Пятница
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак | ||
95 |
Салат рыбный |
100 |
384 |
Каша пшенная вязкая |
150 |
966 |
Ряженка |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 | |
Обед | ||
210 |
Суп картофельный с рыбн. фрикад. |
250 |
694 |
Картофельное пюре |
150 |
477 |
Рыба припущенная |
75 |
886 |
Кисель из яблок |
200 |
1030 |
Пончики |
50 |
Хлеб ржаной и пшеничный |
50/50 |
Меню для преподавателей
Понедельник
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
62 |
Салат Весна |
100 |
55 |
Салат из свежих огурцов |
100 |
41 |
Масло |
25 |
42 |
Сыр |
25 |
235 |
Суп молочный с макаронами |
250 |
170 |
Борщ с капустой и картофелем |
250 |
298 |
Картофель в молоке |
150 |
886 |
Кисель из яблок |
200 |
959 |
Какао с молоком |
200 |
1033 |
Ватрушка венгерская |
75 |
Хлеб ржаной и пшеничный |
50/50 |
Материалы по теме:
Потребительская ценность и диетические свойства кисломолочных продуктов
Молочные продукты популярны в России у всех категорий населения вне зависимости от возраста, места проживания и материального достатка. Установлено, что молоко содержит свыше ста ценнейших компонентов. В него входят все необходимые для жизнедеятельности организма вещества: белки, жиры, углеводы, ми ...
Подбор механического оборудования
Механическое оборудование горячего цеха предприятия питания предназначено для проведения различных механических операций: очистка и резка овощей, измельчения мяса, нарезания хлеба, просеивание муки и т.д. В качестве механического оборудования принимаем на данном предприятии оборудование: МОК - 125 ...
Химический состав и пищевая ценность кисломолочных продуктов
Молоко в свежем виде сохраняется сравнительно недолго, так как его составные части подвергаются биохимическим изменениям, вызываемым жизнедеятельностью микроорганизмов, опадающих из окружающей среды. Характер этих изменений зависит от вида развивающихся в молоке микроорганизмов. При соответствующем ...