Административные помещения

Страница 1

Это кабинет заведующей столовой, комната отдыха, гардероб для персонала.

Оборачиваемость мест

Время

Оборачиваемость мест за 1 час

Средний% загрузки зала

Кол-во потребителей

Завтрак

9 ч

2

20

80

10 ч

4

20

160

Обед

13 ч

3

75

450

14 ч

3

90

540

15 ч

3

75

450

Выпуск блюд

№Сборника

Наименование

блюд

Кол-во

Выпуск блюд партиями

Количество порций

9 ч

10 ч

13 ч

14 ч

15 ч

99

Салат с птицей

240

80

160

384

Каша манная вязкая

240

80

160

965

Молоко кипяченное

240

80

160

Хлеб пшеничный

240

80

160

Обед

196

Рассольник домашний

1440

450

540

450

694

Картофельное пюре

1440

450

540

450

614

Зразы рубленные

1440

450

540

450

874

Кисель из кураги

1440

450

540

450

1032

Ватрушка с повидлом

1440

450

540

450

Хлеб пшеничный, ржаной

1440

450

540

450

Для преподавателей

55

Салат из свежих огурцов

25

10

10

5

62

Салат Весна

25

5

10

10

41

масло

25

10

5

10

42

сыр

25

10

5

10

235

Суп молочный с макаронами

25

10

10

5

170

Борщ с капустой и картофелем

25

5

10

10

298

Картофель в молоке

50

25

10

15

886

Кисель из яблок

25

10

5

10

959

Какао с молоком

10

3

3

1

 

1033

Ватрушка

50

15

30

5

 

венгерская

 

Хлеб

50

15

5

30

 

пшеничный, ржаной

 
Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Описание ассортимента
Сушка « малышка» простая · Сушка « малышка» сдобная · Сушка « малышка» ванильная · Сушка « малышка» маковая · Сушка « малышка» «Чипполино» · Бублик «Украинский» · Печение «Освяное» · Кекс «Творожный» · Кекс «Столичный» · Кекс «Особый» · Сухари «малышки» с ванилином в/с · Сухари « малышка» « малышка ...

Охлажденные блюда и кулинарные изделия в герметизированных мягких полимерных пакетах. Фасовка, упаковка. Сроки и условия хранения
Ассортимент включает 48 наименований блюд и их компонентов, в том числе: холодных закусок 8, супов 11, горячих 24, сладких 5. Охлажденные холодные закуски (ТУ 28-7-83). В эту группу входят салаты, винегрет, икра из моркови, свеклы, говядина жареная, картофель, свекла и морковь отварные, соус марина ...

Санитария
Производственная санитария. Все помещения хлебопекарных предприятий должны постоянно содержаться в чистоте. Запрещается в производственных цехах, экспедициях и сырьевых цехах хлебопекарного предприятия: наличие при себе булавок, иголок, бус, спичек, папирос; курение; нахождение без специальной одеж ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0153