Расчет продолжительности замораживания крупнокускового полуфабриката

Страница 4

11398+ 1342 - 2922 + 782 + 2196 = 12796 с = 213 мин

21) Общее время процесса:

= 0 + 12796 с = 12796 с = 213 мин

Таблица 3.3.2 Общее время процесса замораживания крупнокускового полуфабриката

Температура, °С

Общее время процесса замораживания , мин

2,0 м/с

3,0м/с

4,0м/с, м/с

-30

254

232

220

-35

227

213

200

-40

215

196

185

Данным проектом для замораживания крупнокусковых полуфабрикатов выбран морозильный аппарат тележечного типа, где вдоль полуфабриката обдувается воздухом температурой -35 ° С, скорость воздуха -3 м/с.

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Расчет моечной столовой посуды
Моечная столовой посуды в кафе предназначена для мытья посуды и приборов. От четкой работы этого подразделения во многом зависит работа зала, а следовательно, и культура обслуживания. Моечная размещена рядом с сервизной и имеет удобную связь с раздаточной и торговым залом, что облегчает сбор и дост ...

Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации
Подбор инструментов, инвентаря, посуды.   Наименование инструментов, инвентаря, посуды Количество Примечание   Ножи: МВ РВ Универсальный Доски: МВ РВ Магнитный держатель для ножей Кухонные ножницы Венчик Сито Дуршлаг Лопатка Терка Сковороды Кастрюли 1л 3л 5л Котел 10л 30л Точилка для ноже ...

Какое значение имеют белки для организма?
"Во всех растениях и животных присутствует некое вещество, которое без сомнения является наиболее важным из всех известных веществ живой природы и без которого жизнь была бы на нашей планете невозможна. Это вещество я наименовал - протеин". Так писал еще в 1838 году голландский биохимик Ж ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru