Сводная ведомость продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда:
|
№ рецептуры по Наименование сборнику продуктов |
100 |
204 |
611 |
413 |
861 |
Брутто Всего |
|
Картофель |
2168 |
10675 |
- |
- |
- |
12843 |
|
Свекла |
1433 |
- |
- |
- |
- |
1433 |
|
Морковь |
945 |
1250 |
- |
- |
- |
2195 |
|
Огурцы соленые |
1410 |
- |
- |
- |
- |
1410 |
|
Капуста квашеная |
1605 |
- |
- |
- |
- |
1605 |
|
Лук зеленый |
1410 |
- |
- |
- |
- |
1410 |
|
Лук репчатый |
- |
1200 |
120 |
- |
- |
1320 |
|
Петрушка |
- |
325 |
- |
- |
- |
325 |
|
Крупа рисовая |
- |
1000 |
- |
- |
- |
1000 |
|
Макаронные изделия (рожки) |
- |
- |
- |
2625 |
- |
2625 |
|
Масло растительное |
750 |
- |
- |
- |
- |
750 |
|
Жир кулинарный |
- |
250 |
250 |
- |
- |
500 |
|
Маргарин |
- |
- |
- |
337,5 |
- |
338 |
|
Говядина (котлетная масса) |
- |
- |
2450 |
- |
- |
2450 |
|
Свинина (котлетная масса) |
- |
- |
1215 |
- |
- |
1215 |
|
Жир-сырец |
- |
- |
100 |
- |
- |
100 |
|
Сухари |
- |
- |
200 |
- |
- |
200 |
|
Яйца |
- |
- |
1 шт. |
- |
- |
1 шт. |
|
Хлеб |
- |
- |
650 |
- |
- |
650 |
|
Соль |
- |
150 |
60 |
131 |
- |
341 |
|
Перец |
- |
- |
5 |
- |
- |
5 |
|
Сахар |
- |
- |
- |
- |
1875 |
1875 |
|
Яблоки |
- |
- |
- |
- |
2125 |
2125 |
|
Слива |
- |
- |
- |
- |
2088 |
2088 |
|
Кислота лимонная |
- |
- |
- |
- |
12,5 |
12,5 |
|
Вода |
- |
- |
1000 |
15750 |
8875 |
25625 |
|
Бульон |
- |
18750 |
- |
- |
- |
18750 |
Материалы по теме:
Основы технологии производства масла вологодского
Технологическая схема производства масла сливочного методом сбивания сливок приведена на рисунке 1.1. Получение молока на ферме Первичная обработка молока Транспортировка молока Приёмка молока Охлаждение молока Хранение молока Подогревание молока Сепарирование молока Пастеризация молока Низкотемпер ...
Чилийская кухня
Чилийская кухня - это смесь различных кулинарных традиций. Общим для Чили является обилие в пище перца, чеснока, картофеля, ямса, кукурузы и других овощей. Рис и картофель присутствуют практически в каждом блюде. Также в Чили готовят множество овощных блюд, начиная с популярных во всей Латинской Ам ...
Организация снабжения и складского хозяйства
Правильная организация снабжения предприятий сырьем и полуфабрикатами способствует успешному выполнению производственной программы, ритмичности работы и повышению качества выпускаемой продукции. На данном предприятии транзитная форма снабжения, которая предполагает прямые связи «поставщик — предпри ...