Разработка фирменного блюда

Информация » Проект организации детского кафе » Разработка фирменного блюда

Страница 5

Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Форель под сырно-сливочным соусом»

Наименование сырья

Масса нетто, г

Содержание основных пищевых веществ

Белки

Жиры

Углеводы

%

Г

%

г

%

г

Форель

100

19.6

19.6

1.5

1.5

0

0

Цуккини

50

0.6

30

0.3

0.15

4.6

2,3

Перец болгарский

40

1.3

0.52

0.1

0.04

4.9

1,96

Картофель

93

2

1.86

0.4

0,37

16.3

15,2

Салат Рукола

30

1.5

0.45

0.2

0.06

2

0.6

Сыр сливочный

40

20.5

8.2

23

9.2

2.5

1

Сливки 33%

20

2.2

0.44

33

6.6

3.2

0.64

Масло сливочное

10

0.8

0.08

71.5

7.15

1.3

0.13

Масло оливковое

50

0

0

99.8

49.9

0

0

Чеснок

1

6.5

0.065

0.5

0.005

29.9

0.3

Зелень

1

3.7

0.03

0.4

0.004

7.6

0.076

Лимонный сок

10

0.6

0.06

0

0

3.9

0.39

ИТОГО:

-

32.13

75

22.6

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий мексиканской кухни
Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека, что надо учитывать при построении меню и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. Продукты питания характеризует их пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Пи ...

Расчет численности производственных работников
Численность производственных работников может быть определена по нормам времени и по нормам выработки. Численность производственных работников по нормам времени определяется по формуле. N1=∑n*t/Tp*3600*л (6) где, N1‑явочная численность работников холодного цеха. n‑количество издел ...

Применение в кондитерском производстве
Кондитерское производство предоставляет самые широчайшие возможности для применения пищевых стабилизаторов практически всех типов и назначений. Самыми естественными областями применения стабилизаторов является производство всевозможных желе, пастилы, зефиров, мармелада, сбивных конфетных масс, и эт ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0245