Первые блюда
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Щи из свежей капусты |
70 |
250 |
Борщ |
50 |
250 |
Суп гороховый |
50 |
250 |
Итого |
170 |
Вторые блюда
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Плов с говядиной |
30 |
250 |
Язык отварной |
15 |
50 |
Бефстроганов |
30 |
50/50 |
Горбуша жаренная |
30 |
75 |
Бифштекс рубленный |
30 |
100 |
Каша пшенная со слив. маслом |
20 |
200/20 |
Сырники творожные |
15 |
100/10 |
Итого |
170 |
Гарниры
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Картофельное пюре |
100 |
200 |
Капуста тушеная |
40 |
200 |
Каша гречневая |
30 |
200 |
итого |
170 |
Горячие напитки
Наименование |
Количество |
Выход |
Чай с сахаром |
110 |
200 |
Какао |
40 |
200 |
итого |
150 |
Холодные напитки
Наименование |
Количество |
Выход |
Компот из кураги |
50 |
200 |
Сок томатный |
25 |
200 |
Сок яблочный |
25 |
200 |
итого |
100 |
Мучные и кондитерские изделия
Наименование |
Количество |
Выход |
Пирог с капустой и яйцом |
30 |
75 |
Пирог с картошкой |
40 |
75 |
Пицца |
25 |
100 |
Сосиска в тесте |
25 |
75 |
Булочка с маком |
25 |
100 |
Пирог с творогом |
15 |
75 |
Пирог с ливером |
10 |
75 |
итого |
170 |
Материалы по теме:
Франчайзинг
как новая концепция развития сферы общественного питания
Традиционный способ развития предприятий «быстрого питания» во всем мире - франчайзинг - продажа лицензии на воспроизводство продукта или услуги под определенной маркой. Однако российское законодательство сегодня не стимулирует развитие предприятий на основе франчайзинга. Согласно законодательным а ...
Порядок разработки, рассмотрения и утверждения
стандартов предприятий (СТП)
Стандарты предприятий разрабатываются на кулинарные изделия, приготовляемые с применением нетрадиционных способов холодной и тепловой обработки пищевых продуктов, а также новые торгово-технические процессы. Построение, изложение и оформление стандартов предприятий должно соответствовать ГОСТу 1.5-9 ...
Факторы, влияющие на сохранность пищевых продуктов
плод овощ пищевой ценность Температура – одно из наиболее важных условий хранения продуктов. Температура влияет на интенсивность протекания всех процессов. При повышении температуры увеличивается испарение воды, повышается активность ферментов, ускоряются химические реакции, создаются условия для р ...