Технологические расчеты заканчиваем составлением сводной таблицы всех помещений, входящих в проектируемое кафе , по группам, согласно их назначению.
Таблица №24
Наименование функциональной группы и помещения |
Площадь, м | |
расчетная |
Компоновочная | |
Для посетителей: | ||
- вестибюль |
22,5 | |
- торговый зал, бар |
90 | |
-игровая | ||
Производственные: | ||
- овощной цех |
17,5 | |
- мясорыбный цех |
26,7 | |
- горячий цех |
40 | |
- холодный цех |
19 | |
- моечная столовой посуды |
16,7 | |
- сервизная |
10 | |
- моечная кухонной посуды |
10,4 | |
Для приема и хранения продуктов: | ||
- камера для мяса и рыбы | ||
- кладовая овощей | ||
- кладовая сухих продуктов | ||
Служебные и бытовые: | ||
- кабинет директора | ||
- бухгалтерия | ||
- кабинет зав. производством | ||
- коридоры, тамбуры | ||
- туалет, душ, раздевалка | ||
- бельевая, уборный инвентарь | ||
- комната отдыха персонала | ||
- Технические помещения | ||
- кладовая бара |
6 | |
Технические помещения | ||
Итого: |
863,6 |
Материалы по теме:
Техника безопасности БХМ
1.Все оборудование склада должно быть заземлено. 2.Один раз в год производятся замеры изоляции защитного заземления, а также измерения блуждающих токов. Запрещается: 1.Курить и пользоваться огнем в помещении БХМ. 2.Брать пробы муки из бункера во время его загрузки или выгрузки. 3. Зачищать, смазыва ...
Планировочное решение проекта
Перечень помещений цеха по производству охлажденных стейков и замороженных крупнокусковых полуфабрикатов включает: отделение приема сырья (эстакада), холодильную камеру накопления сырья, участок для разделки сырья, нарезки стейков, отделение упаковки и взвешивании, склады упаковочных материалов, ве ...
Характеристика сырья, используемого для приготовления рыбных блюд
Охлажденная и мороженая рыба выпускается промышленностью в неразделанном виде (не потрошенная), поротой (потрошенная) с головой или без головы. Отдельные виды рыб (треска, окунь морской, палтус, сазан, лещ, судак, сом и некоторые другие) могут поступать в продажу в виде филе замороженных брикетах. ...