Оценка состояния питания студента

Информация » Оценка состояния питания студента

Страница 6

· «АЛФАВИТ» – витаминно-минеральный комплекс. Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов, макро- и микроэлементов.

· «Кальцид» – биологически активная добавка к пище на основе яичной скорлупы. Рекомендован в качестве общеукрепляющего средства, источника кальция и витаминов, для профилактики остеопороза и в посттравматический период.

организм пищевой вещество рацион

Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 6 


Материалы по теме:

Виды фальсификации муки
Ассортиментная фальсификация муки происходит за счет подмены одного сорта муки другим; муки, полученной из одного вида зерна другим. Наиболее распространенной ассортиментной фальсификацией пшеничной муки является продажа муки 1 сорта под видом муки высшего сорта. Отличить такую подделку можно и по ...

Гелеобразователи и загустители: их характеристика и применение
Будучи введенными в жидкую пищевую систему в процессе приготовления пищевого продукта, загустители и гелеобразователи связывают воду, в результате чего пищевая коллоидная система теряет свою подвижность и консистенция пищевого продукта изменяется. Эффект изменения консистенции (повышение вязкости и ...

Схема механической обработки мяса. Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов
На предприятие поступает свинина, говядина и карбонат. Крупнокусковой полуфабрикат | Охлажденный Мороженый Остывшый | Разморозка Быстрая Медленная | Зачистка от загрязнений и клейм | Обмывание теплой водой | Обмывание холодной водой | Обсушивание | Обвалка и жиловка | Зачистка крупнокусковых полуфа ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0312