Оценка фактического состояния питания
Минеральные вещества |
Витамины | ||||||||||||||||||
Са |
Р |
Mg |
K |
Na |
Fe |
Zn |
I2 |
В1 |
В2 |
В6 |
РР |
А |
С |
Е |
D |
В12 |
В9 |
β-каротин | |
Норма |
1000 |
800 |
400 |
2500 |
1300 |
18 |
12 |
150 |
1,5 |
1,8 |
2 |
20 |
900 |
90 |
15 |
10 |
3 |
400 |
5 |
Потребление |
279,84 |
1022,33 |
273,87 |
1746,84 |
1291,26 |
15,22 |
42,83 |
17,78 |
0,92 |
0,90 |
1,65 |
23,04 |
1368,4 |
17,73 |
11,88 |
0,066 |
0,24 |
45,78 |
0,0104 |
Отклонение, % |
-72 |
+28 |
-31,5 |
-30,1 |
-0,67 |
-15 |
257 |
-88 |
-39 |
-50 |
-17,5 |
15 |
52 |
-80 |
-21 |
-99 |
-92 |
-89 |
-99,8 |
Материалы по теме:
Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы филе с кожей без костей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Подают в порционной сковороде на подст ...
Описание производственных мощностей
Место организации Кафе в БЦ, очень выгодно с точки зрения приближенности к большому числу потенциальных, постоянных клиентов. Это люди, которые ежедневно приходят туда на работу, т.к. компании в которых они трудятся, арендуют у БЦ офисы. Арендуемое помещение ранее использовалось как кафе, поэтому в ...
Расчет производительности
Определение теоретической производительности мукопросеивателя , кг/с, по формуле: , (1) где F – площадь поверхности просеивающего сита, ; = 48,5 % - живое сечение поверхности сита; - скорость движения продукта через сито, м/с; - насыпная плотность муки, (=550…600 ); E - коэффициент использования пл ...