Расчёты
Приём пищи и наименование блюда |
Выход, г |
Б, г |
Ж, г |
У, г |
Минеральные вещества, мг |
Калорийность, ккал | ||||||||||
Сa |
P |
Mg |
K |
Na |
Fe |
Zn |
I2, мкг | |||||||||
Завтрак | ||||||||||||||||
Каша гречневая |
250 |
15 |
3 |
164,5 |
87,5 |
372,5 |
122,5 |
207,5 |
800 |
2,5 |
1,74 |
2,8 |
745 | |||
Хлеб Украинский |
100 |
6,6 |
1,2 |
39,6 |
29 |
150 |
47 |
235 |
406 |
4 |
2,8 |
10 |
195,6 | |||
Чай с лимоном |
200 |
0,3 |
- |
16,4 |
16 |
8 |
6 |
34 |
4 |
0,8 |
- |
- |
66,8 | |||
Итого: |
21,9 |
4,2 |
220,5 |
132,5 |
530,5 |
175,5 |
476,5 |
1210 |
7,3 |
4,54 |
12,8 |
1007,4 | ||||
Итого с учётом потерь |
20,59 |
3,7 |
200,7 |
106 |
371,35 |
131,63 |
309,73 |
726 |
5,48 |
2,72 |
6,4 | |||||
Обед | ||||||||||||||||
Борщ |
300 |
11,4 |
8,7 |
12,9 |
55,8 |
146,7 |
38,7 |
517,2 |
60,9 |
3 |
0,9 |
9,3 |
175,5 | |||
Хлеб пшеничный формовой |
100 |
7,9 |
1 |
48,3 |
23 |
87 |
33 |
133 |
378 |
2 |
0,74 |
- |
233,8 | |||
Итого: |
19,3 |
9,7 |
61,2 |
78,8 |
233,7 |
71,7 |
650,2 |
439 |
5 |
1,64 |
9,3 |
409,3 | ||||
Итого с учётом потерь |
18,1 |
8,5 |
55,7 |
74,2 |
207,6 |
63,45 |
603,65 |
287,7 |
3,25 |
1,34 |
4,65 | |||||
Полдник | ||||||||||||||||
Компот из вишни |
200 |
0,6 |
0,16 |
27,4 |
30 |
23 |
20,4 |
209,4 |
16,6 |
0,4 |
0,24 |
1,6 |
133,4 | |||
Булочка сдобная |
100 |
7,9 |
9,4 |
55,5 |
31 |
89 |
13 |
114 |
268 |
1,3 |
- |
- |
338,2 | |||
Итого: |
8,5 |
9,56 |
83 |
61 |
112 |
33,4 |
323,4 |
284,6 |
1,7 |
0,24 |
1,6 |
471,6 | ||||
Итого с учётом потерь |
8 |
8,41 |
75,5 |
48,8 |
78,4 |
25,05 |
210,21 |
170,76 |
1,28 |
0,144 |
0,8 | |||||
Ужин | ||||||||||||||||
Котлеты из говядины |
150 |
43,5 |
53,7 |
0,06 |
23,25 |
439 |
41,55 |
433 |
157 |
5,25 |
6,4 |
6,15 |
657,5 | |||
Картофельное пюре |
100 |
2,7 |
5,9 |
12,9 |
28,3 |
74,4 |
24,1 |
548 |
19 |
0,9 |
0,38 |
5,7 |
115,5 | |||
Чай чёрный с сахаром |
200 |
0,2 |
- |
14 |
12 |
8 |
6 |
24 |
2 |
0,8 |
- |
- |
56,8 | |||
Итого: |
46,4 |
59,6 |
27 |
63,55 |
521,4 |
71,65 |
1005 |
178 |
6,95 |
64,38 |
11,85 |
829,8 | ||||
Итого с учётом потерь |
43,6 |
52,4 |
24,6 |
50,84 |
364,98 |
53,74 |
623,25 |
106,8 |
5,21 |
38,63 |
5,93 | |||||
Материалы по теме:
Расчёт рабочей силы для цеха
Расчёт рабочей силы в овощном цехе производится на основании производственной программы цеха и норм выработки для приготовления полуфабрикатов, значащихся в плане-меню и изготовляющихся в цехе. Расчёт производится по формуле: Где nd – количество изготовляемых блюд или перерабатываемого сырья за ден ...
Технологический процесс приготовления ветчины и мясных рулетов
Технологический процесс приготовления формованной ветчины и мясных рулетов представлен на рис. 5 и на листе 1. В массаже последовательно закладывают измельченное несоленое мясное сырье, нитрит натрия в виде раствора 1-2,5% концентрации, многофункциональную смесь Бионекст 50 или Бионекст 100. соль, ...
Амортизация основных производственных средств
Период (месяц) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Общая стоимость основных производственных фондов 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 Амортизация 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 Балансовая стоимость 115982 110939 105896 100853 958 ...