Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Информация » Организация питания туристов из стран Латинской Америки » Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Страница 4

Клубничный коктейль (300мл)

Коктейли

Свободная Куба / Cuba Libre (Rum, Coca-Cola, Lemon juice) (200мл)

Хемингуэй Cпециаль / El Hemingwey Special (Rum, Cherry brandy, Grapefruit juice, Lemon juice) (225мл)

Пинья Колада / Piсa сolada (Rum, Coconut, Pineapple juice, Pineapple, Cream) (230мл)

Дайкири / Daiquiri (Rum, Marasguin, Lemon juice) (100мл)

Дикий Дайкири / Daiquiri Rebelde (Rum, Crиme de Menthe, Lemon juice) (100мл)

Май Тай / Mai-Tai (Rum, Triple Sec, Amaretto, Pineapple juice, Lemon juice) (250мл)

Карибский круиз / Caribbean Cruise (Rum, Vodka, Coconut, Pineapple juice, Grenadine) (190мл)

Коко Локо / Coco Loco (Galliano, Vodka, Orange juice) (100мл)

Текила Санрайс / Tequila Sunrise (Tequila, Orange juice,

Grenadine) (210мл)

Маргарита / Margarita (Tequila, Triple Sec, Lemon juice) (100мл)

Виски Кола / Whisky Cola (White Horse, Coca-Cola) (200мл)

Гуарором / Guarorom (Rum, Guarapo, lemon juice) (200мл)

Капитан Морган Кока-Кола Captain / Morgan Кока-Кола (Rum Captain Morgan «Оriginal Spiced Gold», Coca-Cola) (210мл)

Ржавый Гвоздь / Rusty Nail (White Horse, Drambuie) (75мл)

Кампари - Оранж / Campari - Orange (Campari, Orange juice) (200мл)

Кир Роял / Kir Royal (Creme de Cassis, Sparkling Wine) (150мл)

Космополитен / Cosmopolitan (Vodka, Triple Sec, Сranberry juice, Lemon juice) (170мл)

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Характеристика производства предприятия общественного питания
На предприятии организована бесцеховая структура производства, т.к. предприятие работает на п/ф и сырье, с малым объемом производства. Цеха подразделяются: доготовочные (горячий, холодный). В каждом цехе организуются технологические линии. Взаимосвязь цехов на предприятии Горячий цех имеет удобную ...

Показатели качества пива, дефекты
В процессе производства пива допускается использовать пищевые продукты и материалы, разрешенные органами охраны здоровья России или по действующей нормативной документации. По органолептическим показателям пиво должно соответствовать требованиям, указанным в таблице 3 Таблица 3. Органолептические п ...

Инспекция сырья
Все плоды инспектируют, отбраковывая некондиционные (недозрелые, перезрелые, пораженные болезнями и сельскохозяйственными вредителями), а также посторонние примеси. Инспекция сырья происходит вручную у конвейера, который движется со скоростью не более 0,1 м/с. Плоды распространяются на ленте равном ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0773