Административные помещения

Страница 3

Среда

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

62

Салат Весна

100

536

Сосиски отварные

100

608

Каша рассыпчатая рисовая

150

966

Кефир

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

186

Щи из свежей капусты

250

687

Макаронные изделия отварные

150

568

Колбаса жаренная по-ленинградски

50

868

Компот из смеси сухофруктов

200

1038

Сосиска в тесте

75

Хлеб пшеничный, ржаной

50/50

Четверг

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

97

Салат мясной

100

383

Каша пшенная вязкая из концентрата

150

965

Молоко кипяченое

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

209

Суп картофельный с мясными фрикад.

250

680

Каша гречневая рассып, из концентр.

150

609

Биточки особые

50

864

Компот из апельсинов

200

1033

Ватрушка венгерская

75

Хлеб пшеничный, ржаной

50/50

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Оборудование для резервирования молока. Резервуар ВПД-300
ЕМКОСТИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕЗЕРВИРОВАНИЯ МОЛОКА Назначение -приемка и хранение охлажденного молока до 60С - перемешивание: циркуляционно-струйное или мешалка рамного либо лопастного типа. -применяемый материал сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72 При температуре (4±2)°С допускается хранить молоко не бол ...

Пищевые регуляторы кислотности: общие сведения, характеристика основных представителей, особенности применения в общественном питании
Регуляторы кислотности - вещества, устанавливающие и поддерживающие в пищевом продукте определенное значение pH. Добавление кислот снижает pH продукта, добавка щелочей увеличивает его, а добавка буферных веществ поддерживает pH на определенном уровне. Компоненты буферной смеси находятся в состоянии ...

Подготовка сырья для приготовления салатов
Технологическая схема обработки овощей состоит из следующих процессов: приемки, сортировки, мойки, очистки, промывания и нарезки. При приемке обращают внимание на качество и вес партии овощей. От качества сырья зависит количество отходов при их обработке и качество готовых блюд. Сортируют овощи по ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0262