Разработка фирменного блюда

Информация » Проект организации детского кафе » Разработка фирменного блюда

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 2

Ответственный разработчик .

Акт

Отработки рецептуры фирменного изделия

Наименование предприятия кафе

Дата проведения работ «----» июня 2014 г.

Наименование изделия «Сырный суп с креветками ».

Наименование продуктов и показателей

Масса нетто

Данные отработки на небольших партиях, г

Средние данные, г

Принятая рецептура, г

Опыт 1

Опыт 2

Опыт 3

Очищенные креветки

100

105

97

100

101

100

Плавленый сыр

70

70

70

70

70

70

Лук репчатый

40

40

39

40

40,1

40

Морковь

90

88

91

93

90.4

90

Картофель

110

120

109

99

109

110

Масло оливковое

50

49

50

50

49,7

50

Зелень петрушки

1

1

1

2

1,3

1

Масса набора продуктов, г

473

251

454

461,5

461

Производственные потери, %

1,5

0,8

0,5

0,9

1

Масса изделия, г

466

249

451,7

456,8

456,4

В горячем состоянии, г

291

156

282

285

285

В остывшем состоянии, г

234

131

237

240

240

Потери при тепл. обработке, %

37

34

33

33,6

34

Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Сырный суп с креветками »

Наименование сырья

Масса нетто, г

Содержание основных пищевых веществ

Белки

Жиры

Углеводы

%

Г

%

г

%

г

Очищенные креветки

100

20,5

20,5

1,6

1,6

0,3

0,3

Плавленый сыр

70

20,5

14,35

23

16,1

2,5

1,75

Лук репчатый

40

6,5

2,6

0,5

0,2

28,7

11,48

Морковь

90

1,7

1,53

0,2

0,18

5,3

4,77

Картофель

110

2

2,2

0,4

0,44

16,3

17,93

Масло оливковое

50

0

0

99,8

49,9

0

0

Зелень петрушки

1

3,7

0,03

0,04

0,004

7,6

0,076

ИТОГО:

-

41,36

68,43

36,3

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

История молока
Перерабатывать молоко и употреблять его не только в натуральном виде умели еще наши далёкие предки. Геродот в V веке до нашей эры сообщал, что самым любимым напитком скифов было особым образом приготовленное молоко кобыл – кумыс. Кумыс и простокваша в лечебниках XVII века упоминаются как лекарство ...

Расчет количества холодильного оборудования
Для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов в производственных цехах используют холодильные шкафы. Технологический расчет сводится к определению требуемой вместимости оборудования в соответствии с количеством продукции, одновременно находящейся на хранении. Она определяется по формуле: ...

Товароведная характеристика сырья
Мука - порошкообразный продукт, полученный при измельчении зёрен хлебных злаков (ржи, пшеницы и др.) Химический состав муки зависит от качества зерна и вида помола. Мука грубого помола по сравнению с мукой высших сортов имеет меньшую энергетическую ценность и усвояемость из-за содержания оболочек, ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0507