Расчет продолжительности замораживания крупнокускового полуфабриката

Страница 4

11398+ 1342 - 2922 + 782 + 2196 = 12796 с = 213 мин

21) Общее время процесса:

= 0 + 12796 с = 12796 с = 213 мин

Таблица 3.3.2 Общее время процесса замораживания крупнокускового полуфабриката

Температура, °С

Общее время процесса замораживания , мин

2,0 м/с

3,0м/с

4,0м/с, м/с

-30

254

232

220

-35

227

213

200

-40

215

196

185

Данным проектом для замораживания крупнокусковых полуфабрикатов выбран морозильный аппарат тележечного типа, где вдоль полуфабриката обдувается воздухом температурой -35 ° С, скорость воздуха -3 м/с.

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Процессы, подходящие при хранении свежих плодов и овощей
Во время хранения в плодах и овощах происходят различные физические и биологические процессы, такие как испарение влаги, дыхание, дозревание, заживление и уплотнение кожицы, гидролитический распад сложных органических веществ. Дыхание является важнейшим биохимическим процессом и служит источником э ...

Анализ ассортимента молочного шоколада с начинками, реализуемой торговых сетях Южного административного округа города Москва
Ассортимент шоколада с начинками был проведен на примере трех супермаркетов и магазина: супермаркет "Перекресток" (Лебедянская, 7а), магазин "Булочная" (Липецкая, 49к5), супермаркет "От и До" (Лебедянская 17к.1) и супермаркет "Седьмой континент" (Лебедянская ...

Характеристика проектируемого цеха
Работу овощного цеха организуют с учетом технологического процесса приготовления полуфабрикатов из картофеля, свеклы, моркови, лука, капусты и других овощей. Ассортимент и количество полуфабрикатов, выпускаемых цехом, зависит от производственной программы предприятия и его мощности. Для очистки ово ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru