Клубничный коктейль (300мл)
Коктейли
Свободная Куба / Cuba Libre (Rum, Coca-Cola, Lemon juice) (200мл)
Хемингуэй Cпециаль / El Hemingwey Special (Rum, Cherry brandy, Grapefruit juice, Lemon juice) (225мл)
Пинья Колада / Piсa сolada (Rum, Coconut, Pineapple juice, Pineapple, Cream) (230мл) https://gorodkirov.ru/news/vyvod-iz-zapoya-v-stacionare/
Дайкири / Daiquiri (Rum, Marasguin, Lemon juice) (100мл)
Дикий Дайкири / Daiquiri Rebelde (Rum, Crиme de Menthe, Lemon juice) (100мл)
Май Тай / Mai-Tai (Rum, Triple Sec, Amaretto, Pineapple juice, Lemon juice) (250мл)
Карибский круиз / Caribbean Cruise (Rum, Vodka, Coconut, Pineapple juice, Grenadine) (190мл)
Коко Локо / Coco Loco (Galliano, Vodka, Orange juice) (100мл)
Текила Санрайс / Tequila Sunrise (Tequila, Orange juice,
Grenadine) (210мл)
Маргарита / Margarita (Tequila, Triple Sec, Lemon juice) (100мл)
Виски Кола / Whisky Cola (White Horse, Coca-Cola) (200мл)
Гуарором / Guarorom (Rum, Guarapo, lemon juice) (200мл)
Капитан Морган Кока-Кола Captain / Morgan Кока-Кола (Rum Captain Morgan «Оriginal Spiced Gold», Coca-Cola) (210мл)
Ржавый Гвоздь / Rusty Nail (White Horse, Drambuie) (75мл)
Кампари - Оранж / Campari - Orange (Campari, Orange juice) (200мл)
Кир Роял / Kir Royal (Creme de Cassis, Sparkling Wine) (150мл)
Космополитен / Cosmopolitan (Vodka, Triple Sec, Сranberry juice, Lemon juice) (170мл)
Материалы по теме:
Эмульгаторы, разрешённые для использования в
технологии пищевых продуктов, их свойства
Эмульгаторы - это вещества, уменьшающие поверхностное натяжение на границе раздела фаз. Их добавляют к пищевым продуктам для получения тонкодисперсных и устойчивых коллоидных систем. С помощью эмульгаторов создают эмульсии жира в воде или воды в жире. Эта способность связана с поверхностно-активным ...
Технология приготовления блюд из рыбы красных пород
Семга отварная с овощами Приготовленное филе семги нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь и лук нарезать тонкими кружками, а картофель — крупными дольками. Уложить на дно кастрюли морковь, лук, а потом картофель, прибавить стакана воды и соль. Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. П ...
Пожарная безопасность
Степень пожароопасности технологического процесса производства пива, прежде всего, определяется огнеопасными свойствами применяемых в производстве веществ. Ответственность за пожарную безопасность на предприятии возлагается на руководителя (работодателя). Ответственных за пожарную безопасность отде ...