Среда
|
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
|
Завтрак | ||
|
62 |
Салат Весна |
100 |
|
536 |
Сосиски отварные |
100 |
|
608 |
Каша рассыпчатая рисовая |
150 |
|
966 |
Кефир |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
50 | |
|
Обед | ||
|
186 |
Щи из свежей капусты |
250 |
|
687 |
Макаронные изделия отварные |
150 |
|
568 |
Колбаса жаренная по-ленинградски |
50 |
|
868 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
|
1038 |
Сосиска в тесте |
75 |
|
Хлеб пшеничный, ржаной |
50/50 | |
Четверг
|
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
|
Завтрак | ||
|
97 |
Салат мясной |
100 |
|
383 |
Каша пшенная вязкая из концентрата |
150 |
|
965 |
Молоко кипяченое |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
50 | |
|
Обед | ||
|
209 |
Суп картофельный с мясными фрикад. |
250 |
|
680 |
Каша гречневая рассып, из концентр. |
150 |
|
609 |
Биточки особые |
50 |
|
864 |
Компот из апельсинов |
200 |
|
1033 |
Ватрушка венгерская |
75 |
|
Хлеб пшеничный, ржаной |
50/50 | |
Материалы по теме:
Правила организации обслуживания
Правила работы с посетителями официантов: Входящего гостя приветствуют и предлагают выбрать столик в баре. После того, как гости выбрали столик, нужно помочь им рассесться. Каждому гостю даётся меню в определённом порядке (учитывая пол и возраст гостей). Если это большая компания, то необходимо сдв ...
Определение качество молочного шоколада с начинками, реализуемого в
торговой сети Южного административного округа города Москва
Определение качества молочного шоколада с начинками были так же взяты 4 образца шоколада: o Образец №1 - Милка с двухслойной начинкой "Десерт крем-карамель"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франц ...
Упаковка и маркировка
Копчено-запеченную и вареную ветчину завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ. Допускается устанавливать алюминиевые скобы для зажима упаковок. На ...