Оценка состояния питания студента

Информация » Оценка состояния питания студента

Страница 4

Оценка фактического состояния питания

 

Минеральные вещества

Витамины

 

Са

Р

Mg

K

Na

Fe

Zn

I2

В1

В2

В6

РР

А

С

Е

D

В12

В9

β-каротин

Норма

1000

800

400

2500

1300

18

12

150

1,5

1,8

2

20

900

90

15

10

3

400

5

Потребление

279,84

1022,33

273,87

1746,84

1291,26

15,22

42,83

17,78

0,92

0,90

1,65

23,04

1368,4

17,73

11,88

0,066

0,24

45,78

0,0104

Отклонение, %

-72

+28

-31,5

-30,1

-0,67

-15

257

-88

-39

-50

-17,5

15

52

-80

-21

-99

-92

-89

-99,8

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Химический состав и пищевая ценность кисломолочных продуктов
К кисломолочным изделиям относятся диетические продукты, сметаны, а также творог и сыротворожные изделия. Они различаются химическими и лечебными свойствами. Для кисломолочных продуктов характерны повышенное содержание молочной кислоты, образующейся в процессе молочнокислого брожения и обусловливаю ...

Пожарная безопасность
Степень пожароопасности технологического процесса производства пива, прежде всего, определяется огнеопасными свойствами применяемых в производстве веществ. Ответственность за пожарную безопасность на предприятии возлагается на руководителя (работодателя). Ответственных за пожарную безопасность отде ...

Белки молока
Общее содержание белков в молоке колеблется от 2,9 до 4%. Белки молока разнообразны по строению, физико-химическим свойствам и биологическим функциям. Белки — это высокомолекулярные соединения, которые связаны между собой характерной для белков пептидной связью. В молоке обнаружена целая система бе ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0429