Технологические расчеты

Страница 2

Первые блюда

Наименование блюд и закусок

Количество блюд

Выход блюд

Щи из свежей капусты

70

250

Борщ

50

250

Суп гороховый

50

250

Итого

170

Вторые блюда

Наименование блюд и закусок

Количество блюд

Выход блюд

Плов с говядиной

30

250

Язык отварной

15

50

Бефстроганов

30

50/50

Горбуша жаренная

30

75

Бифштекс рубленный

30

100

Каша пшенная со слив. маслом

20

200/20

Сырники творожные

15

100/10

Итого

170

Гарниры

Наименование блюд и закусок

Количество блюд

Выход блюд

Картофельное пюре

100

200

Капуста тушеная

40

200

Каша гречневая

30

200

итого

170

Горячие напитки

Наименование

Количество

Выход

Чай с сахаром

110

200

Какао

40

200

итого

150

Холодные напитки

Наименование

Количество

Выход

Компот из кураги

50

200

Сок томатный

25

200

Сок яблочный

25

200

итого

100

Мучные и кондитерские изделия

Наименование

Количество

Выход

Пирог с капустой и яйцом

30

75

Пирог с картошкой

40

75

Пицца

25

100

Сосиска в тесте

25

75

Булочка с маком

25

100

Пирог с творогом

15

75

Пирог с ливером

10

75

итого

170

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Материалы по теме:

Центробежные насосы для молока
Центробежные молочные насосы применяют для маловязких однородных продуктов (молоко, обезжиренное молоко и сыворотка). Выпускают центробежные лопастные (одноступенчатые с одной лопастью и многолопастные), дисковые и самовсасывающие насосы. КПД одноступенчатых насосов 0,4-0,5, двухступенчатых 0,7-0,8 ...

Хранение масла на заводе
При изготовлении масла методом сбивания сливок поступающее на завод сырьё сортируют и взвешивают на весах или с помощью молокосчётчика. Принятое молоко сливают в приёмную ванну, откуда насосом оно подаётся в пластинчатый теплообменник. Подогретое до температуры сепарирования молоко поступает в сепа ...

Проблемы, возникающие при недостатке белка
Недостаток белков в питании вызывает у детей замедление роста и развития, а у взрослых – глубокие изменения в печени, нарушение деятельности желез внутренней секреции, изменение гормонального фона, ухудшение усвоения питательных веществ, проблемы с сердечной мышцей, ухудшение памяти и работоспособн ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0077