Сводная ведомость продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда:
№ рецептуры по Наименование сборнику продуктов |
100 |
204 |
611 |
413 |
861 |
Брутто Всего |
Картофель |
2168 |
10675 |
- |
- |
- |
12843 |
Свекла |
1433 |
- |
- |
- |
- |
1433 |
Морковь |
945 |
1250 |
- |
- |
- |
2195 |
Огурцы соленые |
1410 |
- |
- |
- |
- |
1410 |
Капуста квашеная |
1605 |
- |
- |
- |
- |
1605 |
Лук зеленый |
1410 |
- |
- |
- |
- |
1410 |
Лук репчатый |
- |
1200 |
120 |
- |
- |
1320 |
Петрушка |
- |
325 |
- |
- |
- |
325 |
Крупа рисовая |
- |
1000 |
- |
- |
- |
1000 |
Макаронные изделия (рожки) |
- |
- |
- |
2625 |
- |
2625 |
Масло растительное |
750 |
- |
- |
- |
- |
750 |
Жир кулинарный |
- |
250 |
250 |
- |
- |
500 |
Маргарин |
- |
- |
- |
337,5 |
- |
338 |
Говядина (котлетная масса) |
- |
- |
2450 |
- |
- |
2450 |
Свинина (котлетная масса) |
- |
- |
1215 |
- |
- |
1215 |
Жир-сырец |
- |
- |
100 |
- |
- |
100 |
Сухари |
- |
- |
200 |
- |
- |
200 |
Яйца |
- |
- |
1 шт. |
- |
- |
1 шт. |
Хлеб |
- |
- |
650 |
- |
- |
650 |
Соль |
- |
150 |
60 |
131 |
- |
341 |
Перец |
- |
- |
5 |
- |
- |
5 |
Сахар |
- |
- |
- |
- |
1875 |
1875 |
Яблоки |
- |
- |
- |
- |
2125 |
2125 |
Слива |
- |
- |
- |
- |
2088 |
2088 |
Кислота лимонная |
- |
- |
- |
- |
12,5 |
12,5 |
Вода |
- |
- |
1000 |
15750 |
8875 |
25625 |
Бульон |
- |
18750 |
- |
- |
- |
18750 |
Материалы по теме:
Мероприятия по обеспечению безопасных условий труда
Сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и оценке Госветслужбой России в соответствии с действующими ветеринарными правилами, нормами и сопровождается ветеринарными документами установленной формы. Все сырье и материалы сопровождается документами, удостоверяющими их ...
Методы анализа качества вина
Для анализа было взято белое столовое полусладкое вино трех различных торговых марок отечественного производства. И был проведен анализ по трем показателям качества: 1. Массовая концентрация титруемых кислот (ГОСТ Р 51621-2000) Метод с применением индикатора Аппаратура, материалы и реактивы: · Весы ...
Механизм самоокисления
Процесс окисления липидов имеет индукционный период, характеризующийся постоянной низкой скоростью окисления, за которым следует стадия быстрого окисления. Продолжительность этого индукционного периода существенно сокращается низкими концентрациями металлов переменной валентности (прооксидантами). ...