На предприятие поступает рыбное сырье: минтай, морской язык, семга и горбуша.
Наименование рыбы |
П/Ф |
Блюдо |
Горбуша |
С кожей и без костей |
«Горбуша под овощами», «Рыб в кляре» |
Минтай |
С кожей и без костей Котлетная масса |
«Филе без костей жареного минтая» «Зразы», «Котлеты рыбные» |
Морской язык |
С кожей и без костей |
«Филе без костей жареного морского языка» |
Материалы по теме:
Холодные напитки. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент
суп напиток горячий охлажденный Молоко, кисломолочные продукты На предприятиях общественного питания молоко поступает пастеризованное в бутылках или пакетах, а также разливное – во флягах. Молоко, поступившее во флягах, перед отпуском кипятят в посуде, предназначенной только для этой цели. Потери п ...
Техника безопасности на рабочем месте
Общие требования безопасности На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для повара с учетом условий его работы в конкретной организации. На повара могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (подвижные части электромеханического оборудо ...
Укладка бутылок
В современных линиях производительностью свыше 30000 бут/ч групповая упаковка в пластмассовые ящики осуществляется робототехническими системами непрерывного действия. Наиболее эффективными для этого являются «Контипак», «Роундпак», и другие, в том числе применяемые для извлечения из ящиков. Роторны ...