Технологические расчеты заканчиваем составлением сводной таблицы всех помещений, входящих в проектируемое кафе , по группам, согласно их назначению.
Таблица №24
Наименование функциональной группы и помещения |
Площадь, м | |
расчетная |
Компоновочная | |
Для посетителей: | ||
- вестибюль |
22,5 | |
- торговый зал, бар |
90 | |
-игровая | ||
Производственные: | ||
- овощной цех |
17,5 | |
- мясорыбный цех |
26,7 | |
- горячий цех |
40 | |
- холодный цех |
19 | |
- моечная столовой посуды |
16,7 | |
- сервизная |
10 | |
- моечная кухонной посуды |
10,4 | |
Для приема и хранения продуктов: | ||
- камера для мяса и рыбы | ||
- кладовая овощей | ||
- кладовая сухих продуктов | ||
Служебные и бытовые: | ||
- кабинет директора | ||
- бухгалтерия | ||
- кабинет зав. производством | ||
- коридоры, тамбуры | ||
- туалет, душ, раздевалка | ||
- бельевая, уборный инвентарь | ||
- комната отдыха персонала | ||
- Технические помещения | ||
- кладовая бара |
6 | |
Технические помещения | ||
Итого: |
863,6 |
Материалы по теме:
Выводы
Предоставленный материал помогает составить краткое представление о целях и спектре веществ, добавляемых в пищевые продукты. Все вновь вводимые пищевые добавки обычно испытывают в больших дозах на животных, например на крысах и мышах. Первый недостаток подобных испытаний состоит в том, что жизнь по ...
Анализ опасных производственных факторов
В процессе производства полуфабрикатов возникают опасные производственные факторы, которые условно можно разделить на следующие группы: - химически опасные факторы (возникающие при использовании различных моющих и дезсредств); - бактериологически опасные факторы (возникающие при использовании мясно ...
Медицинский осмотр
Все поступающие на П.О.П. обязаны 1 раз в три месяца проходить медицинский осмотр, цель которого не допустить к работе больных и бактероносителей. К работе в П.О.П. не допускаются: Лица с активной формой туберкулеза. Лица, страдающие кишечными инфекциями. Лица с гнойными заболеваниями кожи. Здоровы ...