Определение общей площади проектируемого предприятия

Информация » Проект организации детского кафе » Определение общей площади проектируемого предприятия

Технологические расчеты заканчиваем составлением сводной таблицы всех помещений, входящих в проектируемое кафе , по группам, согласно их назначению.

Таблица №24

Наименование функциональной группы и помещения

Площадь, м

расчетная

Компоновочная

Для посетителей:

- вестибюль

22,5

- торговый зал, бар

90

-игровая

Производственные:

- овощной цех

17,5

- мясорыбный цех

26,7

- горячий цех

40

- холодный цех

19

- моечная столовой посуды

16,7

- сервизная

10

- моечная кухонной посуды

10,4

Для приема и хранения продуктов:

- камера для мяса и рыбы

- кладовая овощей

- кладовая сухих продуктов

Служебные и бытовые:

- кабинет директора

- бухгалтерия

- кабинет зав. производством

- коридоры, тамбуры

- туалет, душ, раздевалка

- бельевая, уборный инвентарь

- комната отдыха персонала

- Технические помещения

- кладовая бара

6

Технические помещения

Итого:

863,6


Материалы по теме:

Способы обнаружения фальсификации сливочного масла
Фальсификация – действия, направленные на обман покупателя и / или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью. За последние годы ассортимент и производство масла сливочного в России значительно увеличились. На рынке коровьего масла, пользующегося стабильным спросом, находятс ...

Российский рынок тары для тихих вин
1. Стеклянная бутылка Как и много лет назад, российские производители и потребители вина очень привязаны к традиционной стеклянной бутылке, хотя с приходом на отечественный рынок альтернативных видов тары ее позиции значительно ослабели: за последние два года ее доля среди всех видов винной упаковк ...

Хранение и транспортировка
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» для ветчины существуют следующие условия транспортировки и хранения: Ветчина должна выпускаться в реализацию с температурой в толще изделия не ниже ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0316