Первые блюда
|
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
|
Щи из свежей капусты |
70 |
250 |
|
Борщ |
50 |
250 |
|
Суп гороховый |
50 |
250 |
|
Итого |
170 |
Вторые блюда
|
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
|
Плов с говядиной |
30 |
250 |
|
Язык отварной |
15 |
50 |
|
Бефстроганов |
30 |
50/50 |
|
Горбуша жаренная |
30 |
75 |
|
Бифштекс рубленный |
30 |
100 |
|
Каша пшенная со слив. маслом |
20 |
200/20 |
|
Сырники творожные |
15 |
100/10 |
|
Итого |
170 |
Гарниры
|
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
|
Картофельное пюре |
100 |
200 |
|
Капуста тушеная |
40 |
200 |
|
Каша гречневая |
30 |
200 |
|
итого |
170 |
Горячие напитки
|
Наименование |
Количество |
Выход |
|
Чай с сахаром |
110 |
200 |
|
Какао |
40 |
200 |
|
итого |
150 |
Холодные напитки
|
Наименование |
Количество |
Выход |
|
Компот из кураги |
50 |
200 |
|
Сок томатный |
25 |
200 |
|
Сок яблочный |
25 |
200 |
|
итого |
100 |
Мучные и кондитерские изделия
|
Наименование |
Количество |
Выход |
|
Пирог с капустой и яйцом |
30 |
75 |
|
Пирог с картошкой |
40 |
75 |
|
Пицца |
25 |
100 |
|
Сосиска в тесте |
25 |
75 |
|
Булочка с маком |
25 |
100 |
|
Пирог с творогом |
15 |
75 |
|
Пирог с ливером |
10 |
75 |
|
итого |
170 |
Материалы по теме:
Организация рабочих мест
Рабочим местом называется часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции, используя при этом соответствующее оборудование, посуду, инвентарь, инструменты. Рабочие места на предприятиях общественного питания имеют свои особенности в зависимости от типа предприятия, его мощ ...
Организация рабочего места в цехе
Важно также правильно организовать каждое рабочее место. Рабочее место — часть производственного цеха, приспособленная для выполнения тех или иных производственных операций, оснащенная необходимым оборудованием и инвентарем. Рабочее место может быть специализированным и универсальным. Специализиров ...
Греция – история и рецепты кулинарии
Греция – родина богов и богинь, а уж они-то на своем Олимпе не едят что попало. Как, впрочем, и сами греки, которые обожают овощи, сыр, креветки и фрукты, умудряясь делать из них много хороших и разных блюд, достойных небожителей. Во времена Перикла, построившего Акрополь, остальному человечеству б ...