Административные помещения

Страница 4

Пятница

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

95

Салат рыбный

100

384

Каша пшенная вязкая

150

966

Ряженка

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

210

Суп картофельный с рыбн. фрикад.

250

694

Картофельное пюре

150

477

Рыба припущенная

75

886

Кисель из яблок

200

1030

Пончики

50

Хлеб ржаной и пшеничный

50/50

Меню для преподавателей

Понедельник

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

62

Салат Весна

100

55

Салат из свежих огурцов

100

41

Масло

25

42

Сыр

25

235

Суп молочный с макаронами

250

170

Борщ с капустой и картофелем

250

298

Картофель в молоке

150

886

Кисель из яблок

200

959

Какао с молоком

200

1033

Ватрушка венгерская

75

Хлеб ржаной и пшеничный

50/50

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Контроль готовой продукции
Каждую однородную партию выпускаемой продукции проверяют на соответствие требованиям стандартов, проводят технический, химический и микробиологический анализы и дают дегустационную оценку. Однородной партией считают определенное количество консервов одного вида и сорта в таре одинакового типа и раз ...

Квас простой
Квас простой русский Солод ржаной 1 кг Солод ячменный 300 г Мука ржаная 600 г Хлеб ржаной черствый 80 г Сухари ржаные 130 г Патока (сироп сахарный) 1 кг Мята-20г Взять 1 часть сухого ячменного солода, две части ржаной муки и три части сухого ржаного солода, добавить полуторное количество горячей мя ...

Анализ маркировки
В соответствие с нормативными документами на упаковке шоколада должна быть указана следующая информация: наименование; товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; масса нетто; информационные сведения о составе (с указанием пищевых добавок, ароматизаторов, биологическ ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0703