Оценка состояния питания студента

Информация » Оценка состояния питания студента

Страница 2

Расчёты

Приём пищи и наименование блюда

Выход, г

Б, г

Ж, г

У, г

Минеральные вещества, мг

Калорийность, ккал

 

Сa

P

Mg

K

Na

Fe

Zn

I2, мкг

 

Завтрак

Каша гречневая

250

15

3

164,5

87,5

372,5

122,5

207,5

800

2,5

1,74

2,8

745

Хлеб Украинский

100

6,6

1,2

39,6

29

150

47

235

406

4

2,8

10

195,6

Чай с лимоном

200

0,3

-

16,4

16

8

6

34

4

0,8

-

-

66,8

Итого:

 

21,9

4,2

220,5

132,5

530,5

175,5

476,5

1210

7,3

4,54

12,8

1007,4

Итого с учётом потерь

 

20,59

3,7

200,7

106

371,35

131,63

309,73

726

5,48

2,72

6,4

 

Обед

Борщ

300

11,4

8,7

12,9

55,8

146,7

38,7

517,2

60,9

3

0,9

9,3

175,5

Хлеб пшеничный формовой

100

7,9

1

48,3

23

87

33

133

378

2

0,74

-

233,8

Итого:

 

19,3

9,7

61,2

78,8

233,7

71,7

650,2

439

5

1,64

9,3

409,3

Итого с учётом потерь

 

18,1

8,5

55,7

74,2

207,6

63,45

603,65

287,7

3,25

1,34

4,65

 

Полдник

Компот из вишни

200

0,6

0,16

27,4

30

23

20,4

209,4

16,6

0,4

0,24

1,6

133,4

Булочка сдобная

100

7,9

9,4

55,5

31

89

13

114

268

1,3

-

-

338,2

Итого:

 

8,5

9,56

83

61

112

33,4

323,4

284,6

1,7

0,24

1,6

471,6

Итого с учётом потерь

 

8

8,41

75,5

48,8

78,4

25,05

210,21

170,76

1,28

0,144

0,8

 

Ужин

Котлеты из говядины

150

43,5

53,7

0,06

23,25

439

41,55

433

157

5,25

6,4

6,15

657,5

Картофельное пюре

100

2,7

5,9

12,9

28,3

74,4

24,1

548

19

0,9

0,38

5,7

115,5

Чай чёрный с сахаром

200

0,2

-

14

12

8

6

24

2

0,8

-

-

56,8

Итого:

 

46,4

59,6

27

63,55

521,4

71,65

1005

178

6,95

64,38

11,85

829,8

Итого с учётом потерь

 

43,6

52,4

24,6

50,84

364,98

53,74

623,25

106,8

5,21

38,63

5,93

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Зерновые продукты
Зерновые продукты объединяют многочисленную группу компонентов рациона, получаемых в результате технологической переработки злаковых растений: пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, ячменя, проса, сорго. В историческом плане зерновые продукты всегда составляли основу питания большинства насел ...

Сырьё
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия»для выработки вареных продуктов из свинины применяют свинину по ГОСТ 7724 (включая туши подсвинков массой 30;38 кг) в охлажденном состоянии; для ветчины в оболочке - свинину от тазобедренной, лопаточной, спинной и поясничной, ...

Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха и к размещению оборудования в нём
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства. Этот цех проектируют на всех предприятиях независимо от их вместимости, где предусмотрены залы для обслуживания потребителей. Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. Существуют основ ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0241