Требования к внедрению системы НАССР

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 3

Команда внедрения. Если параллельно осуществляется внедрение, и продолжаются разработки системы НАССР, то команда НАССР не может уделить достаточно внимания процессу внедрения. В такой ситуации один из возможных способов решения проблемы – организация команды по внедрению. В нее могут входить различные специалисты из команды разработки. Специалисты по работе с персоналом также могут быть полезны при проведении обучения и внесении корректировок в обязанности персонала. Также в команду внедрения необходимо включать представителей производственных отделов, инженерной службы, службы качества. В больших организациях, возможно, потребуется участие тех специалистов, которые были непосредственно задействованы в разработках. Кроме того, команде потребуются определенные финансовые ресурсы, поэтому также желательно участие специалистов финансовой службы.

Работа команды внедрения начинается с выбора и утверждения метода внедрения и разработки плана внедрения. В процессе выполнения работы необходимо регулярно предоставлять отчете руководству организации.

При внедрении необходимо решить ряд вопросов.

1. Имеется ли достаточно персонала для проведения мониторинга, и позволяют ли их знания и навыки справляться с новыми функциями.

2.Располагает ли персонал, ответственный за мониторинг, достаточным временем, чтобы сочетать проведение процедур мониторинга со своими непосредственными обязанностями.

З. Установлен ли достаточный уровень контроля работы персонала, ответственного за мониторинг.

Команда внедрения должна обсудить эти вопросы совместно с руководством, чтобы определить все необходимые ресурсы внедрения плана НАССР.

Обучение.

Во многих случаях более рационально проведение подготовки и обучения рабочей силы во время внедрения. Завершение работки плана НАССР может потребовать время, и если обучение, было проведено в самом начале, то к моменту готовности системы по внедрению, возможно, возникнет необходимость в дополнительном обучении.

Обучение является одной из основ, обеспечивающих эффективность системы безопасности. Поэтому, весь персонал на предприятии должен быть информирован и обучен, причем не теоретически, а в приложении к их непосредственным обязанностям. Лица, непосредственно осуществляющие мониторинг критических контрольных точек, их проверяющие и менеджеры потребуют более обучения, так как им отведена особая роль в системе НАССР. Другой персонал как минимум должен быть обучен основам обеспечения безопасности.

Базовое обучение. Весь персонал должен понимать не только основы концепции НАССР, но и то, как система будет внедряться на производстве, и мониторинг критических контрольных точек особенно важен. Также необходимо, чтобы весь персонал понимал связь между системой НАССР и базовыми программами, такими как гигиеническая (GMP), где они применяются и какие мероприятия необходимы для управления безопасностью пищевых продуктов. Если обучения по гигиеническим и санитарным нормам уже проведено, определить, нужно ли их повторить и как полученные знания преломить к анализу опасности.

Проведение практических занятий также полезно и также может быть осуществлено участником рабочей группы НАССР. Можно привести следующие рекомендации к проведению практических занятий.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Материалы по теме:

Контроль технологического процесса производства плодово-ягодной продукции
Сортирование и инспекция. Контроль производства плодово-ягодной продукции проводят органолептически либо делают технический, химический или бактериологический анализ. При органолептическом контроле качество материала на раннем этапе устанавливают осмотром, по цвету, запаху, пробой на вкус. При боле ...

Показатели качества
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» для ветчины должны быть выполнены следующие показатели качества: - внешний вид : у ветчины в оболочке – поверхность батонов в сетке или без неё чистая, сухая, оболочка не нарушена, перевязана шпагатом через каждые 5-8 см с пе ...

Требования к качеству напитков
Качество напитков проверяют по органолептическим показателям: внешнему виду, цвету, запаху, вкусу, а для некоторых напитков (чая) – степень прозрачности и физико-химическим показателям. Органолептические показатели Чай. Качество чая контролируют по показателям: аромат, цвет, прозрачность, вкус. Орг ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.035