Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Информация » Организация питания туристов из стран Латинской Америки » Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Страница 4

Клубничный коктейль (300мл)

Коктейли

Свободная Куба / Cuba Libre (Rum, Coca-Cola, Lemon juice) (200мл)

Хемингуэй Cпециаль / El Hemingwey Special (Rum, Cherry brandy, Grapefruit juice, Lemon juice) (225мл)

Пинья Колада / Piсa сolada (Rum, Coconut, Pineapple juice, Pineapple, Cream) (230мл) https://gorodkirov.ru/news/vyvod-iz-zapoya-v-stacionare/

Дайкири / Daiquiri (Rum, Marasguin, Lemon juice) (100мл)

Дикий Дайкири / Daiquiri Rebelde (Rum, Crиme de Menthe, Lemon juice) (100мл)

Май Тай / Mai-Tai (Rum, Triple Sec, Amaretto, Pineapple juice, Lemon juice) (250мл)

Карибский круиз / Caribbean Cruise (Rum, Vodka, Coconut, Pineapple juice, Grenadine) (190мл)

Коко Локо / Coco Loco (Galliano, Vodka, Orange juice) (100мл)

Текила Санрайс / Tequila Sunrise (Tequila, Orange juice,

Grenadine) (210мл)

Маргарита / Margarita (Tequila, Triple Sec, Lemon juice) (100мл)

Виски Кола / Whisky Cola (White Horse, Coca-Cola) (200мл)

Гуарором / Guarorom (Rum, Guarapo, lemon juice) (200мл)

Капитан Морган Кока-Кола Captain / Morgan Кока-Кола (Rum Captain Morgan «Оriginal Spiced Gold», Coca-Cola) (210мл)

Ржавый Гвоздь / Rusty Nail (White Horse, Drambuie) (75мл)

Кампари - Оранж / Campari - Orange (Campari, Orange juice) (200мл)

Кир Роял / Kir Royal (Creme de Cassis, Sparkling Wine) (150мл)

Космополитен / Cosmopolitan (Vodka, Triple Sec, Сranberry juice, Lemon juice) (170мл)

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Разработка графика выхода на работу
В целях установления распорядка работы на каждом предприятии составляют графики выхода на работу. Правильно работающий и соблюдаемый на предприятии режим труда и отдыха обеспечивают повышение производительности труда работников, значительно снижают травматизм и заболеваемость, повышают культуру про ...

Метрологическое обеспечение
Метрология – область знаний, связанных с измерением. Любое производство не обходится без метрологического обеспечения. ...

Личная гигиена повара при работе в рыбном цехе
Работники обязаны приходить на работу в чистой и опрятной одежде. Перед работой должны принять душ, а если его нет, то тщательно помыть руки с мылом и дезинфицирующими средствами. После чего надеть санитарную одежду, волосы подобрать под колпак или косынку. При посещении туалета работник должен сня ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0099