Расчет продолжительности замораживания крупнокускового полуфабриката

Страница 4

11398+ 1342 - 2922 + 782 + 2196 = 12796 с = 213 мин

21) Общее время процесса:

= 0 + 12796 с = 12796 с = 213 мин

Таблица 3.3.2 Общее время процесса замораживания крупнокускового полуфабриката

Температура, °С

Общее время процесса замораживания , мин

2,0 м/с

3,0м/с

4,0м/с, м/с

-30

254

232

220

-35

227

213

200

-40

215

196

185

Данным проектом для замораживания крупнокусковых полуфабрикатов выбран морозильный аппарат тележечного типа, где вдоль полуфабриката обдувается воздухом температурой -35 ° С, скорость воздуха -3 м/с.

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Водоснабжение
Вода на нужды кафе «Фа-солька» поступает из системы водоснабжения города. Вода, подаваемая на хозяйственно-питьевые нужды потребителя, по качеству удовлетворяет требованиям ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Технические требования и контроль за качеством», тем более, что потребителем является пищевое пре ...

Формирование экспертной группы
Для выявления критериев ассортиментной идентификации муки пшеничной необходимо сформировать экспертную группу. Точность групповой экспертной оценки зависит от числа экспертов в группе. В теории, чем больше группа, тем выше точность и достоверность оценки, но с увеличением количества экспертов увели ...

Существующее оборудование для выпечки песочного печенья
шкаф электропекарный двухсекционный Сегодня в мире используются три типа специальных печей: – подовые статические печи (нагревательные элементы в такой печи расположены сверху и снизу), к этому виду относится и русская печь, и национальные печи с выпечкой песочного печенья на камне, тандуры и т.п. ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0252