Определение общей площади проектируемого предприятия

Информация » Проект организации детского кафе » Определение общей площади проектируемого предприятия

Технологические расчеты заканчиваем составлением сводной таблицы всех помещений, входящих в проектируемое кафе , по группам, согласно их назначению.

Таблица №24

Наименование функциональной группы и помещения

Площадь, м

расчетная

Компоновочная

Для посетителей:

- вестибюль

22,5

- торговый зал, бар

90

-игровая

Производственные:

- овощной цех

17,5

- мясорыбный цех

26,7

- горячий цех

40

- холодный цех

19

- моечная столовой посуды

16,7

- сервизная

10

- моечная кухонной посуды

10,4

Для приема и хранения продуктов:

- камера для мяса и рыбы

- кладовая овощей

- кладовая сухих продуктов

Служебные и бытовые:

- кабинет директора

- бухгалтерия

- кабинет зав. производством

- коридоры, тамбуры

- туалет, душ, раздевалка

- бельевая, уборный инвентарь

- комната отдыха персонала

- Технические помещения

- кладовая бара

6

Технические помещения

Итого:

863,6


Материалы по теме:

Технология производства вина
Технология производства вина – процесс длительный и трудоемкий. Он состоит из технологии первичного и вторичного виноделия. Вино производят из полностью созревшего винограда, который отправляют под пресс сразу после сбора. Только в кожице винограда находятся красящие вещества. Поэтому белое вино мо ...

Консервированные продукты
Консервы — это пищевые продукты растительного или животного происхождения, специально обработанные и пригодные для длительного хранения. Широкое производство и использование консервированных продуктов позволяет нивелировать сезонные колебания и географические различия в обеспечении населения разноо ...

Контроль качества продукции
Особенно важным является контроль качества мяса, из которого изготавливают блюда. По качеству мясо различных видов убойных животных может быть свежим, сомнительной свежести, несвежим. Свежее охлажденное мясо имеет корочку подсыхания бледно-розоватого или бледно красноватого цвета. На разрезе мышцы ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru