Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Информация » Организация питания туристов из стран Латинской Америки » Организация питания туристов из стран Латинской Америки

Страница 2

Лесная поляна (маринованные моховики, боровики, опята, маслята)(140/75г)

Салаты

«Старая Гавана» (Пирамида из кусочков лангуста, морского гребешка, тигровых креветок и мидий на панцире, приготовленных в белом вине, с морским коктейлем, салатом Руккола и лимоном) (105/100/25)

«Коста Брава» (Салат с крабом, маринованным пикантным кактусом, овощами, томатами Черри и йогуртовой заправкой) (240г)

Салат «Ла Вида Лока» )(Лангустины отваренные в белом вине на ложе из листьев салата Руккола, Фризе, с соусом Винегрет и сыром “Пармезан”) (260г)

Энсалада де марискос (Осьминог, кальмары, тигровые креветки, красный лук, сельдерей, оливковое масло, Чили соус)(165г) Энсалада де пойо "Айоли" (Филе цыпленка , салат Айсберг, Фризе, авокадо, соус "Айоли") ( 180 г)

Салат с телятиной и белыми грибами (Салат микс с грейпфрутом, заправленный устрично-бальзамическим соусом. Подается с теплой телятиной и белыми грибами) (85/70/45/55г)

Салат с копченой уткой (Нежное филе копченной французской утки, с листьями салата Руккола, Фризе, Лоло-Россо и Латук. Подается с кедровыми орешками, малиновой заправкой и соусом «Бальзамико») (140г)

Салат «Медитеррания» (Салат из нежного филе красного тунца, панированного в черном кунжуте и обжаренного на гриле. Подается на листьях салатов Фризе, Радичио, Руккола. Заправляется соусом «Винегрет» с красной икрой) (100/75/10/10г)

Русский салат (Из отварных овощей с разным мясом, раковыми шейками, красной икрой под соусом Провансаль) (250г)

Горячие закуски

Начос (Кукурузные чипсы с сырным миксом «пика де гайя», помидорами, перцем халапеньо и сметаной) (315г)

Креветки «Очун» (Обжаренные в горящем роме тигровые креветки с луком и томатами под сливочным соусом. Подаются с белым и диким рисом) (170/150/25г)

Овощи на пару (Приготовленная спаржа, мини: цукини, кукуруза и морковь, подается с лимонной заправкой) (210/30г)

Эмпанадильяс Криольяс (Горячие пирожки с говядиной и специями)(270г)

Эскабече из баклажанов (Баклажаны гриль, запеченные с соусом из свежих томатов и сыром) (120 г)

Мидии, запеченные с соусом "Песто" (120 г)

Гамбас "Аль ахийо" ( Очищенные тигровые креветки в чесночном соусе) (130г) Кесадилья (Пшеничная лепешка с разными начинками, подается со сметаной, соусом Пико де Гайо):

с курицей (200 г)

с грибами (200 г)

микста (с грибами и курицей) (200 г)

с чоризо и хамоном (200 г)

с креветками (200 г)

Паррилья "Карибенья" (Сочные кусочки куриного филе гриль с луком, болгарским перцем и томатами) (260 г)

Жареная грибная (Жареная картошка с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, луком золотистым, помидорами и малосольными огурцами) (400г)

Блинчики «Русские» (с телятиной рубленой и брусникой) (170/50/5г)

Супы

«Африканец» (Экзотический суп из чёрной фасоли с обжаренным луком, сладким перцем и зеленью) (250г)

«Карибиан» (Суп-биске из лосося и коктейля карибских морепродуктов, специями и белым вином) (250г)

Крем – суп из креветок (Крем-суп из тигровых креветок, c вином и пряностями) (250г)

Томатный суп с базиликом (Суп из помидоров с базиликом и специями) (250/5г)

Кайо Коко (Суп из лангуста, тигровых креветок, черной трески с добавлением сицилийских томатов и кокосового молока) (280г)

Суп из морепродуктов (Суп из морепродуктов в испанском стиле)(280г)

Потахе дэ фрихолес(Суп из красной фасоли) (250г)

Суп-крем куриный (280г)

Крабовый крем-суп (Сливки, крабы, молоко. Подаётся с чипсами "Начос") (250г)

Сырный (Куриный бульон, соус "Чеддер", протертый грецкий орех, базилик. Подаётся с чипсами "Начос")(280г)

Овощной (Овощной бульон, брокколи, фасоль стручковая, фасоль красная, картофель, перец болгарский, капуста брюссельская. Подаётся со сметаной и чипсами "Начос") (280г)

Мясной (Бульон мясной, свиное филе, филе куриное, перец болгарский, мексиканский салат, фасоль, лук репчатый) (280)

Борщ (Со свининой, чесночными пампушками и сметаной) (300г)

Щи (Русские щи из квашеной капусты со свининою) (300г)

Солянка (Остро-кислый суп с говядиной, свининой, телячьим сердцем, солеными огурцами и маслинами) (300г)

Уха «Царская» на стерляди и форели речной (350/30/30/5 г)

Горячие блюда

Стейк «Тринидад» (Стейк из говядины «Ангус», подается с мини овощами гриль и соусом «белые грибы») (255/45/60г)

Телятина на кости (Каре теленка обжаренное на гриле с соусом «Свитбред») (240/200г)

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Контроль процессов окисления и применение прогностических методов
Для оценки степени окисленности могут применяться все вышеупомянутые методы. Приведённые ниже методы могут использоваться только для контроля (мониторинга) изменений, происходящих в маслах. Измерение содержания полиненасыщенных жирных кислот Анализ изменений состава жирных кислот не может быть изби ...

Антиоксиданты, цели применения в технологии пищевых продуктов
Антиоксиданты (антиокислители) - это вещества, включающиеся в процесс автоокисления различных продуктов и образующие стабильные промежуточные соединения, за счёт чего блокируется цепная окислительная реакция. Антиоксиданты, как и консервирующие вещества, предназначены для продления сроков хранения ...

Интернациональные блины
Из-за простоты выпечки на сковороде блины в том или ином виде существуют почти во всех кухнях народов мира. Русские блины не похожи на своих тощих западных собратьев: мягкие, рыхлые, ноздреватые, пышные, легкие и точно кружевные — все в мелких дырочках. Они, как губка, впитывают в себя растопленное ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0139