Морфологическая характеристика мясного сырья

Страница 7

Таблица 2.1.5 Пищевая ценность бескостных отрубов говядины

Наименование отруба

Жир, г

Белок, г

Энергетическая ценность, ккал

Тазобедренный

2,8-10,9

17,6-20,8

9,5,6-181,3

Лопаточный

4,3-9,8

16,5-20,9

104,7-171,8

Спинной

6,5-9,8

17,7-20,7

129,3-171,0

Поясничный

6,5-10,1

18,8-20,0

131,1-170,9

Грудной

10,4-18,9

15,9-18,0

157,2-242,1

Реберный

8,7-15,0

17,6-19,8

148,7-214,2

Шейный

4,5-10,0

16,5-20,5

106,5-172,0

Подлопаточный

4,0-9,3

16,5-20,5

102,0-165,7

Продолжение таблица 2.1.5

Наименование отруба

Жир, г

Белок, г

Энергетическая ценность, ккал

Завиток

9,0-15,9

17,5-19,5

151,0-221,1

Голяшка передняя и задняя

2,2-4,1

19,4-19,9

97,4-116,5

Шейный зарез

5,7-9,3

19,3-22,6

128,5-174,1

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Материалы по теме:

Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий мексиканской кухни
Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека, что надо учитывать при построении меню и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. Продукты питания характеризует их пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Пи ...

Планировочное решение проекта
Перечень помещений цеха по производству охлажденных стейков и замороженных крупнокусковых полуфабрикатов включает: отделение приема сырья (эстакада), холодильную камеру накопления сырья, участок для разделки сырья, нарезки стейков, отделение упаковки и взвешивании, склады упаковочных материалов, ве ...

Упаковка, маркировка и транспортировка
Большинство вин, предлагаемых на продажу, упакованы в стеклянные бутылки. Бутылки из темно-зеленого стекла по 0,1; 0,2; 0,25; 0,5; 0,75; 0,8 и 1,0 , а также в фигурных и сувенирных бутылках, изготовленных из материалов, разрешенных Минздравом РФ. Для разлива вина кроме стекла можно использовать дру ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru