Административные помещения

Страница 1

Это кабинет заведующей столовой, комната отдыха, гардероб для персонала.

Оборачиваемость мест

Время

Оборачиваемость мест за 1 час

Средний% загрузки зала

Кол-во потребителей

Завтрак

9 ч

2

20

80

10 ч

4

20

160

Обед

13 ч

3

75

450

14 ч

3

90

540

15 ч

3

75

450

Выпуск блюд

№Сборника

Наименование

блюд

Кол-во

Выпуск блюд партиями

Количество порций

9 ч

10 ч

13 ч

14 ч

15 ч

99

Салат с птицей

240

80

160

384

Каша манная вязкая

240

80

160

965

Молоко кипяченное

240

80

160

Хлеб пшеничный

240

80

160

Обед

196

Рассольник домашний

1440

450

540

450

694

Картофельное пюре

1440

450

540

450

614

Зразы рубленные

1440

450

540

450

874

Кисель из кураги

1440

450

540

450

1032

Ватрушка с повидлом

1440

450

540

450

Хлеб пшеничный, ржаной

1440

450

540

450

Для преподавателей

55

Салат из свежих огурцов

25

10

10

5

62

Салат Весна

25

5

10

10

41

масло

25

10

5

10

42

сыр

25

10

5

10

235

Суп молочный с макаронами

25

10

10

5

170

Борщ с капустой и картофелем

25

5

10

10

298

Картофель в молоке

50

25

10

15

886

Кисель из яблок

25

10

5

10

959

Какао с молоком

10

3

3

1

 

1033

Ватрушка

50

15

30

5

 

венгерская

 

Хлеб

50

15

5

30

 

пшеничный, ржаной

 
Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Контроль качества сырья и материалов
При поступлении сырья и материалов на переработку вначале проводят входной контроль. Проводят общий предварительный осмотр партии сырья. Определяют состояние тары, массу сырья, соответствие накладным документам, сертификату. Проверяют правильность загрузки тары и транспорта, санитарное состояние тр ...

Сертификация общественного питания
Несмотря на то, что общественное питание не подлежит обязательной сертификации, контроль за состоянием качества и безопасности услуг общественного питания ведется. Сертификации подлежат следующие виды услуг общественного питания: услуги ресторанов, столовых, кафе, закусочных и баров, предприятий об ...

Сравнительная характеристика жирнокислотного состава оливкового масла и масел семейства крестоцветных (горчичного, рыжикового и сурепного)
Исследования отечественных и иностранных ученых показали, что жирнокислотный состав из дополнительного показателя качества жиров превращается в одну из основных их характеристик. Огромную роль в жизнедеятельности организма человека играют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Являясь физиологическ ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0112