Административные помещения

Страница 2

Меню

Понедельник

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

63

Салат из сырых овощей

100

384

Каша манная вязкая

150

965

Молоко кипячёное

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

196

Рассольник домашний

250

694

Картофельное пюре

150

614

Зразы рубленые

80

874

Кисель из кураги

200

1032

Ватрушка с повидлом

75

Хлеб пшеничный и ржаной

50/50

Вторник

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

99

Салат с птицей

100

387

Каша пшеничная с морковью

150

956

Какао с молоком

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

170

Борщ с капустой и картофелем

250

696

Картофель жареный

150

606

Котлеты натуральные рубленые

75

859

Компот из свежих плодов

200

1026

Пирожки печёные с повидлом

75

Хлеб пшеничный и ржаной

50/50

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Хозяйственная деятельность ЗАО «Племзавод Юбилейный»
О хозяйственной деятельности предприятия можно судить по показателям, характеризующим размер предприятия. Показатели, характеризующие размер предприятия приведены в таблице 1.1 Таблица 1.1 - Показатели, характеризующие размер предприятия Показатели 2008 г. 2009 г. 2010 г. 2010 в % к 2008 г Стоимост ...

Показатели качества
Соки ягодные в зависимости от используемого сырья выпускают в ассортименте со следующими дополнительными торговыми наименованиями: черничный, брусничный, клюквенный. Согласно ГОСТ 657-79 соки ягодные должны соответствовать органолептическим, физико-химическим показателям. Органолептические показате ...

Маринады, используемые для приготовления шашлыка
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут на природу, то в приготовлении шашлыков и маринада лучше вообще не использовать любые скоропортящиеся продукты. В особенно ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru