Первые блюда
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Щи из свежей капусты |
70 |
250 |
Борщ |
50 |
250 |
Суп гороховый |
50 |
250 |
Итого |
170 |
Вторые блюда
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Плов с говядиной |
30 |
250 |
Язык отварной |
15 |
50 |
Бефстроганов |
30 |
50/50 |
Горбуша жаренная |
30 |
75 |
Бифштекс рубленный |
30 |
100 |
Каша пшенная со слив. маслом |
20 |
200/20 |
Сырники творожные |
15 |
100/10 |
Итого |
170 |
Гарниры
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Картофельное пюре |
100 |
200 |
Капуста тушеная |
40 |
200 |
Каша гречневая |
30 |
200 |
итого |
170 |
Горячие напитки
Наименование |
Количество |
Выход |
Чай с сахаром |
110 |
200 |
Какао |
40 |
200 |
итого |
150 |
Холодные напитки
Наименование |
Количество |
Выход |
Компот из кураги |
50 |
200 |
Сок томатный |
25 |
200 |
Сок яблочный |
25 |
200 |
итого |
100 |
Мучные и кондитерские изделия
Наименование |
Количество |
Выход |
Пирог с капустой и яйцом |
30 |
75 |
Пирог с картошкой |
40 |
75 |
Пицца |
25 |
100 |
Сосиска в тесте |
25 |
75 |
Булочка с маком |
25 |
100 |
Пирог с творогом |
15 |
75 |
Пирог с ливером |
10 |
75 |
итого |
170 |
Материалы по теме:
Организация работы кондитерского цеха
Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий. Д ...
Определение качество молочного шоколада с начинками, реализуемого в
торговой сети Южного административного округа города Москва
Определение качества молочного шоколада с начинками были так же взяты 4 образца шоколада: o Образец №1 - Милка с двухслойной начинкой "Десерт крем-карамель"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франц ...
Организация проведения экспертизы
Томаты принимают партиями. Партией считают любое количество томатов одного ботанического сорта и класса, упакованное в тару одного вида и типоразмера, поступившее в одном транспортном средстве и оформленное одним документом, удостоверяющим его качество, с указанием: номера документа и даты его выда ...