Стационарные столы изготовлены непосредственно на предприятии.
Основной рабочей частью конвейерного стола для обвалки и жиловки является ленточный конвейер, смонтированный на металлическом каркасе и оснащенный рабочими местами для обвальщиков и жиловщиков. Лента конвейера изготовлена из нержавеющей стали, прорезиненной ткани. В конструкции предусматривается санитарная обработка рабочей поверхности ленты специальными дезинфицирующими растворами. Холостая ветвь конвейера используется для транспортирования кости, полученной при обвалке отрубов конвейеры Р3-ФЖ1В выпускаемые ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ». [25].
Таблица 2.5.4. - Техническая характеристика конвейерного стола для обвалки и жиловки мяса типа Р3-ФЖ1В-7
|  
 Показатель  |   
 Величина  |  
|  
 1. Производительность (мясо на костях), кг/ч  |   
 880-1250  |  
|  
 2. Скорость движения ленты, м/с:  |  |
|  
 - основного конвейера  |   
 0,15  |  
|  
 - конвейера лотка накопителя  |   
 0,8  |  
|  
 3. Ширина ленты, мм:  |  |
|  
 - основного конвейера  |   
 800  |  
|  
 - конвейера лотка накопителя  |   
 300  |  
|  
 4. Установленная мощность, кВт  |   
 14,4  |  
|  
 5. Количество рабочих:  |  |
|  
 - рубщиков  |   
 1  |  
|  
 -обвальщиков  |   
 7  |  
|  
 - жиловщиков  |   
 4  |  
|  
 6. Габаритные размеры, мм:  |  |
|  
 - длина  |   
 19460  |  
|  
 - ширина  |   
 4300  |  
|  
 - высота  |   
 1715  |  
|  
 7. Масса, кг  |   
 5125  |  
Тележка Я2-ФЦ-1В предназначена для транспортировки мяса и костей к следующим этапу производства.
Таблица 2.5.5. - Техническая характеристика тележка Я2-ФЦ-1В
|  
 Показатель  |   
 Величина  |  
|  
 1. Вместимость  |   
 200  |  
|  
 2. Габаритные размеры:  |   
 850*420*695  |  
|  
 3. Масса, кг  |   
 34  |  
Полуавтоматический запайщик контейнеров Reepack Reetray 25 TC предназначен для упаковки стейков в готовую полимерную тару с последующей запайкой.
Материалы по теме:
Индивидуальное задание
	 История Квас — слабоалкогольный напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. Античность Квас — очень древний напиток. Первые прототипы, представлявшие нечто среднее между квасом и пивом ...
	
Холодный цех
	 Холодный цех является доготовочным. Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов. Продукция, используемая для приготовления блюд, перед отпуском не подвергается вторичной тепловой обработке, поэтому в цехе соблюдают ...
	
Предприятия «быстрого питания»
	 Учитывая большое разнообразие современного рынка общественного питания, сосредоточим свое внимание, прежде всего на сегменте предприятий «быстрого питания». Изначально фаст фуд в России ориентировался на средний класс, способный тратить на легкий обед от $5 до $10. Кризис 1998 г. заставил предприят ...