Административные помещения

Страница 2

Меню

Понедельник

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

63

Салат из сырых овощей

100

384

Каша манная вязкая

150

965

Молоко кипячёное

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

196

Рассольник домашний

250

694

Картофельное пюре

150

614

Зразы рубленые

80

874

Кисель из кураги

200

1032

Ватрушка с повидлом

75

Хлеб пшеничный и ржаной

50/50

Вторник

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

99

Салат с птицей

100

387

Каша пшеничная с морковью

150

956

Какао с молоком

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

170

Борщ с капустой и картофелем

250

696

Картофель жареный

150

606

Котлеты натуральные рубленые

75

859

Компот из свежих плодов

200

1026

Пирожки печёные с повидлом

75

Хлеб пшеничный и ржаной

50/50

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Методы определения качества готовой продукции
Методы определения титруемой кислотности. Сущность метода Метод основан на потенциометрическом титровании стандартным титрованным раствором гидроксида натрия до значения рН 8,1. Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы -Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104 с ...

Оборудование для транспортировки молока и молочных продуктов. Требования, предъявляемые к молоку при его транспортировке
Транспортируют молоко с молочных предприятий в авторефрижераторах или машинах с изотермическим или закрытым кузовом в соответствии с действующими правилами по перевозке скоропортящихся продуктов. Допускается перевозка молока в открытых автомашинах при условии обязательного укрытия корзин и фляг бре ...

История возникновения шашлыка
Шашлык - ароматное, сочное, пахнущее угольками мясо, подающееся с бокалом хорошего сухого вина. Это блюдо, считающееся в России и во всем мире типичным кавказким, знакомо вообще многим пастушеским, скотоводческим народам, особенно горным. Что же касается названия - шашлык, то, несмотря на его несом ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0101