Первые блюда
|
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
|
Щи из свежей капусты |
70 |
250 |
|
Борщ |
50 |
250 |
|
Суп гороховый |
50 |
250 |
|
Итого |
170 |
Вторые блюда
|
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
|
Плов с говядиной |
30 |
250 |
|
Язык отварной |
15 |
50 |
|
Бефстроганов |
30 |
50/50 |
|
Горбуша жаренная |
30 |
75 |
|
Бифштекс рубленный |
30 |
100 |
|
Каша пшенная со слив. маслом |
20 |
200/20 |
|
Сырники творожные |
15 |
100/10 |
|
Итого |
170 |
Гарниры
|
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
|
Картофельное пюре |
100 |
200 |
|
Капуста тушеная |
40 |
200 |
|
Каша гречневая |
30 |
200 |
|
итого |
170 |
Горячие напитки
|
Наименование |
Количество |
Выход |
|
Чай с сахаром |
110 |
200 |
|
Какао |
40 |
200 |
|
итого |
150 |
Холодные напитки
|
Наименование |
Количество |
Выход |
|
Компот из кураги |
50 |
200 |
|
Сок томатный |
25 |
200 |
|
Сок яблочный |
25 |
200 |
|
итого |
100 |
Мучные и кондитерские изделия
|
Наименование |
Количество |
Выход |
|
Пирог с капустой и яйцом |
30 |
75 |
|
Пирог с картошкой |
40 |
75 |
|
Пицца |
25 |
100 |
|
Сосиска в тесте |
25 |
75 |
|
Булочка с маком |
25 |
100 |
|
Пирог с творогом |
15 |
75 |
|
Пирог с ливером |
10 |
75 |
|
итого |
170 |
Материалы по теме:
Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы филе с кожей без костей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Подают в порционной сковороде на подст ...
Обработка и этикетировка банок
После стерилизации банки обрабатывают в моечно-сушильной машине (ополаскивание водой температурой 35— 45°С при избыточном давлении до 0,03 МПа, сушка подогретым воздухом). Рис 16. Моечно-сушильный агрегат Агрегат состоит из пластинчатого транспортера 1, камеры 2, центробежного вентилятора с калориф ...
Результаты исследований и обсуждение
Для исследования было взято 3 марки вина: 1. Вино столовое полусладкое белое «Монастырская изба», изготовитель ЗАО «ДАТЧИНСКИЙ ЗАВОД», Россия 2. Вино столовое полусладкое белое «Sunrisa», изготовитель ООО «Вина Боспор», Россия 3. Вино столовое полусладкое белое «Шардоне», изготовитель ООО «Торговый ...