Оценка состояния питания студента

Информация » Оценка состояния питания студента

Страница 4

Оценка фактического состояния питания

 

Минеральные вещества

Витамины

 

Са

Р

Mg

K

Na

Fe

Zn

I2

В1

В2

В6

РР

А

С

Е

D

В12

В9

β-каротин

Норма

1000

800

400

2500

1300

18

12

150

1,5

1,8

2

20

900

90

15

10

3

400

5

Потребление

279,84

1022,33

273,87

1746,84

1291,26

15,22

42,83

17,78

0,92

0,90

1,65

23,04

1368,4

17,73

11,88

0,066

0,24

45,78

0,0104

Отклонение, %

-72

+28

-31,5

-30,1

-0,67

-15

257

-88

-39

-50

-17,5

15

52

-80

-21

-99

-92

-89

-99,8

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Общая характеристика и ассортимент рубленых полуфабрикатов
Рубленые полуфабрикаты - порционные изделия из фарша, составленного в соответствии с рецептурой, основой которой является рубленое (измельченное) мясо. В торговлю поступают в основном полуфабрикаты из мяса убойного скота: бифштекс рубленый, котлеты и фрикадельки. Рубленые полуфабрикаты характеризую ...

Сырьё, применяемое для производства
Для изготовления мороженого применяют следующие группы и виды сырья: 1. молоко и продукты переработки молока: · молоко коровье цельное, нормализованное, обезжиренное, кислотностью не выше 19ºТ, концентрированное, сгущенное с сахаром, сухое; · сливки из коровьего молока, сливки сгущенные с саха ...

Извлечение сока
Основной способ извлечения плодовых соков в промышленных условиях — прессование в прессах периодического и непрерывного действия. При прессовании мезгу подвергают постепенно увеличивающемуся давлению, что приводит к выделению сока. После прессования остаются отходы – выжимки, которые представляют с ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2188