Морфологическая характеристика мясного сырья

Страница 7

Таблица 2.1.5 Пищевая ценность бескостных отрубов говядины

Наименование отруба

Жир, г

Белок, г

Энергетическая ценность, ккал

Тазобедренный

2,8-10,9

17,6-20,8

9,5,6-181,3

Лопаточный

4,3-9,8

16,5-20,9

104,7-171,8

Спинной

6,5-9,8

17,7-20,7

129,3-171,0

Поясничный

6,5-10,1

18,8-20,0

131,1-170,9

Грудной

10,4-18,9

15,9-18,0

157,2-242,1

Реберный

8,7-15,0

17,6-19,8

148,7-214,2

Шейный

4,5-10,0

16,5-20,5

106,5-172,0

Подлопаточный

4,0-9,3

16,5-20,5

102,0-165,7

Продолжение таблица 2.1.5

Наименование отруба

Жир, г

Белок, г

Энергетическая ценность, ккал

Завиток

9,0-15,9

17,5-19,5

151,0-221,1

Голяшка передняя и задняя

2,2-4,1

19,4-19,9

97,4-116,5

Шейный зарез

5,7-9,3

19,3-22,6

128,5-174,1

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Материалы по теме:

Характеристика предприятия
Кондитерский цех находится в столовой школы № 3, располагающейся на улице Советской. Кондитерских цех имеет отдельное подсобное помещение для хранения муки. Цех оснащен современным качественным и фирменным итальянским оборудованием - тестомесильной машиной, пекарным шкафом, расстоечным шкафом, кухо ...

Капитальные затраты
Наименование Способ получения Модель Цена за ед. Кол-во Шт. Месяц приобр-я Ремонт помещения Подрядчик Ремонт стен, монтаж ДСП панелей, пол ламинат, потолочные светильники, арка, двери. 150 000 Ноябрь Раздаточная линия Покупка Линия раздачи Атеси, "Регата" (Россия), монтаж 136 000 1 шт. Ок ...

Архитектурно - строительная часть
Цех по производству полукопченых колбас находится в здании представляющее собой одноэтажное здание с сеткой колонн для одноэтажного здания 6x12 высотой 4,9 м. Несущий каркас здания состоит из колонн, установленных на фундамент и связанных несущими конструкциями покрытия (балки, фермы). Каркас образ ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0371