Технологические расчеты заканчиваем составлением сводной таблицы всех помещений, входящих в проектируемое кафе , по группам, согласно их назначению.
Таблица №24
Наименование функциональной группы и помещения |
Площадь, м | |
расчетная |
Компоновочная | |
Для посетителей: | ||
- вестибюль |
22,5 | |
- торговый зал, бар |
90 | |
-игровая | ||
Производственные: | ||
- овощной цех |
17,5 | |
- мясорыбный цех |
26,7 | |
- горячий цех |
40 | |
- холодный цех |
19 | |
- моечная столовой посуды |
16,7 | |
- сервизная |
10 | |
- моечная кухонной посуды |
10,4 | |
Для приема и хранения продуктов: | ||
- камера для мяса и рыбы | ||
- кладовая овощей | ||
- кладовая сухих продуктов | ||
Служебные и бытовые: | ||
- кабинет директора | ||
- бухгалтерия | ||
- кабинет зав. производством | ||
- коридоры, тамбуры | ||
- туалет, душ, раздевалка | ||
- бельевая, уборный инвентарь | ||
- комната отдыха персонала | ||
- Технические помещения | ||
- кладовая бара |
6 | |
Технические помещения | ||
Итого: |
863,6 |
Материалы по теме:
Причины отклонений показателей
В первую очередь вкус, цвет, качество вина зависят от происхождения, сорта винограда, микроклимата, технологии производства, года сбора урожая. Перед производством отбирают все испорченные плоды и плоды с запахом уксуса. Вино производят из полностью созревшего винограда. На качество вина так же вли ...
Требования к приемке и хранению сырья,
поступающего на предприятие
1. Транспортная тара маркируется в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции. Реализация продукции вне организации в потребительской таре осуществляется при наличии информации, предусмотренной действующими гигиеническими требованиями к качеству и ...
Требование к маркировке
Чем больше возможности выбора есть у потребителей, тем важнее упаковка и то, что на ней изображено. Результаты исследований потребительских предпочтений показывают, что потребители подчас просто теряются, оказываясь перед необходимостью выбрать один из множества товаров. Поэтому необходимо сделать ...