Технология

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 3

Выкладываем слой мяса. Мясо посыпаем солью, черным перцем и паприкой, выкладываем лавровый лист. Затем снова выкладываем картофель, а затем мясо — так выкладываем все слои. Их количество зависит от формы и размеров формы для запекания. У меня вышло 3 слоя картошки и 2 слоя мяса. Последним выкладываем слой картошки. Каждый слой нужно посолить, а каждый слой мяса еще и поперчить. Последний слой мяса посыпаем кориандром и мелко рубленым чесноком, накрываем картошкой. Нагреваем воду и молоко, вливаем в картофель. Если используете глубокую, но не широкую форму для запекания (например, казанок, утятница), воды можно налить и больше, но не увлекаться, чтобы жаркое пропаривалось, а не варилось.

Казанок или утятницу накрываем крышкой, а форму для запекания — фольгой — так, чтобы фольга хорошо держалась, но чтобы ее можно было удобно приоткрыть во время запекания. Ставим жаркое в духовку, разогретую до 250-300º. Когда жаркое станет кипеть по всей площади (выяснить это можно, аккуратно приоткрыв форму), температуру уменьшаем до 160-170º и запекаем жаркое 1,5-2 часа. После чего форму для запекания открываем. Смотрим — если скопилось много жидкости, жидкость сливаем. Выставляем температуру 180º и позволяем жаркому слегка зарумяниться (еще минут 10). Жаркое из свинины, запеченное в духовке, подаем к столу горячим. К жаркому (как и к тушеной картошке с курицей или с мясом) можно подать любой овощной салатик, а также сухое красное вино.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА.

Для приготовления жаркое по литовский нам нужно нарезать мясо свинины на кусочки 20-25 гр. Картофель очищаем, промываем нарезаем кольцами. Лук, зелень мелко шинкуем.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно смазанной растительным маслом глубокой формы для запекания (а еще лучше утятницы или казанка) выкладываем нарезанный лук, порезанное некрупными кусочками сливочное масло, сметану или сливки. Сверху выкладываем слой картофеля, солим. Выкладываем слой мяса. Мясо посыпаем солью, черным перцем и паприкой, выкладываем лавровый лист. Затем снова выкладываем картофель, а затем мясо — так выкладываем все слои. Их количество зависит от формы и размеров формы для запекания. У меня вышло 3 слоя картошки и 2 слоя мяса. Последним выкладываем слой картошки. Каждый слой нужно посолить, а каждый слой мяса еще и поперчить. Последний слой мяса посыпаем кориандром и мелко рубленым чесноком, накрываем картошкой. Нагреваем воду и молоко, вливаем в картофель. Если используете глубокую, но не широкую форму для запекания (например, казанок, утятница), воды можно налить и больше, но не увлекаться, чтобы жаркое пропаривалось, а не варилось. Казанок или утятницу накрываем крышкой, а форму для запекания — фольгой — так, чтобы фольга хорошо держалась, но чтобы ее можно было удобно приоткрыть во время запекания

ПОДАЧА.

При отпуске « Жаркое по литовский» накладывают в тарелки, посыпают зеленью Температура подачи +75 C

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА.

Перед тем как начать работу, мы должны приготовить рабочие место. Стол и посуда должны быть чистыми, затем проверяем заземление на электроплите. Только после этого начинаем работу.

ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ

« Жаркое по литовский» должно иметь слегка золотистую окраску и ароматный запах пряностей. Вкус в мерусолёный, мягкий и нежный.

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Составление графика загрузки зала
Рисунок 3.1 - График загрузки зала столовой ИП «Сидоров» на 60 мест ...

Показатели безопасности
Согласно гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в винах, установлены следующие допустимые уровни (мг/кг), не более: 1. Токсичные элементы · свинец – 0,3; · мышьяк – 0,2; · кадмий – 0,03; · ртуть – 0,005; · медь – 5,0; · железо – 15,0; 2. Рад ...

Упаковка и маркировка
Копчено-запеченную и вареную ветчину завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ. Допускается устанавливать алюминиевые скобы для зажима упаковок. На ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0308