Составление сводной ведомости

Страница 1

Сводная ведомость продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда:

№ рецептуры по

Наименование сборнику продуктов

100

204

611

413

861

Брутто

Всего

Картофель

2168

10675

-

-

-

12843

Свекла

1433

-

-

-

-

1433

Морковь

945

1250

-

-

-

2195

Огурцы соленые

1410

-

-

-

-

1410

Капуста квашеная

1605

-

-

-

-

1605

Лук зеленый

1410

-

-

-

-

1410

Лук репчатый

-

1200

120

-

-

1320

Петрушка

-

325

-

-

-

325

Крупа рисовая

-

1000

-

-

-

1000

Макаронные изделия (рожки)

-

-

-

2625

-

2625

Масло растительное

750

-

-

-

-

750

Жир кулинарный

-

250

250

-

-

500

Маргарин

-

-

-

337,5

-

338

Говядина (котлетная масса)

-

-

2450

-

-

2450

Свинина (котлетная масса)

-

-

1215

-

-

1215

Жир-сырец

-

-

100

-

-

100

Сухари

-

-

200

-

-

200

Яйца

-

-

1 шт.

-

-

1 шт.

Хлеб

-

-

650

-

-

650

Соль

-

150

60

131

-

341

Перец

-

-

5

-

-

5

Сахар

-

-

-

-

1875

1875

Яблоки

-

-

-

-

2125

2125

Слива

-

-

-

-

2088

2088

Кислота лимонная

-

-

-

-

12,5

12,5

Вода

-

-

1000

15750

8875

25625

Бульон

-

18750

-

-

-

18750

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Характеристика предприятия и горячего цеха
В данном курсовом проекте разрабатывается общедоступная столовая на 166 мест. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню. Услуга питания столовой пред ...

Пищевые регуляторы кислотности: общие сведения, характеристика основных представителей, особенности применения в общественном питании
Регуляторы кислотности - вещества, устанавливающие и поддерживающие в пищевом продукте определенное значение pH. Добавление кислот снижает pH продукта, добавка щелочей увеличивает его, а добавка буферных веществ поддерживает pH на определенном уровне. Компоненты буферной смеси находятся в состоянии ...

Мексиканская кухня
Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда вначале покажутся вам несколько острыми, но вы все равно оцените их вкус. Как правило, национальные блюда не обходятся без по крайней мере одного из трех типичных компонентов: тортильяс (кукурузные леп ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0556