Составление сводной ведомости

Страница 1

Сводная ведомость продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда:

№ рецептуры по

Наименование сборнику продуктов

100

204

611

413

861

Брутто

Всего

Картофель

2168

10675

-

-

-

12843

Свекла

1433

-

-

-

-

1433

Морковь

945

1250

-

-

-

2195

Огурцы соленые

1410

-

-

-

-

1410

Капуста квашеная

1605

-

-

-

-

1605

Лук зеленый

1410

-

-

-

-

1410

Лук репчатый

-

1200

120

-

-

1320

Петрушка

-

325

-

-

-

325

Крупа рисовая

-

1000

-

-

-

1000

Макаронные изделия (рожки)

-

-

-

2625

-

2625

Масло растительное

750

-

-

-

-

750

Жир кулинарный

-

250

250

-

-

500

Маргарин

-

-

-

337,5

-

338

Говядина (котлетная масса)

-

-

2450

-

-

2450

Свинина (котлетная масса)

-

-

1215

-

-

1215

Жир-сырец

-

-

100

-

-

100

Сухари

-

-

200

-

-

200

Яйца

-

-

1 шт.

-

-

1 шт.

Хлеб

-

-

650

-

-

650

Соль

-

150

60

131

-

341

Перец

-

-

5

-

-

5

Сахар

-

-

-

-

1875

1875

Яблоки

-

-

-

-

2125

2125

Слива

-

-

-

-

2088

2088

Кислота лимонная

-

-

-

-

12,5

12,5

Вода

-

-

1000

15750

8875

25625

Бульон

-

18750

-

-

-

18750

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Требования к внедрению системы НАССР
Система анализа рисков и критических точек управления; система, которая определяет, оценивает и контролирует риски, которые влияют на безопасность пищевых продуктов в процессе их производства. Система НАССР не является системой отсутствия рисков. Она предназначена для уменьшения рисков, вызванных в ...

Техника безопасности на рабочем месте
Общие требования безопасности На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для повара с учетом условий его работы в конкретной организации. На повара могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (подвижные части электромеханического оборудо ...

Разработка фирменного блюда
«Утверждаю» Директор кафе _. « _» мая 2014г. Технико-технологическая карта № 1 на блюдо «Сырный суп с креветками» 1. Область применения. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Сырный суп с креветками », вырабатываемое кафе. 2. Перечень сырья. Для приготовления блюда «Сыр ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru