Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Информация » Организация питания туристов из стран Латинской Америки » Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Страница 2

Лесная поляна (маринованные моховики, боровики, опята, маслята)(140/75г)

Салаты

«Старая Гавана» (Пирамида из кусочков лангуста, морского гребешка, тигровых креветок и мидий на панцире, приготовленных в белом вине, с морским коктейлем, салатом Руккола и лимоном) (105/100/25)

«Коста Брава» (Салат с крабом, маринованным пикантным кактусом, овощами, томатами Черри и йогуртовой заправкой) (240г)

Салат «Ла Вида Лока» )(Лангустины отваренные в белом вине на ложе из листьев салата Руккола, Фризе, с соусом Винегрет и сыром “Пармезан”) (260г)

Энсалада де марискос (Осьминог, кальмары, тигровые креветки, красный лук, сельдерей, оливковое масло, Чили соус)(165г) Энсалада де пойо "Айоли" (Филе цыпленка , салат Айсберг, Фризе, авокадо, соус "Айоли") ( 180 г)

Салат с телятиной и белыми грибами (Салат микс с грейпфрутом, заправленный устрично-бальзамическим соусом. Подается с теплой телятиной и белыми грибами) (85/70/45/55г)

Салат с копченой уткой (Нежное филе копченной французской утки, с листьями салата Руккола, Фризе, Лоло-Россо и Латук. Подается с кедровыми орешками, малиновой заправкой и соусом «Бальзамико») (140г)

Салат «Медитеррания» (Салат из нежного филе красного тунца, панированного в черном кунжуте и обжаренного на гриле. Подается на листьях салатов Фризе, Радичио, Руккола. Заправляется соусом «Винегрет» с красной икрой) (100/75/10/10г)

Русский салат (Из отварных овощей с разным мясом, раковыми шейками, красной икрой под соусом Провансаль) (250г)

Горячие закуски

Начос (Кукурузные чипсы с сырным миксом «пика де гайя», помидорами, перцем халапеньо и сметаной) (315г)

Креветки «Очун» (Обжаренные в горящем роме тигровые креветки с луком и томатами под сливочным соусом. Подаются с белым и диким рисом) (170/150/25г)

Овощи на пару (Приготовленная спаржа, мини: цукини, кукуруза и морковь, подается с лимонной заправкой) (210/30г)

Эмпанадильяс Криольяс (Горячие пирожки с говядиной и специями)(270г)

Эскабече из баклажанов (Баклажаны гриль, запеченные с соусом из свежих томатов и сыром) (120 г)

Мидии, запеченные с соусом "Песто" (120 г)

Гамбас "Аль ахийо" ( Очищенные тигровые креветки в чесночном соусе) (130г) Кесадилья (Пшеничная лепешка с разными начинками, подается со сметаной, соусом Пико де Гайо):

с курицей (200 г)

с грибами (200 г)

микста (с грибами и курицей) (200 г)

с чоризо и хамоном (200 г)

с креветками (200 г)

Паррилья "Карибенья" (Сочные кусочки куриного филе гриль с луком, болгарским перцем и томатами) (260 г)

Жареная грибная (Жареная картошка с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, луком золотистым, помидорами и малосольными огурцами) (400г)

Блинчики «Русские» (с телятиной рубленой и брусникой) (170/50/5г)

Супы

«Африканец» (Экзотический суп из чёрной фасоли с обжаренным луком, сладким перцем и зеленью) (250г)

«Карибиан» (Суп-биске из лосося и коктейля карибских морепродуктов, специями и белым вином) (250г)

Крем – суп из креветок (Крем-суп из тигровых креветок, c вином и пряностями) (250г)

Томатный суп с базиликом (Суп из помидоров с базиликом и специями) (250/5г)

Кайо Коко (Суп из лангуста, тигровых креветок, черной трески с добавлением сицилийских томатов и кокосового молока) (280г)

Суп из морепродуктов (Суп из морепродуктов в испанском стиле)(280г)

Потахе дэ фрихолес(Суп из красной фасоли) (250г)

Суп-крем куриный (280г)

Крабовый крем-суп (Сливки, крабы, молоко. Подаётся с чипсами "Начос") (250г)

Сырный (Куриный бульон, соус "Чеддер", протертый грецкий орех, базилик. Подаётся с чипсами "Начос")(280г)

Овощной (Овощной бульон, брокколи, фасоль стручковая, фасоль красная, картофель, перец болгарский, капуста брюссельская. Подаётся со сметаной и чипсами "Начос") (280г)

Мясной (Бульон мясной, свиное филе, филе куриное, перец болгарский, мексиканский салат, фасоль, лук репчатый) (280)

Борщ (Со свининой, чесночными пампушками и сметаной) (300г)

Щи (Русские щи из квашеной капусты со свининою) (300г)

Солянка (Остро-кислый суп с говядиной, свининой, телячьим сердцем, солеными огурцами и маслинами) (300г)

Уха «Царская» на стерляди и форели речной (350/30/30/5 г)

Горячие блюда

Стейк «Тринидад» (Стейк из говядины «Ангус», подается с мини овощами гриль и соусом «белые грибы») (255/45/60г)

Телятина на кости (Каре теленка обжаренное на гриле с соусом «Свитбред») (240/200г)

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Требования к упаковке ягодных соков
Потребительская упаковка для пищевого продукта, помимо комплекса общих требований, должна удовлетворять специфическим гигиеническим требованиям, но при этом она не должна иметь общего запаса прочности, которая необходима для транспортной тары. Упаковка должна иметь высокие барьерные свойства, т.е. ...

Общие принципы объемно-планировочных решений предприятия общественного питания
Архитектурное проектирование предприятий общественного питания - это комплекс проектировочных работ, который связан с непосредственным строительством и оформлением помещения. Составляющими проекта являются технологические расчеты и определения помещений, входящих в состав проектируемого предприятия ...

Аэробные болезни
· Цвель вина (винная плесень). Возбудителем болезни являются пленчатые дрожжи (Candide mycoderma Torula), которые попадают в сусло с ягод винограда. Цвель характерна для натуральных вин, которые содержат до 12 % оборотов спирта и хранятся при свободном доступе воздуха. Вначале на поверхности вина о ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0186