ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ.
Блюдо получается ароматным, Ярко красного цвета. Вкус в меру солёный.
Жаркое по литовский
Рецепт
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
1 |
Картофель |
1000гр. |
800гр. |
2 |
Свинина |
500гр. |
450гр. |
3 |
Сметана |
20гр. |
20гр. |
4 |
Молоко |
6гр. |
6гр. |
5 |
Масло сливочное |
20гр. |
20гр. |
6 |
Черный перец молотый |
5гр. |
5гр. |
7 |
Масло растительное |
10гр. |
10гр. |
8 |
Лавровый лист |
5гр. |
5гр. |
9 |
Лук репчатый |
200гр. |
150гр. |
10 |
Чеснок |
15гр. |
10гр. |
11 |
Зелень |
20гр. |
15гр. |
12 |
Соль |
3гр. |
3гр. |
13 |
Вода |
6гр. |
6гр. |
Выход 1500гр. |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Жаркое по литовский
Свинину моем и нарезаем средними кусочками, зачищая от жил и жира. Овощи (картофель, лук, чеснок) чистим и моем. Чеснок и лук мелко нарезаем. Картофель режем тонкими кружочками и заливаем его холодной водой, чтобы не темнел.
На дно смазанной растительным маслом глубокой формы для запекания (а еще лучше утятницы или казанка) выкладываем нарезанный лук, порезанное некрупными кусочками сливочное масло, сметану или сливки. Сверху выкладываем слой картофеля, солим.
Материалы по теме:
Расчет капитальных вложений
Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле: Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.) – общая сумма капитальных затрат, руб.; Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.; К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб. Стоимость оборудования рассчитана в ...
Расчет площадей производственных, служебных,
бытовых и технических помещений
Площадь производственных помещений рассчитывают по площади, занимаемой оборудованием или по нормативным данным. Расчет площадей помещений по площади, занимаемой оборудованием, определяют по формуле: , Где Fоб – площадь, занятая под оборудованием, м2 η – коэффициент использования площади После ...
Рецептуры проектного
ассортимента; описание аппаратурно-технологических схем производства
Бисквитные торты самые распространенные; они получаются путем прослойки двух-трех бисквитных полуфабрикатов различными начинками и отделки поверхностей различными отделочными полуфабрикатами. Бисквитный полуфабрикат представляет собой мелкопористый полуфабрикат с мягким эластичным мякишем, поверхно ...