График выхода на работу студента

Информация » Технология продуктов общественного питания » График выхода на работу студента

Страница 1

Дата

19.03.12

20.03.12

21.03.12

22.03.12

23.03.12

24.03.12

25.03.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

26.03.12

27.03.12

28.03.12

29.03.12

30.03.12

31.03.12

01.04.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

02.04.12

03.04.12

04.04.12

05.04.12

06.04.12

07.04.12

08.04.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

09.04.12

10.034.12

11.04.12

12.04.12

13.04.12

14.04.12

15.04.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

16.04.12

17.04.12

18.04.12

19.04.12

20.04.12

21.04.12

22.04.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

План-меню комплексного обеда в кафе "Хуторок"
Меню комплексных обедов (завтраков, ужинов) представляет собой набор блюд на определенную стоимость, при сочетании которых обеспечивается комплекс необходимых для организма белков, жиров, углеводов, минеральных солей и витаминов. В меню комплексного завтрака, обеда или ужина указывается не только ц ...

Упаковка и хранение кефира
Кефир должен разливаться в стеклянную тару типа I, III по ГОСТ 15844-80 вместимостью 1,0; 0,5 и 0,25 л; бумажные пакеты из комбинированного материала для упаковки молока и молочных продуктов в пакеты тетраэдральной формы по ОСТ 49171-81 вместимостью 0,5 и 0,25 л; бумажные пакеты из комбинированного ...

Подготовка к продаже
Молоко и сливки подают в зал и на рабочее место продавца в ящиках, кассетах из пластмассы или полиэтилена, при необходимости их протирают сухим чистым полотенцем. Если в торговом зале нет холодильного оборудования, запас молока и сливок должен быть рассчитан на 2–3 часа. Молоко и сливки могут посту ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.181