Таблица 2.1.5 Пищевая ценность бескостных отрубов говядины
Наименование отруба |
Жир, г |
Белок, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Тазобедренный |
2,8-10,9 |
17,6-20,8 |
9,5,6-181,3 |
Лопаточный |
4,3-9,8 |
16,5-20,9 |
104,7-171,8 |
Спинной |
6,5-9,8 |
17,7-20,7 |
129,3-171,0 |
Поясничный |
6,5-10,1 |
18,8-20,0 |
131,1-170,9 |
Грудной |
10,4-18,9 |
15,9-18,0 |
157,2-242,1 |
Реберный |
8,7-15,0 |
17,6-19,8 |
148,7-214,2 |
Шейный |
4,5-10,0 |
16,5-20,5 |
106,5-172,0 |
Подлопаточный |
4,0-9,3 |
16,5-20,5 |
102,0-165,7 |
Продолжение таблица 2.1.5 | |||
Наименование отруба |
Жир, г |
Белок, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Завиток |
9,0-15,9 |
17,5-19,5 |
151,0-221,1 |
Голяшка передняя и задняя |
2,2-4,1 |
19,4-19,9 |
97,4-116,5 |
Шейный зарез |
5,7-9,3 |
19,3-22,6 |
128,5-174,1 |
Материалы по теме:
Расчёт защитного зануления
1.Определение номинального тока двигателя./16/ Iном.дв= где Рдв-мощность двигателя,кВт; Uл-линейное напряжение в сети,В; дв- КПД двигателя. Iном.дв==21,9 (А) 2.Определение номинального тока защиты (плавкой встваки). Iном.вст= где Iп-пусковой ток двигателя,А; Iном.вст= =59,6 (А) Определив значение I ...
Маринады, используемые для приготовления шашлыка
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут на природу, то в приготовлении шашлыков и маринада лучше вообще не использовать любые скоропортящиеся продукты. В особенно ...
Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей
Определение количества потребителей и мощности проектируемого предприятия Мощность доготовочного предприятия характеризуется количеством мест в торговом зале, в заготовочных предприятиях количеством перерабатываемого сырья в смену. В соответствии с типом и мощностью предприятия технологические расч ...