График выхода на работу студента

Информация » Технология продуктов общественного питания » График выхода на работу студента

Страница 4

Зав. Производства _ М/П

Дата

02.07.12

03.07.12

04.07.12

05.07.12

06.07.12

07.07.12

08.07.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

-

-

-

Зав. Производства _ М/П

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Общие технологические требования к производству холодных блюд и закусок
К холодным блюдам и закускам относятся: - бутерброды и банкетные закуски; - салаты и винегреты из различных овощей и грибов; - салаты мясные, рыбные, из птицы и дичи, сыра и т.п.; - закуски из яиц; - закуски из овощей и грибов; - закуски из рыбы, нерыбного водного сырья, рыбных гастрономических про ...

Грибы
Грибы относятся к традиционным продуктам рациона и широко используются в питании как в составе самостоятельных блюд (грибы жареные, жульены), так и в виде вкусовых компонентов сложных рецептур. В пищу употребляют грибное плодовое тело, которое состоит из шляпки и ножки и чаще всего занимает надземн ...

Ассортимент блюд. Особенности приготовления, оформления и правила подачи
Национальная кухня – неотъемлемая часть культуры каждого народа. Традиции питания, заложенного в национальную кухню, складывались веками, формируя и определяя стереотипы поведения иностранцев в массовом отечественном сознании. На складывающиеся традиции питания накладывали отпечаток особенности ист ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0208