Расчет продолжительности замораживания крупнокускового полуфабриката

Страница 4

11398+ 1342 - 2922 + 782 + 2196 = 12796 с = 213 мин

21) Общее время процесса:

= 0 + 12796 с = 12796 с = 213 мин

Таблица 3.3.2 Общее время процесса замораживания крупнокускового полуфабриката

Температура, °С

Общее время процесса замораживания , мин

2,0 м/с

3,0м/с

4,0м/с, м/с

-30

254

232

220

-35

227

213

200

-40

215

196

185

Данным проектом для замораживания крупнокусковых полуфабрикатов выбран морозильный аппарат тележечного типа, где вдоль полуфабриката обдувается воздухом температурой -35 ° С, скорость воздуха -3 м/с.

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Классификация сладких блюд
Ассортимент сладких блюд весьма разнообразен. В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, компоты, кисели, желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, гренки, каша гурьевская, блюда из яблок и др. Сладкие блюда принято делить на две основные группы: · холодные (темпер ...

Машина для просеивания муки МПМ-800
Машина состоит из вертикальной трубы, загрузочного бункера, просеивательного механизма, загрузочного лотка и приводного механизма. Загрузочный бункер с предохранительной решеткой установлен на чугунной станине. К загрузочному бункеру крепится подвижная рама для подъема мешка с мукой. В бункере расп ...

Энергетическое хозяйство завода
Водоснабжение и канализация. Снабжение предприятия водой для производственных, хозяйственнопитьевых и противопожарных нужд организовано в соответствии с требованиями действующих санитарных норм. Вода, применяемая для технологических и хозяйственно-питьевых нужд, отвечает требованиям ГОСТ 2874-82. В ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.1147