Оценка состояния питания студента

Информация » Оценка состояния питания студента

Страница 3

Коэффициент сохранности после тепловой обработки: для белков – 0,94, для жиров – 0,88, углеводов – 0,91.

Приём пищи и наименование блюда

Выход, г

Витамины

В1

В2

В6

РР,мкг

А,мкг

С

Е

D

В12, мкг

В9,мкг

β-каротин

Завтрак

Каша гречневая

250

0,65

0,25

0,35

5,25

1,5

-

0,68

-

-

70

0,008

Хлеб Украинский

100

0,17

0,08

0,5

 

-

-

1,4

-

-

40

-

Чай с лимоном

200

-

-

-

0,03

-

2,2

-

-

-

-

-

Итого:

 

0,82

0,33

0,85

5,28

1,5

2,2

2,08

-

-

110

0,008

Итого с учётом потерь

 

0,49

0,23

0,60

3,70

1,2

0,88

2,08

-

-

22

0,0064

Обед

Борщ

300

0,06

0,27

0,18

4,6

1200

14,7

0,3

0,06

0,24

13,5

-

Хлеб пшеничный формовой

100

0,16

0,06

0,13

3,1

-

-

1,3

-

-

27

-

Итого:

 

0,22

0,33

0,31

7,7

1200

14,7

1,6

0,06

0,24

40,5

-

Итого с учётом потерь

 

0,16

0,31

0,27

6,77

1200

7,35

1,6

0,048

0,192

18,9

-

Полдник

Компот из вишни

200

0,02

0,02

0,04

0,3

80

5

0,8

-

-

4,2

-

Булочка сдобная

100

0,11

0,08

-

2,2

19

-

4

-

-

-

0,005

Итого:

 

0,13

0,1

0,04

2,5

99

5

4,8

-

-

4,2

0,005

Итого с учётом потерь

 

0,1

0,076

0,04

1,84

95,2

2,5

4,8

-

-

0,84

0,004

Ужин

Котлеты из говядины

150

0,15

0,3

0,75

13,5

60

-

1,8

0,014

-

12

-

Картофельное пюре

100

0,1

0,09

0,3

1,6

50

14

1,6

0,008

0,06

8,2

-

Чай чёрный с сахаром

200

-

-

-

0,03

-

-

-

-

-

-

-

Итого:

 

0,25

0,39

1,05

15,3

110

14

3,4

0,022

0,06

20,2

-

Итого с учётом потерь

 

0,17

0,282

0,735

10,73

72

7

3,4

0,018

0,048

4,04

-

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Кубинская кухня
В кубинской кухне преобладают блюда из зажаренного на решетках-грилях или тушенного в керамических горшочках мяса. Обед и ужин немыслимы без овощей. Очень популярна рыба океанических пород, жаренная на угольях, а также изделия из теста. Отварная лапша с сыром или тушеным мясом и помидорами - одно и ...

Выводы
На основании проделанной курсовой работы можно сделать следующие выводы: Как продукт питания, шоколад – высокоэнергетический продукт, стимулирующий деятельность нервной системы, в связи с чем, употребление шоколада должно быть осознанным, и шоколад не должен входить в ежедневный рацион человека. Ры ...

Расчет количества механического оборудования
Механическое оборудование цехов предприятий общественного питания предназначено для проведения различных механических операций: очистки овощей, мойки посуды, нарезки хлеба и т.п. Оно может быть представлено отдельными машинами или поточными линиями (в специализированных цехах). Для повышения произв ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru