Пятница
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак | ||
95 |
Салат рыбный |
100 |
384 |
Каша пшенная вязкая |
150 |
966 |
Ряженка |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 | |
Обед | ||
210 |
Суп картофельный с рыбн. фрикад. |
250 |
694 |
Картофельное пюре |
150 |
477 |
Рыба припущенная |
75 |
886 |
Кисель из яблок |
200 |
1030 |
Пончики |
50 |
Хлеб ржаной и пшеничный |
50/50 |
Меню для преподавателей
Понедельник
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
62 |
Салат Весна |
100 |
55 |
Салат из свежих огурцов |
100 |
41 |
Масло |
25 |
42 |
Сыр |
25 |
235 |
Суп молочный с макаронами |
250 |
170 |
Борщ с капустой и картофелем |
250 |
298 |
Картофель в молоке |
150 |
886 |
Кисель из яблок |
200 |
959 |
Какао с молоком |
200 |
1033 |
Ватрушка венгерская |
75 |
Хлеб ржаной и пшеничный |
50/50 |
Материалы по теме:
Характеристика меда
Мёд представляет собой ценный пищевом отношении сахаристый продукт, восполняющий многочисленные пробелы в питании и являющийся высококалорийной пищей. Основным нормативно – техническим документом на мёд является ГОСТ 19792-87 «Мёд натуральный. Технические условия». Свежий пчелиный мёд представляет ...
Составление заказа-требования на получение продуктов
"Заказ – требование" продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда, обрабатываемых в суповом отделении горячего цеха: № рецептуры по Наименование сборнику продуктов Брутто Нетто Картофель 2168 8000 Свекла 1433 - Морковь 945 1150 Крупа рисовая - 1000 Макаронные издел ...
Вывод
При разработке проекта кафе общего типа на 60 мест в городе Благовещенске Амурской области были произведены все необходимые расчеты, которые сведены в расчетно-пояснительной записке. В курсовом проекте представлено меню на 3 дня. Рассчитано количество потребителей и количество блюд, выпускаемых на ...