Оценка состояния питания студента

Информация » Оценка состояния питания студента

Страница 3

Коэффициент сохранности после тепловой обработки: для белков – 0,94, для жиров – 0,88, углеводов – 0,91.

Приём пищи и наименование блюда

Выход, г

Витамины

В1

В2

В6

РР,мкг

А,мкг

С

Е

D

В12, мкг

В9,мкг

β-каротин

Завтрак

Каша гречневая

250

0,65

0,25

0,35

5,25

1,5

-

0,68

-

-

70

0,008

Хлеб Украинский

100

0,17

0,08

0,5

 

-

-

1,4

-

-

40

-

Чай с лимоном

200

-

-

-

0,03

-

2,2

-

-

-

-

-

Итого:

 

0,82

0,33

0,85

5,28

1,5

2,2

2,08

-

-

110

0,008

Итого с учётом потерь

 

0,49

0,23

0,60

3,70

1,2

0,88

2,08

-

-

22

0,0064

Обед

Борщ

300

0,06

0,27

0,18

4,6

1200

14,7

0,3

0,06

0,24

13,5

-

Хлеб пшеничный формовой

100

0,16

0,06

0,13

3,1

-

-

1,3

-

-

27

-

Итого:

 

0,22

0,33

0,31

7,7

1200

14,7

1,6

0,06

0,24

40,5

-

Итого с учётом потерь

 

0,16

0,31

0,27

6,77

1200

7,35

1,6

0,048

0,192

18,9

-

Полдник

Компот из вишни

200

0,02

0,02

0,04

0,3

80

5

0,8

-

-

4,2

-

Булочка сдобная

100

0,11

0,08

-

2,2

19

-

4

-

-

-

0,005

Итого:

 

0,13

0,1

0,04

2,5

99

5

4,8

-

-

4,2

0,005

Итого с учётом потерь

 

0,1

0,076

0,04

1,84

95,2

2,5

4,8

-

-

0,84

0,004

Ужин

Котлеты из говядины

150

0,15

0,3

0,75

13,5

60

-

1,8

0,014

-

12

-

Картофельное пюре

100

0,1

0,09

0,3

1,6

50

14

1,6

0,008

0,06

8,2

-

Чай чёрный с сахаром

200

-

-

-

0,03

-

-

-

-

-

-

-

Итого:

 

0,25

0,39

1,05

15,3

110

14

3,4

0,022

0,06

20,2

-

Итого с учётом потерь

 

0,17

0,282

0,735

10,73

72

7

3,4

0,018

0,048

4,04

-

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Расчет товарооборота, его состава и валового дохода
Товарооборот предприятия общественного питания характеризует объем его производственной и торговой деятельности. Он является одним из основных показателей, характеризующих хозяйственную деятельность предприятия общественного питания. Товарооборот кафе включает в себя две основные части: - реализаци ...

Состояние и тенденции развития общественного питания
Для того, чтобы провести подлинную реорганизацию экономического механизма, сделать его действенным, работающим на благо людей, необходимо проанализировать реально существующие альтернативы развития сферы массового питания, предвосхитить будущие новые возможности, способные изменить сложившиеся взгл ...

Составление графика загрузки зала
Рисунок 3.1 - График загрузки зала столовой ИП «Сидоров» на 60 мест ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru