Оценка состояния питания студента

Информация » Оценка состояния питания студента

Страница 4

Оценка фактического состояния питания

 

Минеральные вещества

Витамины

 

Са

Р

Mg

K

Na

Fe

Zn

I2

В1

В2

В6

РР

А

С

Е

D

В12

В9

β-каротин

Норма

1000

800

400

2500

1300

18

12

150

1,5

1,8

2

20

900

90

15

10

3

400

5

Потребление

279,84

1022,33

273,87

1746,84

1291,26

15,22

42,83

17,78

0,92

0,90

1,65

23,04

1368,4

17,73

11,88

0,066

0,24

45,78

0,0104

Отклонение, %

-72

+28

-31,5

-30,1

-0,67

-15

257

-88

-39

-50

-17,5

15

52

-80

-21

-99

-92

-89

-99,8

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Подготовка продуктов и характеристика
МУКА Мука должна быть без постороннего запаха, излишней кислотности, повышенной влажности. Влажность муки по стандарту 14.5%, мука влажность которой выше, чем установлено стандартом, при хранении быстро портится, кроме того изделия из неё имеют пониженный выход. Большее значение при изготовлении те ...

Фальсификация колбасных изделий
Рассмотрим основные виды фальсификации колбас, встречаемые на рынках России и используемые для обмана покупателя. Ассортиментная фальсификация колбасных изделий может происходить за счет: пересортицы; подмены одного вида изделия другим. При этом пересортица может происходить за счет подмены колбасы ...

Порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий (СТП)
Стандарты предприятий разрабатываются на кулинарные изделия, приготовляемые с применением нетрадиционных способов холодной и тепловой обработки пищевых продуктов, а также новые торгово-технические процессы. Построение, изложение и оформление стандартов предприятий должно соответствовать ГОСТу 1.5-9 ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru