Коэффициент сохранности после тепловой обработки: для белков – 0,94, для жиров – 0,88, углеводов – 0,91.
|
Приём пищи и наименование блюда |
Выход, г |
Витамины | |||||||||||
|
В1 |
В2 |
В6 |
РР,мкг |
А,мкг |
С |
Е |
D |
В12, мкг |
В9,мкг |
β-каротин | |||
|
Завтрак | |||||||||||||
|
Каша гречневая |
250 |
0,65 |
0,25 |
0,35 |
5,25 |
1,5 |
- |
0,68 |
- |
- |
70 |
0,008 | |
|
Хлеб Украинский |
100 |
0,17 |
0,08 |
0,5 |
- |
- |
1,4 |
- |
- |
40 |
- | ||
|
Чай с лимоном |
200 |
- |
- |
- |
0,03 |
- |
2,2 |
- |
- |
- |
- |
- | |
|
Итого: |
0,82 |
0,33 |
0,85 |
5,28 |
1,5 |
2,2 |
2,08 |
- |
- |
110 |
0,008 | ||
|
Итого с учётом потерь |
0,49 |
0,23 |
0,60 |
3,70 |
1,2 |
0,88 |
2,08 |
- |
- |
22 |
0,0064 | ||
|
Обед | |||||||||||||
|
Борщ |
300 |
0,06 |
0,27 |
0,18 |
4,6 |
1200 |
14,7 |
0,3 |
0,06 |
0,24 |
13,5 |
- | |
|
Хлеб пшеничный формовой |
100 |
0,16 |
0,06 |
0,13 |
3,1 |
- |
- |
1,3 |
- |
- |
27 |
- | |
|
Итого: |
0,22 |
0,33 |
0,31 |
7,7 |
1200 |
14,7 |
1,6 |
0,06 |
0,24 |
40,5 |
- | ||
|
Итого с учётом потерь |
0,16 |
0,31 |
0,27 |
6,77 |
1200 |
7,35 |
1,6 |
0,048 |
0,192 |
18,9 |
- | ||
|
Полдник | |||||||||||||
|
Компот из вишни |
200 |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
0,3 |
80 |
5 |
0,8 |
- |
- |
4,2 |
- | |
|
Булочка сдобная |
100 |
0,11 |
0,08 |
- |
2,2 |
19 |
- |
4 |
- |
- |
- |
0,005 | |
|
Итого: |
0,13 |
0,1 |
0,04 |
2,5 |
99 |
5 |
4,8 |
- |
- |
4,2 |
0,005 | ||
|
Итого с учётом потерь |
0,1 |
0,076 |
0,04 |
1,84 |
95,2 |
2,5 |
4,8 |
- |
- |
0,84 |
0,004 | ||
|
Ужин | |||||||||||||
|
Котлеты из говядины |
150 |
0,15 |
0,3 |
0,75 |
13,5 |
60 |
- |
1,8 |
0,014 |
- |
12 |
- | |
|
Картофельное пюре |
100 |
0,1 |
0,09 |
0,3 |
1,6 |
50 |
14 |
1,6 |
0,008 |
0,06 |
8,2 |
- | |
|
Чай чёрный с сахаром |
200 |
- |
- |
- |
0,03 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- | |
|
Итого: |
0,25 |
0,39 |
1,05 |
15,3 |
110 |
14 |
3,4 |
0,022 |
0,06 |
20,2 |
- | ||
|
Итого с учётом потерь |
0,17 |
0,282 |
0,735 |
10,73 |
72 |
7 |
3,4 |
0,018 |
0,048 |
4,04 |
- | ||
Материалы по теме:
Применение в кондитерском производстве
Кондитерское производство предоставляет самые широчайшие возможности для применения пищевых стабилизаторов практически всех типов и назначений. Самыми естественными областями применения стабилизаторов является производство всевозможных желе, пастилы, зефиров, мармелада, сбивных конфетных масс, и эт ...
Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества
продукции
На предприятии следующие виды документов: Устав предприятия, заключение ЦГСЭН, акты проверок ЦГСЭН, Санитарный журнал, Договор с дезстанцией, Договор на вывоз мусора, заключение Госпожарнадзора. Протокол по изменению сопротивления изоляции, проверка заземляющих устройств, инструкции по охране труда ...
Характеристика посторонней микрофлоры прессованных дрожжей
Для оценки дрожжей необходимо также и испытание их чистоты. Так как выяснилось, что только определенные расы дрожжей верхнего брожения обещают энергичное брожение теста, то основанием определения хлебопекарных дрожжей будет, разумеется, выяснение того, действительно ли мы имеем дело с такими дрожжа ...