Оценка фактического состояния питания
Минеральные вещества |
Витамины | ||||||||||||||||||
Са |
Р |
Mg |
K |
Na |
Fe |
Zn |
I2 |
В1 |
В2 |
В6 |
РР |
А |
С |
Е |
D |
В12 |
В9 |
β-каротин | |
Норма |
1000 |
800 |
400 |
2500 |
1300 |
18 |
12 |
150 |
1,5 |
1,8 |
2 |
20 |
900 |
90 |
15 |
10 |
3 |
400 |
5 |
Потребление |
279,84 |
1022,33 |
273,87 |
1746,84 |
1291,26 |
15,22 |
42,83 |
17,78 |
0,92 |
0,90 |
1,65 |
23,04 |
1368,4 |
17,73 |
11,88 |
0,066 |
0,24 |
45,78 |
0,0104 |
Отклонение, % |
-72 |
+28 |
-31,5 |
-30,1 |
-0,67 |
-15 |
257 |
-88 |
-39 |
-50 |
-17,5 |
15 |
52 |
-80 |
-21 |
-99 |
-92 |
-89 |
-99,8 |
Материалы по теме:
Обработка чая
Обработка чая ведется непосредственно на чайных фабриках первичной переработки и включает в себя следующие основные технологические процессы: завяливание, скручивание, ферментация и сушка. (Фото 5) Завяливание является первым технологическим процессом производства черного чая, при котором происходи ...
Расчет овощного цеха
кафе блюдо меню цех Овощной цех размещен в непосредственной близости от овощной камеры, чтобы транспортирование овощей происходило, минуя общие производственные коридоры. Цех имеет удобную связь с холодным и горячим цехами, в которых завершается выпуск готовой продукции. Технологический процесс обр ...
Метод отбора и определение
качества
Оценка качества натурального пчелиного мёда проводится в соответствии с требованиями ГОСТа 19792-87, который распространяется на мёд, заготовляемый и реализуемый в различных торговых предприятиях всех форм собственности. В соответствии с ГОСТ 19792-87 натуральный мёд по органолептическим и физико-х ...