Пятница
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак | ||
95 |
Салат рыбный |
100 |
384 |
Каша пшенная вязкая |
150 |
966 |
Ряженка |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 | |
Обед | ||
210 |
Суп картофельный с рыбн. фрикад. |
250 |
694 |
Картофельное пюре |
150 |
477 |
Рыба припущенная |
75 |
886 |
Кисель из яблок |
200 |
1030 |
Пончики |
50 |
Хлеб ржаной и пшеничный |
50/50 |
Меню для преподавателей
Понедельник
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
62 |
Салат Весна |
100 |
55 |
Салат из свежих огурцов |
100 |
41 |
Масло |
25 |
42 |
Сыр |
25 |
235 |
Суп молочный с макаронами |
250 |
170 |
Борщ с капустой и картофелем |
250 |
298 |
Картофель в молоке |
150 |
886 |
Кисель из яблок |
200 |
959 |
Какао с молоком |
200 |
1033 |
Ватрушка венгерская |
75 |
Хлеб ржаной и пшеничный |
50/50 |
Материалы по теме:
Энергетическое хозяйство завода
Водоснабжение и канализация. Снабжение предприятия водой для производственных, хозяйственнопитьевых и противопожарных нужд организовано в соответствии с требованиями действующих санитарных норм. Вода, применяемая для технологических и хозяйственно-питьевых нужд, отвечает требованиям ГОСТ 2874-82. В ...
Подготовка сырья для
приготовления салатов
Технологическая схема обработки овощей состоит из следующих процессов: приемки, сортировки, мойки, очистки, промывания и нарезки. При приемке обращают внимание на качество и вес партии овощей. От качества сырья зависит количество отходов при их обработке и качество готовых блюд. Сортируют овощи по ...
Финансовый план
Табл. 3. - Определение источников финансирования № Наименование источника Сумма, в руб. 1. Государственные субсидии 300 000 2. Личные средства: · Денежные 100 000 3. Заемные средства 230 000 ИТОГО источников: 630 Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации № Статьи затрат ...