Нормативная база на соки ягодные

Информация » Стандартизация и сертификация ягодного сока » Нормативная база на соки ягодные

1. Общероссийский классификатор продукции.

2. Указатель ГОСТов.

3. ГОСТ 20450-75 «Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации».

4. ГОСТ 657-79 «Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия».

5. ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки. Методы отбора проб».

6. ГОСТ 26181-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты».

7. ГОСТ 13799-81 «Продукты переработки плодов и овощей. Упаковка, маркировка, транспортировка, хранение».

8. ГОСТ 21-94 «Сахарный – песок. Технические требования».

9. ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».

10. ГОСТ 26671-85 (взамен ГОСТ 8756.0-70) «Продукты переработки плодов и овощей. Подготовка и отбор проб для лабораторных анализов».

11. Постановление правительства РФ от 28 апреля 1999г «Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья».

12. Сан Пин 2.3.21078


Материалы по теме:

Основы технологии производства масла вологодского
Технологическая схема производства масла сливочного методом сбивания сливок приведена на рисунке 1.1. Получение молока на ферме Первичная обработка молока Транспортировка молока Приёмка молока Охлаждение молока Хранение молока Подогревание молока Сепарирование молока Пастеризация молока Низкотемпер ...

Издержки проектируемого кафе
Издержки предприятия включают наряду с затратами на производство продукции также издержки реализации и потребления собственной продукции. На практике составляют единые издержки общественного питания. Сюда включаются следующие статьи: Таблица № Наименование статей Сумма, руб. (год) Транспортные расх ...

Химический состав
Содержание воды в ягодах составляет 56,7 – 90,3%. Благодаря высокому содержанию клеточного сока и растворимых сухих веществ они отличаются повышенной сочностью. Самым низким содержанием воды отличается черёмуха (56,7 – 67,7%) из-за высокого содержания клетчатки и других нерастворимых веществ в семе ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0164