Это кабинет заведующей столовой, комната отдыха, гардероб для персонала.
Оборачиваемость мест
Время |
Оборачиваемость мест за 1 час |
Средний% загрузки зала |
Кол-во потребителей |
Завтрак | |||
9 ч |
2 |
20 |
80 |
10 ч |
4 |
20 |
160 |
Обед | |||
13 ч |
3 |
75 |
450 |
14 ч |
3 |
90 |
540 |
15 ч |
3 |
75 |
450 |
Выпуск блюд
№Сборника |
Наименование блюд |
Кол-во |
Выпуск блюд партиями Количество порций | ||||||||||
9 ч |
10 ч |
13 ч |
14 ч |
15 ч | |||||||||
99 |
Салат с птицей |
240 |
80 |
160 | |||||||||
384 |
Каша манная вязкая |
240 |
80 |
160 | |||||||||
965 |
Молоко кипяченное |
240 |
80 |
160 | |||||||||
Хлеб пшеничный |
240 |
80 |
160 | ||||||||||
Обед | |||||||||||||
196 |
Рассольник домашний |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
694 |
Картофельное пюре |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
614 |
Зразы рубленные |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
874 |
Кисель из кураги |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
1032 |
Ватрушка с повидлом |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
Хлеб пшеничный, ржаной |
1440 |
450 |
540 |
450 | |||||||||
Для преподавателей | |||||||||||||
55 |
Салат из свежих огурцов |
25 |
10 |
10 |
5 | ||||||||
62 |
Салат Весна |
25 |
5 |
10 |
10 | ||||||||
41 |
масло |
25 |
10 |
5 |
10 | ||||||||
42 |
сыр |
25 |
10 |
5 |
10 | ||||||||
235 |
Суп молочный с макаронами |
25 |
10 |
10 |
5 | ||||||||
170 |
Борщ с капустой и картофелем |
25 |
5 |
10 |
10 | ||||||||
298 |
Картофель в молоке |
50 |
25 |
10 |
15 | ||||||||
886 |
Кисель из яблок |
25 |
10 |
5 |
10 | ||||||||
959 |
Какао с молоком |
10 |
3 |
3 |
1 | ||||||||
1033 |
Ватрушка |
50 |
15 |
30 |
5 | ||||||||
венгерская | |||||||||||||
Хлеб |
50 |
15 |
5 |
30 | |||||||||
пшеничный, ржаной | |||||||||||||
Материалы по теме:
Общие принципы объемно-планировочных решений предприятия
общественного питания
Архитектурное проектирование предприятий общественного питания - это комплекс проектировочных работ, который связан с непосредственным строительством и оформлением помещения. Составляющими проекта являются технологические расчеты и определения помещений, входящих в состав проектируемого предприятия ...
Требование Федерального закона
Подтверждение соответствия в РФ регламентируется ФЗ. В статье 7 «Содержание технических регламентов» говорится об обязательных требованиях технических регламентов, требованиях безопасности. Технический регламент должен содержать исчерпывающий перечень процессов производства, эксплуатации, хранения, ...
Подготовка сырья для
приготовления салатов
Технологическая схема обработки овощей состоит из следующих процессов: приемки, сортировки, мойки, очистки, промывания и нарезки. При приемке обращают внимание на качество и вес партии овощей. От качества сырья зависит количество отходов при их обработке и качество готовых блюд. Сортируют овощи по ...