Административные помещения

Страница 3

Среда

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

62

Салат Весна

100

536

Сосиски отварные

100

608

Каша рассыпчатая рисовая

150

966

Кефир

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

186

Щи из свежей капусты

250

687

Макаронные изделия отварные

150

568

Колбаса жаренная по-ленинградски

50

868

Компот из смеси сухофруктов

200

1038

Сосиска в тесте

75

Хлеб пшеничный, ржаной

50/50

Четверг

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

97

Салат мясной

100

383

Каша пшенная вязкая из концентрата

150

965

Молоко кипяченое

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

209

Суп картофельный с мясными фрикад.

250

680

Каша гречневая рассып, из концентр.

150

609

Биточки особые

50

864

Компот из апельсинов

200

1033

Ватрушка венгерская

75

Хлеб пшеничный, ржаной

50/50

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Составление графика выхода на работу работников цехов столовой
Таблица 3.14 - График выхода на работу на ноябрь 2011 г. Ф.И.О Квали- фикация Дни недели обед Кол-во часов 1 2 3 4 5 6 7 Ян О.В 4 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 В В 1100-1130 40 Петров А.С 4 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 В В 1100-1130 40 Сергеева О.В 4 800-1630 800-1630 ...

Эволюция, основные тенденции развития и особенности формирования российского рынка общественного питания
Приступая к анализу развития общественного питания в России, мы, прежде всего, должны остановиться на родоначальнице современных кафе, бистро, баров - трактире-корчме, как на единственном, и притом вполне самобытном, древнеславянском питейном заведении. Происхождение слова корчма (первоначально - к ...

Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей
При тепловой обработке овощей происходят глубокие физико-химические изменения. Некоторые из них играют положительную роль (размягчение овощей, клейстеризация крахмала и др.), улучшают внешний вид блюд (образование румяной корочки при жарке картофеля); другие процессы снижают пищевую ценность (потер ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0191