Сводная ведомость продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда:
№ рецептуры по Наименование сборнику продуктов |
100 |
204 |
611 |
413 |
861 |
Брутто Всего |
Картофель |
2168 |
10675 |
- |
- |
- |
12843 |
Свекла |
1433 |
- |
- |
- |
- |
1433 |
Морковь |
945 |
1250 |
- |
- |
- |
2195 |
Огурцы соленые |
1410 |
- |
- |
- |
- |
1410 |
Капуста квашеная |
1605 |
- |
- |
- |
- |
1605 |
Лук зеленый |
1410 |
- |
- |
- |
- |
1410 |
Лук репчатый |
- |
1200 |
120 |
- |
- |
1320 |
Петрушка |
- |
325 |
- |
- |
- |
325 |
Крупа рисовая |
- |
1000 |
- |
- |
- |
1000 |
Макаронные изделия (рожки) |
- |
- |
- |
2625 |
- |
2625 |
Масло растительное |
750 |
- |
- |
- |
- |
750 |
Жир кулинарный |
- |
250 |
250 |
- |
- |
500 |
Маргарин |
- |
- |
- |
337,5 |
- |
338 |
Говядина (котлетная масса) |
- |
- |
2450 |
- |
- |
2450 |
Свинина (котлетная масса) |
- |
- |
1215 |
- |
- |
1215 |
Жир-сырец |
- |
- |
100 |
- |
- |
100 |
Сухари |
- |
- |
200 |
- |
- |
200 |
Яйца |
- |
- |
1 шт. |
- |
- |
1 шт. |
Хлеб |
- |
- |
650 |
- |
- |
650 |
Соль |
- |
150 |
60 |
131 |
- |
341 |
Перец |
- |
- |
5 |
- |
- |
5 |
Сахар |
- |
- |
- |
- |
1875 |
1875 |
Яблоки |
- |
- |
- |
- |
2125 |
2125 |
Слива |
- |
- |
- |
- |
2088 |
2088 |
Кислота лимонная |
- |
- |
- |
- |
12,5 |
12,5 |
Вода |
- |
- |
1000 |
15750 |
8875 |
25625 |
Бульон |
- |
18750 |
- |
- |
- |
18750 |
Материалы по теме:
Упаковка и маркировка
Копчено-запеченную и вареную ветчину завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ. Допускается устанавливать алюминиевые скобы для зажима упаковок. На ...
Холодные супы. Технология приготовления. Ассортимент
В группу холодных супов включены супы, приготовляемые из овощей и других продуктов на хлебном квасе, овощных отварах, кефире, обезжиренных бульонах. В эту группу входят окрошки, свекольник, ботвинья, борщи холодные, щи зеленые. Картофель отварной, коренья, мясные и другие продукты для этих супов, н ...
Расчет площади цеха
S = Sпол/j(15) Sпол – Площадь занимаемая оборудованием j – коэффициент использования S цеха Для определения полезной площади составляется перечень оборудования, установленного в цехе. Таблица 4.1 Оборудование холодного цеха #Марка Наименование оборудования Количество Габариты, мм Площадь единицы об ...