Схема обработки рыбы и нерыбного водного сырья и приготовление полуфабрикатов из них

Информация » Технология продуктов общественного питания » Схема обработки рыбы и нерыбного водного сырья и приготовление полуфабрикатов из них

На предприятие поступает рыбное сырье: минтай, морской язык, семга и горбуша.

Наименование рыбы

П/Ф

Блюдо

Смотрите подробности реле у нас на сайте. Стабилизатор напряжения для дома.

Горбуша

С кожей и без костей

«Горбуша под овощами», «Рыб в кляре»

Минтай

С кожей и без костей

Котлетная масса

«Филе без костей жареного минтая»

«Зразы», «Котлеты рыбные»

Морской язык

С кожей и без костей

«Филе без костей жареного морского языка»


Материалы по теме:

Организация горячего цеха
В горячем цехе завершается технологический процесс приготовления первых, вторых и других горячих блюд и напитков. Выпуск готовой продукции зависит от загрузки торгового зала, времени отпуска кулинарных изделий филиалам, продолжительности хранения изделий. Кроме того, он зависит от типа предприятия, ...

Расчет немеханического оборудования
Расчет немеханического оборудования определяется по формуле L=N1*l (9) l‑общая длина столов=1,25 N1‑кол-во работающих L = 2*1,25=2,5 м Таблица3.6 Немеханическое оборудование Количество работников одновременно работающих в цехе Норма длины стола на 1 чел., м Общая расчетная длина столов, ...

История и традиции, связанные с употреблением в пищу оливок, маслин, и оливкового масла
Археологи и историки считают, что оливковое дерево начали культивировать более шести тысяч лет назад. Тогда в пищу использовались только плоды оливки и маслины. Кстати, и маслины, и оливки - это плоды оливкового дерева, которые различаются по степени зрелости. Разница только в этимологии слова. Ист ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru