Оценка состояния питания студента

Информация » Оценка состояния питания студента

Страница 4

Оценка фактического состояния питания

 

Минеральные вещества

Витамины

 

Са

Р

Mg

K

Na

Fe

Zn

I2

В1

В2

В6

РР

А

С

Е

D

В12

В9

β-каротин

Норма

1000

800

400

2500

1300

18

12

150

1,5

1,8

2

20

900

90

15

10

3

400

5

Потребление

279,84

1022,33

273,87

1746,84

1291,26

15,22

42,83

17,78

0,92

0,90

1,65

23,04

1368,4

17,73

11,88

0,066

0,24

45,78

0,0104

Отклонение, %

-72

+28

-31,5

-30,1

-0,67

-15

257

-88

-39

-50

-17,5

15

52

-80

-21

-99

-92

-89

-99,8

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Технологические свойства компонентов сладких блюд
Для формирования качества сладких блюд целесообразно рассмотреть технологические свойства и специфику подготовки некоторых продуктов, входящих в состав сладких блюд. Желирующие вещества Желирующие вещества - высокомолекулярные соединения; их молекулы обычно имеют форму длинных нитей, которые называ ...

Просеивательно-загрузочный - агрегат марки Ш2-ХМН
Агрегат марки Ш2-ХМН, предназначен для контрольного просеивания различных сортов муки ( в том числе и других сыпучих продуктов, близких к муке по физическим свойствам ) от посторонних примесей на предприятиях хлебопекарной, кондитерской, других отраслей промышленности и транспортировке ее к месту п ...

Складские помещения
К ним относятся овощехранилище, где хранятся картофель, в соседнем помещение лук, морковь, чеснок и капуста. В холодильной камере хранят колбасные изделия, сыры, мясо. В помещении для хранения сыпучих продуктов хранят различные крупы, сахар. В отдельном помещении имеется морозильный ларь серии ЕК д ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0277