Среда
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак | ||
62 |
Салат Весна |
100 |
536 |
Сосиски отварные |
100 |
608 |
Каша рассыпчатая рисовая |
150 |
966 |
Кефир |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 | |
Обед | ||
186 |
Щи из свежей капусты |
250 |
687 |
Макаронные изделия отварные |
150 |
568 |
Колбаса жаренная по-ленинградски |
50 |
868 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
1038 |
Сосиска в тесте |
75 |
Хлеб пшеничный, ржаной |
50/50 |
Четверг
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак | ||
97 |
Салат мясной |
100 |
383 |
Каша пшенная вязкая из концентрата |
150 |
965 |
Молоко кипяченое |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 | |
Обед | ||
209 |
Суп картофельный с мясными фрикад. |
250 |
680 |
Каша гречневая рассып, из концентр. |
150 |
609 |
Биточки особые |
50 |
864 |
Компот из апельсинов |
200 |
1033 |
Ватрушка венгерская |
75 |
Хлеб пшеничный, ржаной |
50/50 |
Материалы по теме:
Материальный баланс
Материальный баланс составляется для определения рационального использования сырья и его переработки. Он обеспечивает контроль при производстве, регулирование состава продукции, установление производственных потерь. По материальному балансу определяют экономические показатели технологических процес ...
Технологические расчёты
Технологические расчёты являются основой для разработки предприятий всех типов. При выполнении технологических расчётов пользуются заданием на проектирование, нормативной документацией, примерным ассортиментом блюд для предприятий определённого типа, различными сборниками рецептур блюд и кулинарных ...
Природоохранные мероприятия
При промышленной переработке мясного сырья и производстве мясной продукции должны осуществляться природоохранные мероприятия в соответствии с #M12291 9004377Законом РСФСР "Об охране окружающей природной среды"#S. Свободные участки и территория предприятия вдоль ограждения должны озеленены ...