Пятница
|
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
|
Завтрак | ||
|
95 |
Салат рыбный |
100 |
|
384 |
Каша пшенная вязкая |
150 |
|
966 |
Ряженка |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
50 | |
|
Обед | ||
|
210 |
Суп картофельный с рыбн. фрикад. |
250 |
|
694 |
Картофельное пюре |
150 |
|
477 |
Рыба припущенная |
75 |
|
886 |
Кисель из яблок |
200 |
|
1030 |
Пончики |
50 |
|
Хлеб ржаной и пшеничный |
50/50 | |
Меню для преподавателей
Понедельник
|
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
|
62 |
Салат Весна |
100 |
|
55 |
Салат из свежих огурцов |
100 |
|
41 |
Масло |
25 |
|
42 |
Сыр |
25 |
|
235 |
Суп молочный с макаронами |
250 |
|
170 |
Борщ с капустой и картофелем |
250 |
|
298 |
Картофель в молоке |
150 |
|
886 |
Кисель из яблок |
200 |
|
959 |
Какао с молоком |
200 |
|
1033 |
Ватрушка венгерская |
75 |
|
Хлеб ржаной и пшеничный |
50/50 |
Материалы по теме:
Латинская Америка
Латинская Америка (исп. Amйrica Latina), общее название стран, расположенных в южной части Северной Америки, к югу от р. Рио-Гранде-дель-Норте (включая Центральную Америку и Вест-Индию) и в Южной Америке. Общая площадь около 21 млн. кмІ. Население 285 млн. человек (1972). На территории Латинской Ам ...
Состояние рынка производства, потребления и рынка шоколада в России
В отчете Федеральной службы государственной статистики (Росстат) говорится о том, что Российское производство кондитерских изделий за январь и февраль 2009 г. сократилось по сравнению с выпуском в аналогичном периоде 2008 г. на 9,1 % - до 393 тыс т /9/. Годовой объем российского рынка кондитерских ...
Японская кухня
«Не сотвори, а найди и открой» - этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Японская кухня – это особое искусство создавать натюрморты на тарелке, умение оформить и преподнести блюдо. Японская пища очень проста, и кулинар стремится, чтобы внешний вид и вкус блюда как можно дольше со ...