Клубничный коктейль (300мл)
Коктейли
Свободная Куба / Cuba Libre (Rum, Coca-Cola, Lemon juice) (200мл)
Хемингуэй Cпециаль / El Hemingwey Special (Rum, Cherry brandy, Grapefruit juice, Lemon juice) (225мл)
Пинья Колада / Piсa сolada (Rum, Coconut, Pineapple juice, Pineapple, Cream) (230мл)
Дайкири / Daiquiri (Rum, Marasguin, Lemon juice) (100мл)
Дикий Дайкири / Daiquiri Rebelde (Rum, Crиme de Menthe, Lemon juice) (100мл)
Май Тай / Mai-Tai (Rum, Triple Sec, Amaretto, Pineapple juice, Lemon juice) (250мл)
Карибский круиз / Caribbean Cruise (Rum, Vodka, Coconut, Pineapple juice, Grenadine) (190мл)
Коко Локо / Coco Loco (Galliano, Vodka, Orange juice) (100мл)
Текила Санрайс / Tequila Sunrise (Tequila, Orange juice,
Grenadine) (210мл)
Маргарита / Margarita (Tequila, Triple Sec, Lemon juice) (100мл)
Виски Кола / Whisky Cola (White Horse, Coca-Cola) (200мл)
Гуарором / Guarorom (Rum, Guarapo, lemon juice) (200мл)
Капитан Морган Кока-Кола Captain / Morgan Кока-Кола (Rum Captain Morgan «Оriginal Spiced Gold», Coca-Cola) (210мл)
Ржавый Гвоздь / Rusty Nail (White Horse, Drambuie) (75мл)
Кампари - Оранж / Campari - Orange (Campari, Orange juice) (200мл)
Кир Роял / Kir Royal (Creme de Cassis, Sparkling Wine) (150мл)
Космополитен / Cosmopolitan (Vodka, Triple Sec, Сranberry juice, Lemon juice) (170мл)
Материалы по теме:
Правила сертификации ягодных соков
Подтверждение соответствия осуществляется в форме сертификации. 28 апреля 1999г вышло постановление правительства: «Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья». Порядок проведения сертификации соков следующая: Заявитель, намерившийся провести сертификацию, первонач ...
Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок
При приготовлении холодных блюд и закусок часто механическая обработка продуктов (нарезание, очистка) производится после тепловой обработки, Это обязывает строго соблюдать санитарные требования к приготовлению, хранению и реализации холодных блюд и закусок, оборудованию и содержанию холодных цехов. ...
Характеристика основного используемого оборудования
Выбор оборудования зависит от специфики производства, но есть техника, которая понадобится в любом кондитерском производстве. Машина взбивальная МПВ-60 Кремовзбивалка МПВ-60 предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково - и яично-сахарных кремов), а ...