Административные помещения

Страница 1

Это кабинет заведующей столовой, комната отдыха, гардероб для персонала.

Оборачиваемость мест

Время

Оборачиваемость мест за 1 час

Средний% загрузки зала

Кол-во потребителей

Завтрак

9 ч

2

20

80

10 ч

4

20

160

Обед

13 ч

3

75

450

14 ч

3

90

540

15 ч

3

75

450

Выпуск блюд

№Сборника

Наименование

блюд

Кол-во

Выпуск блюд партиями

Количество порций

9 ч

10 ч

13 ч

14 ч

15 ч

99

Салат с птицей

240

80

160

384

Каша манная вязкая

240

80

160

965

Молоко кипяченное

240

80

160

Хлеб пшеничный

240

80

160

Обед

196

Рассольник домашний

1440

450

540

450

694

Картофельное пюре

1440

450

540

450

614

Зразы рубленные

1440

450

540

450

874

Кисель из кураги

1440

450

540

450

1032

Ватрушка с повидлом

1440

450

540

450

Хлеб пшеничный, ржаной

1440

450

540

450

Для преподавателей

55

Салат из свежих огурцов

25

10

10

5

62

Салат Весна

25

5

10

10

41

масло

25

10

5

10

42

сыр

25

10

5

10

235

Суп молочный с макаронами

25

10

10

5

170

Борщ с капустой и картофелем

25

5

10

10

298

Картофель в молоке

50

25

10

15

886

Кисель из яблок

25

10

5

10

959

Какао с молоком

10

3

3

1

 

1033

Ватрушка

50

15

30

5

 

венгерская

 

Хлеб

50

15

5

30

 

пшеничный, ржаной

 
Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Инструктивно - технологические карты
Инструктивно – технологическая карточка блюда «Семга отварная с овощами» Наименование сырья Вес нетто, в гр. Вес нетто, на 1 порцию Филе семги 700 250 Картофель 400 200 Морковь 100 37,5 Лук 100 37,5 Молоко 120 25 Масло растительное 30 17 Соль 2 0,7 Перец 0,2 0,1 Выход 1000 350 Инструктивно - технол ...

Тестомесильная машина с подкатной дежой "Прима-300»
ЗАО НПП фирма “Восход”, начиная с 1990 года, выпускает такое оборудование, как “Прима-300”, отличающееся высоким качество, надежностью и экономичностью. Описание параметров тестомесильной машины с подкатной дежой “Прима-300” указаны в таблице 4. Таблица 4 Техническая характеристика тестомесильной м ...

История возникновения шашлыка
Шашлык - ароматное, сочное, пахнущее угольками мясо, подающееся с бокалом хорошего сухого вина. Это блюдо, считающееся в России и во всем мире типичным кавказким, знакомо вообще многим пастушеским, скотоводческим народам, особенно горным. Что же касается названия - шашлык, то, несмотря на его несом ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru