Дата |
19.03.12 |
20.03.12 |
21.03.12 |
22.03.12 |
23.03.12 |
24.03.12 |
25.03.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
26.03.12 |
27.03.12 |
28.03.12 |
29.03.12 |
30.03.12 |
31.03.12 |
01.04.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
02.04.12 |
03.04.12 |
04.04.12 |
05.04.12 |
06.04.12 |
07.04.12 |
08.04.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
09.04.12 |
10.034.12 |
11.04.12 |
12.04.12 |
13.04.12 |
14.04.12 |
15.04.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
16.04.12 |
17.04.12 |
18.04.12 |
19.04.12 |
20.04.12 |
21.04.12 |
22.04.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Материалы по теме:
Схема обработки рыбы и нерыбного водного
сырья и приготовление полуфабрикатов из них
На предприятие поступает рыбное сырье: минтай, морской язык, семга и горбуша. Наименование рыбы П/Ф Блюдо Горбуша С кожей и без костей «Горбуша под овощами», «Рыб в кляре» Минтай С кожей и без костей Котлетная масса «Филе без костей жареного минтая» «Зразы», «Котлеты рыбные» Морской язык С кожей и ...
Схема приготовления блинчатого теста
Разбить комочки в тесте, если таковы имеются, если комочков много - процедить. ...
Кухня Аргентины
Если есть рай для мясоедов, то это именно в Аргентине, так как мясо - основа аргентинской кухне. Национальное блюдо Аргентины parrilla - это смесь из стейка, сосисок и мясных потрохов, которая готовится на гриле. Аргентинцы также умеют уникальным способом резать мясо, так, что форма каждого кусочка ...