Технологические расчеты

Страница 2

Первые блюда

Наименование блюд и закусок

Количество блюд

Выход блюд

Щи из свежей капусты

70

250

Борщ

50

250

Суп гороховый

50

250

Итого

170

Вторые блюда

Наименование блюд и закусок

Количество блюд

Выход блюд

Плов с говядиной

30

250

Язык отварной

15

50

Бефстроганов

30

50/50

Горбуша жаренная

30

75

Бифштекс рубленный

30

100

Каша пшенная со слив. маслом

20

200/20

Сырники творожные

15

100/10

Итого

170

Гарниры

Наименование блюд и закусок

Количество блюд

Выход блюд

Картофельное пюре

100

200

Капуста тушеная

40

200

Каша гречневая

30

200

итого

170

Горячие напитки

Наименование

Количество

Выход

Чай с сахаром

110

200

Какао

40

200

итого

150

Холодные напитки

Наименование

Количество

Выход

Компот из кураги

50

200

Сок томатный

25

200

Сок яблочный

25

200

итого

100

Мучные и кондитерские изделия

Наименование

Количество

Выход

Пирог с капустой и яйцом

30

75

Пирог с картошкой

40

75

Пицца

25

100

Сосиска в тесте

25

75

Булочка с маком

25

100

Пирог с творогом

15

75

Пирог с ливером

10

75

итого

170

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Материалы по теме:

Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы филе с кожей без костей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Подают в порционной сковороде на подст ...

Обработка и этикетировка банок
После стерилизации банки обрабатывают в моечно-сушильной машине (ополаскивание водой температурой 35— 45°С при избыточном давлении до 0,03 МПа, сушка подогретым воздухом). Рис 16. Моечно-сушильный агрегат Агрегат состоит из пластинчатого транспортера 1, камеры 2, центробежного вентилятора с калориф ...

Результаты исследований и обсуждение
Для исследования было взято 3 марки вина: 1. Вино столовое полусладкое белое «Монастырская изба», изготовитель ЗАО «ДАТЧИНСКИЙ ЗАВОД», Россия 2. Вино столовое полусладкое белое «Sunrisa», изготовитель ООО «Вина Боспор», Россия 3. Вино столовое полусладкое белое «Шардоне», изготовитель ООО «Торговый ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0085