Сводная ведомость продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда:
|
№ рецептуры по Наименование сборнику продуктов |
100 |
204 |
611 |
413 |
861 |
Брутто Всего |
|
Картофель |
2168 |
10675 |
- |
- |
- |
12843 |
|
Свекла |
1433 |
- |
- |
- |
- |
1433 |
|
Морковь |
945 |
1250 |
- |
- |
- |
2195 |
|
Огурцы соленые |
1410 |
- |
- |
- |
- |
1410 |
|
Капуста квашеная |
1605 |
- |
- |
- |
- |
1605 |
|
Лук зеленый |
1410 |
- |
- |
- |
- |
1410 |
|
Лук репчатый |
- |
1200 |
120 |
- |
- |
1320 |
|
Петрушка |
- |
325 |
- |
- |
- |
325 |
|
Крупа рисовая |
- |
1000 |
- |
- |
- |
1000 |
|
Макаронные изделия (рожки) |
- |
- |
- |
2625 |
- |
2625 |
|
Масло растительное |
750 |
- |
- |
- |
- |
750 |
|
Жир кулинарный |
- |
250 |
250 |
- |
- |
500 |
|
Маргарин |
- |
- |
- |
337,5 |
- |
338 |
|
Говядина (котлетная масса) |
- |
- |
2450 |
- |
- |
2450 |
|
Свинина (котлетная масса) |
- |
- |
1215 |
- |
- |
1215 |
|
Жир-сырец |
- |
- |
100 |
- |
- |
100 |
|
Сухари |
- |
- |
200 |
- |
- |
200 |
|
Яйца |
- |
- |
1 шт. |
- |
- |
1 шт. |
|
Хлеб |
- |
- |
650 |
- |
- |
650 |
|
Соль |
- |
150 |
60 |
131 |
- |
341 |
|
Перец |
- |
- |
5 |
- |
- |
5 |
|
Сахар |
- |
- |
- |
- |
1875 |
1875 |
|
Яблоки |
- |
- |
- |
- |
2125 |
2125 |
|
Слива |
- |
- |
- |
- |
2088 |
2088 |
|
Кислота лимонная |
- |
- |
- |
- |
12,5 |
12,5 |
|
Вода |
- |
- |
1000 |
15750 |
8875 |
25625 |
|
Бульон |
- |
18750 |
- |
- |
- |
18750 |
Материалы по теме:
Контроль качества продукции
Особенно важным является контроль качества мяса, из которого изготавливают блюда. По качеству мясо различных видов убойных животных может быть свежим, сомнительной свежести, несвежим. Свежее охлажденное мясо имеет корочку подсыхания бледно-розоватого или бледно красноватого цвета. На разрезе мышцы ...
Фильтрация
После осветления в соке остается осадок, который удаляют, пропуская сок через фильтры различных систем или сепарированием на центрифугах. Плодовые соки фильтруют при постоянном и невысоком давлении. Содержащийся в соке осадок, состоящий из органических частиц, при повышенном давлении легко сжимаетс ...
Требования к качеству
Таблица 1. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов и требований относительно их реализации Показатели безопасности Сырое молоко для изготовления продуктов детского питания Сырое молоко для изготовления продуктов общего потребления Микробиологические показатели 1 раз на ...