница 3

Стационарные столы изготовлены непосредственно на предприятии.

Основной рабочей частью конвейерного стола для обвалки и жиловки является ленточный конвейер, смонтированный на металлическом каркасе и оснащенный рабочими местами для обвальщиков и жиловщиков. Лента конвейера изготовлена из нержавеющей стали, прорезиненной ткани. В конструкции предусматривается санитарная обработка рабочей поверхности ленты специальными дезинфицирующими растворами. Холостая ветвь конвейера используется для транспортирования кости, полученной при обвалке отрубов конвейеры Р3-ФЖ1В выпускаемые ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ». [25].

Таблица 2.5.4. - Техническая характеристика конвейерного стола для обвалки и жиловки мяса типа Р3-ФЖ1В-7

Показатель

Величина

1. Производительность (мясо на костях), кг/ч

880-1250

2. Скорость движения ленты, м/с:

 

- основного конвейера

0,15

- конвейера лотка накопителя

0,8

3. Ширина ленты, мм:

 

- основного конвейера

800

- конвейера лотка накопителя

300

4. Установленная мощность, кВт

14,4

5. Количество рабочих:

 

- рубщиков

1

-обвальщиков

7

- жиловщиков

4

6. Габаритные размеры, мм:

 

- длина

19460

- ширина

4300

- высота

1715

7. Масса, кг

5125

Тележка Я2-ФЦ-1В предназначена для транспортировки мяса и костей к следующим этапу производства.

Таблица 2.5.5. - Техническая характеристика тележка Я2-ФЦ-1В

Показатель

Величина

1. Вместимость

200

2. Габаритные размеры:

850*420*695

3. Масса, кг

34

Полуавтоматический запайщик контейнеров Reepack Reetray 25 TC предназначен для упаковки стейков в готовую полимерную тару с последующей запайкой.

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Технологические требования к подготовке полуфабрикатов для супов
Супы относительно недолго сохраняют требуемые органолептические показатели качества в процессе хранения их на мармитах во время реализации, поэтому технология приготовления супов предусматривает раздельную подготовку полуфабрикатов и кратковременное их хранение. По мере реализации супов производят ...

Пироги
Пирог – печеное изделие из раскатанного теста с начинкой. Каких только пирогов не пекли на Руси: с мясом, рыбой, яйцами, кашей, луком, картофелем, ягодами, грибами. Велико разнообразие русских пирогов и по форме: открытые, закрытые, караваи, расстегаи, кулебяки, ватрушки, пирожки. Пироги можно приг ...

Охрана труда и пожарная безопасность на предприятии общественного питания
Граждане страны имеют право на труд и охрану труда, т.е. на защиту своей жизни и здоровья в процессе трудовой деятельности. Осуществление прав и свобод человеком не должно нарушать права и свободы других лиц, наносить ущерб общественному благу и окр.среде. Законодательством о труде установлена норм ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.203