Это кабинет заведующей столовой, комната отдыха, гардероб для персонала.
Оборачиваемость мест
Время |
Оборачиваемость мест за 1 час |
Средний% загрузки зала |
Кол-во потребителей |
Завтрак | |||
9 ч |
2 |
20 |
80 |
10 ч |
4 |
20 |
160 |
Обед | |||
13 ч |
3 |
75 |
450 |
14 ч |
3 |
90 |
540 |
15 ч |
3 |
75 |
450 |
Выпуск блюд
№Сборника |
Наименование блюд |
Кол-во |
Выпуск блюд партиями Количество порций | ||||||||||
9 ч |
10 ч |
13 ч |
14 ч |
15 ч | |||||||||
99 |
Салат с птицей |
240 |
80 |
160 | |||||||||
384 |
Каша манная вязкая |
240 |
80 |
160 | |||||||||
965 |
Молоко кипяченное |
240 |
80 |
160 | |||||||||
Хлеб пшеничный |
240 |
80 |
160 | ||||||||||
Обед | |||||||||||||
196 |
Рассольник домашний |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
694 |
Картофельное пюре |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
614 |
Зразы рубленные |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
874 |
Кисель из кураги |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
1032 |
Ватрушка с повидлом |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
Хлеб пшеничный, ржаной |
1440 |
450 |
540 |
450 | |||||||||
Для преподавателей | |||||||||||||
55 |
Салат из свежих огурцов |
25 |
10 |
10 |
5 | ||||||||
62 |
Салат Весна |
25 |
5 |
10 |
10 | ||||||||
41 |
масло |
25 |
10 |
5 |
10 | ||||||||
42 |
сыр |
25 |
10 |
5 |
10 | ||||||||
235 |
Суп молочный с макаронами |
25 |
10 |
10 |
5 | ||||||||
170 |
Борщ с капустой и картофелем |
25 |
5 |
10 |
10 | ||||||||
298 |
Картофель в молоке |
50 |
25 |
10 |
15 | ||||||||
886 |
Кисель из яблок |
25 |
10 |
5 |
10 | ||||||||
959 |
Какао с молоком |
10 |
3 |
3 |
1 | ||||||||
1033 |
Ватрушка |
50 |
15 |
30 |
5 | ||||||||
венгерская | |||||||||||||
Хлеб |
50 |
15 |
5 |
30 | |||||||||
пшеничный, ржаной | |||||||||||||
Материалы по теме:
Контроль качества сырья и материалов
При поступлении сырья и материалов на переработку вначале проводят входной контроль. Проводят общий предварительный осмотр партии сырья. Определяют состояние тары, массу сырья, соответствие накладным документам, сертификату. Проверяют правильность загрузки тары и транспорта, санитарное состояние тр ...
Сертификация общественного питания
Несмотря на то, что общественное питание не подлежит обязательной сертификации, контроль за состоянием качества и безопасности услуг общественного питания ведется. Сертификации подлежат следующие виды услуг общественного питания: услуги ресторанов, столовых, кафе, закусочных и баров, предприятий об ...
Сравнительная характеристика жирнокислотного состава
оливкового масла и масел семейства крестоцветных (горчичного, рыжикового и сурепного)
Исследования отечественных и иностранных ученых показали, что жирнокислотный состав из дополнительного показателя качества жиров превращается в одну из основных их характеристик. Огромную роль в жизнедеятельности организма человека играют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Являясь физиологическ ...