Определение общей площади проектируемого предприятия

Информация » Проект организации детского кафе » Определение общей площади проектируемого предприятия

Технологические расчеты заканчиваем составлением сводной таблицы всех помещений, входящих в проектируемое кафе , по группам, согласно их назначению.

Таблица №24

Наименование функциональной группы и помещения

Площадь, м

расчетная

Компоновочная

Для посетителей:

- вестибюль

22,5

- торговый зал, бар

90

-игровая

Производственные:

- овощной цех

17,5

- мясорыбный цех

26,7

- горячий цех

40

- холодный цех

19

- моечная столовой посуды

16,7

- сервизная

10

- моечная кухонной посуды

10,4

Для приема и хранения продуктов:

- камера для мяса и рыбы

- кладовая овощей

- кладовая сухих продуктов

Служебные и бытовые:

- кабинет директора

- бухгалтерия

- кабинет зав. производством

- коридоры, тамбуры

- туалет, душ, раздевалка

- бельевая, уборный инвентарь

- комната отдыха персонала

- Технические помещения

- кладовая бара

6

Технические помещения

Итого:

863,6


Материалы по теме:

Выводы
Предоставленный материал помогает составить краткое представление о целях и спектре веществ, добавляемых в пищевые продукты. Все вновь вводимые пищевые добавки обычно испытывают в больших дозах на животных, например на крысах и мышах. Первый недостаток подобных испытаний состоит в том, что жизнь по ...

Анализ опасных производственных факторов
В процессе производства полуфабрикатов возникают опасные производственные факторы, которые условно можно разделить на следующие группы: - химически опасные факторы (возникающие при использовании различных моющих и дезсредств); - бактериологически опасные факторы (возникающие при использовании мясно ...

Медицинский осмотр
Все поступающие на П.О.П. обязаны 1 раз в три месяца проходить медицинский осмотр, цель которого не допустить к работе больных и бактероносителей. К работе в П.О.П. не допускаются: Лица с активной формой туберкулеза. Лица, страдающие кишечными инфекциями. Лица с гнойными заболеваниями кожи. Здоровы ...


Разделы

© 2014-2023 Copyright www.foodtours.ru 0.1329