Технологические расчеты заканчиваем составлением сводной таблицы всех помещений, входящих в проектируемое кафе , по группам, согласно их назначению.
Таблица №24
Наименование функциональной группы и помещения |
Площадь, м | |
расчетная |
Компоновочная | |
Для посетителей: | ||
- вестибюль |
22,5 | |
- торговый зал, бар |
90 | |
-игровая | ||
Производственные: | ||
- овощной цех |
17,5 | |
- мясорыбный цех |
26,7 | |
- горячий цех |
40 | |
- холодный цех |
19 | |
- моечная столовой посуды |
16,7 | |
- сервизная |
10 | |
- моечная кухонной посуды |
10,4 | |
Для приема и хранения продуктов: | ||
- камера для мяса и рыбы | ||
- кладовая овощей | ||
- кладовая сухих продуктов | ||
Служебные и бытовые: | ||
- кабинет директора | ||
- бухгалтерия | ||
- кабинет зав. производством | ||
- коридоры, тамбуры | ||
- туалет, душ, раздевалка | ||
- бельевая, уборный инвентарь | ||
- комната отдыха персонала | ||
- Технические помещения | ||
- кладовая бара |
6 | |
Технические помещения | ||
Итого: |
863,6 |
Материалы по теме:
Требования к качеству
Таблица 1. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов и требований относительно их реализации Показатели безопасности Сырое молоко для изготовления продуктов детского питания Сырое молоко для изготовления продуктов общего потребления Микробиологические показатели 1 раз на ...
Схема технологического «процесса производства»
Принципиальная технологическая схема производства хлебобулочных изделий включает в себя шесть последовательных этапов, каждый из которых состоит из ряда операций, специфичных для конкретного вида изделий. Особенности приготовления различных хлебобулочных изделий рассмотрены в разделе 5 данного отче ...
Безопасность жизнедеятельности на производстве
На сегодняшний день современные технологии и новейшее оборудование требует от человека больших знаний, подготовки и определённого опыта работы. Поэтому на предприятиях обязаны обеспечить работникам безопасные условия труда и очень серьёзно относиться к охране труда в целом. Все положения по охране ...