Меню
Понедельник
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак | ||
63 |
Салат из сырых овощей |
100 |
384 |
Каша манная вязкая |
150 |
965 |
Молоко кипячёное |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 | |
Обед | ||
196 |
Рассольник домашний |
250 |
694 |
Картофельное пюре |
150 |
614 |
Зразы рубленые |
80 |
874 |
Кисель из кураги |
200 |
1032 |
Ватрушка с повидлом |
75 |
Хлеб пшеничный и ржаной |
50/50 |
Вторник
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак | ||
99 |
Салат с птицей |
100 |
387 |
Каша пшеничная с морковью |
150 |
956 |
Какао с молоком |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 | |
Обед | ||
170 |
Борщ с капустой и картофелем |
250 |
696 |
Картофель жареный |
150 |
606 |
Котлеты натуральные рубленые |
75 |
859 |
Компот из свежих плодов |
200 |
1026 |
Пирожки печёные с повидлом |
75 |
Хлеб пшеничный и ржаной |
50/50 |
Материалы по теме:
Пищевые красители
Большинство пищевых красителей – органические вещества, среди которых есть и природные соединения. Например, в качестве зелёного красителя используют хлорофилл (Е140), который извлекают из крапивы. Краситель свекловичный красный, или бетанин (Е162), представляет собой натуральный экстракт свекловиц ...
Характеристика предприятия и горячего цеха
В данном курсовом проекте разрабатывается общедоступная столовая на 166 мест. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню. Услуга питания столовой пред ...
Чайная церемония
Элегантно пить чай мир научили китайцы. Именно в Китае зародились традиции проведения чайных церемоний. (Фото 9) В Поднебесной к чаю особое отношение - это не просто национальный напиток, а "огонь жизни" и "самое мудрое из всех растений". Поэт Лу-Тунг писал много веков назад: &q ...