Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Информация » Организация питания туристов из стран Латинской Америки » Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Страница 4

Клубничный коктейль (300мл)

Коктейли

Свободная Куба / Cuba Libre (Rum, Coca-Cola, Lemon juice) (200мл)

Хемингуэй Cпециаль / El Hemingwey Special (Rum, Cherry brandy, Grapefruit juice, Lemon juice) (225мл)

Пинья Колада / Piсa сolada (Rum, Coconut, Pineapple juice, Pineapple, Cream) (230мл)

Дайкири / Daiquiri (Rum, Marasguin, Lemon juice) (100мл)

Дикий Дайкири / Daiquiri Rebelde (Rum, Crиme de Menthe, Lemon juice) (100мл)

Май Тай / Mai-Tai (Rum, Triple Sec, Amaretto, Pineapple juice, Lemon juice) (250мл)

Карибский круиз / Caribbean Cruise (Rum, Vodka, Coconut, Pineapple juice, Grenadine) (190мл)

Коко Локо / Coco Loco (Galliano, Vodka, Orange juice) (100мл)

Текила Санрайс / Tequila Sunrise (Tequila, Orange juice,

Grenadine) (210мл)

Маргарита / Margarita (Tequila, Triple Sec, Lemon juice) (100мл)

Виски Кола / Whisky Cola (White Horse, Coca-Cola) (200мл)

Гуарором / Guarorom (Rum, Guarapo, lemon juice) (200мл)

Капитан Морган Кока-Кола Captain / Morgan Кока-Кола (Rum Captain Morgan «Оriginal Spiced Gold», Coca-Cola) (210мл)

Ржавый Гвоздь / Rusty Nail (White Horse, Drambuie) (75мл)

Кампари - Оранж / Campari - Orange (Campari, Orange juice) (200мл)

Кир Роял / Kir Royal (Creme de Cassis, Sparkling Wine) (150мл)

Космополитен / Cosmopolitan (Vodka, Triple Sec, Сranberry juice, Lemon juice) (170мл)

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Организация работы кондитерского цеха
Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий. Д ...

Пищевые натуральные красители. Характеристика и технологические свойства, применение в производстве продукции общественного питания. Влияние кулинарной обработки, продолжительности хранения на измен
Многие продукты, а в особенности овощи, в результате тепловой обработки теряют свой естественный природный цвет, становятся жухлыми, грязно-коричневыми, благодаря чему все кушанье в целом теряет эстетичность и утрачивает аппетитный вид. В таких случаях, в процессе приготовления блюда, в последний м ...

Классификация супов
Супы состоят из жидкой основы и разнообразных продуктов или гарнира. По характеру жидкой основы супы делят на 4 группы: Таблица 1 Классификация супов Супы 1 группа 2 группа 3 группа 4 группа на бульонах (костном, мясо-костном, из птицы, мясном, рыбном, грибном); на отварах (овощном, из бобовых, из ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru