Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Информация » Организация питания туристов из стран Латинской Америки » Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Страница 4

Клубничный коктейль (300мл)

Коктейли

Свободная Куба / Cuba Libre (Rum, Coca-Cola, Lemon juice) (200мл)

Хемингуэй Cпециаль / El Hemingwey Special (Rum, Cherry brandy, Grapefruit juice, Lemon juice) (225мл)

Пинья Колада / Piсa сolada (Rum, Coconut, Pineapple juice, Pineapple, Cream) (230мл)

Дайкири / Daiquiri (Rum, Marasguin, Lemon juice) (100мл)

Дикий Дайкири / Daiquiri Rebelde (Rum, Crиme de Menthe, Lemon juice) (100мл)

Май Тай / Mai-Tai (Rum, Triple Sec, Amaretto, Pineapple juice, Lemon juice) (250мл)

Карибский круиз / Caribbean Cruise (Rum, Vodka, Coconut, Pineapple juice, Grenadine) (190мл)

Коко Локо / Coco Loco (Galliano, Vodka, Orange juice) (100мл)

Текила Санрайс / Tequila Sunrise (Tequila, Orange juice,

Grenadine) (210мл)

Маргарита / Margarita (Tequila, Triple Sec, Lemon juice) (100мл)

Виски Кола / Whisky Cola (White Horse, Coca-Cola) (200мл)

Гуарором / Guarorom (Rum, Guarapo, lemon juice) (200мл)

Капитан Морган Кока-Кола Captain / Morgan Кока-Кола (Rum Captain Morgan «Оriginal Spiced Gold», Coca-Cola) (210мл)

Ржавый Гвоздь / Rusty Nail (White Horse, Drambuie) (75мл)

Кампари - Оранж / Campari - Orange (Campari, Orange juice) (200мл)

Кир Роял / Kir Royal (Creme de Cassis, Sparkling Wine) (150мл)

Космополитен / Cosmopolitan (Vodka, Triple Sec, Сranberry juice, Lemon juice) (170мл)

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Организация рабочего места в цехе
Важно также правильно организовать каждое рабочее место. Рабочее место — часть производственного цеха, приспособленная для выполнения тех или иных производственных операций, оснащенная необходимым оборудованием и инвентарем. Рабочее место может быть специализированным и универсальным. Специализиров ...

Инженерные расчеты
Оборудование для транспортирования и хранения продуктов. Изменение температуры продукта в цистернах, танках, ваннах и баках можна определить по формуле: t2 =2k*Ft(tc –t1) + 2МСt1/2МС + kFt, К (1.1) где k - коефициент теплопередачи. Вт/(м2*К); t - продолжительность пребывания продукта в резервуаре, ...

Прочностной расчёт фаршемешалки
Расчёт подшипников [36] Определение размеров ступеней валов: Таблица 3.6 – Основные размеры ступеней вала Шестерня Колесо 1-я под элемент открытой передачи (мм) l1=1,5d1 =74,3 l2=1,5d2 =74,3 2-я под подшипник d2=d1+2t=49,5+2·1,5=55 l2=1,5d2=78,8 d2=d1+2t=65+2·1,5=55 l2=1,5d2=78,8 3-я по уплотнение ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru