Определение общей площади проектируемого предприятия

Информация » Проект организации детского кафе » Определение общей площади проектируемого предприятия

Технологические расчеты заканчиваем составлением сводной таблицы всех помещений, входящих в проектируемое кафе , по группам, согласно их назначению.

Таблица №24

Наименование функциональной группы и помещения

Площадь, м

расчетная

Компоновочная

Для посетителей:

- вестибюль

22,5

- торговый зал, бар

90

-игровая

Производственные:

- овощной цех

17,5

- мясорыбный цех

26,7

- горячий цех

40

- холодный цех

19

- моечная столовой посуды

16,7

- сервизная

10

- моечная кухонной посуды

10,4

Для приема и хранения продуктов:

- камера для мяса и рыбы

- кладовая овощей

- кладовая сухих продуктов

Служебные и бытовые:

- кабинет директора

- бухгалтерия

- кабинет зав. производством

- коридоры, тамбуры

- туалет, душ, раздевалка

- бельевая, уборный инвентарь

- комната отдыха персонала

- Технические помещения

- кладовая бара

6

Технические помещения

Итого:

863,6


Материалы по теме:

Личная гигиена повара
Соблюдение правил личной гигиены персоналом организаций общественного питания имеет социальное и противоэпидемическое значение. Работники предприятий, не соблюдающие эти правила, могут стать причиной возникновения инфекционных заболеваний, пищевых отравлений или гельминтозов. Санитарные требования ...

Организация рабочего места
Рабочим местом называется часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции, используя при этом соответствующее оборудование, посуду, инвентарь, инструменты. Для приготовления птицы организуется несколько рабочих мест. Организация рабочего места в мясном цехе. Рабочие места ...

Расчет производительности печи
Таблица 3-Исходные данные для расчета производительности печи. Наименование изделия. Масса, кг Способ выпеч-ки Размеры Продолжительность выпечки, мин. длинна, см ширина, см Булочки с маком 0,1 подовый 9-10 9-10 21-23 Таблица 4-Характеристика печи. Марка печи Количество люлек в печи Размер листов дл ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru