Зав. Производства _ М/П
Дата |
28.05.12 |
29.05.12 |
30.05.12 |
31.05.12 |
01.06.12 |
02.06.12 |
03.06.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
повар сырье кулинарный полуфабрикат
Дата |
04.06.12 |
05.06.12 |
06.06.12 |
07.06.12 |
08.06.12 |
09.06.12 |
10.06.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
11.06.12 |
12.06.12 |
13.06.12 |
14.06.12 |
15.06.12 |
16.06.12 |
17.06.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
18.06.12 |
19.06.12 |
20.06.12 |
21.06.12 |
22.06.12 |
23.06.12 |
24.06.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
25.06.12 |
26.06.12 |
27.06.12 |
28.06.12 |
29.06.12 |
30.06.12 |
01.07.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Материалы по теме:
Расчет производственной програмы
РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ПОТРЕБИЕЛЕЙ Расчет производственной программы начинается с определения количества потребителей. Количество потребителей в день: N = P ∙ з (человек) где N - количество потребителей за день; Р - количество посадочных мест; з – оборачиваемость одного посадочного места в день. з ...
Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества
продукции
На предприятии следующие виды документов: Устав предприятия, заключение ЦГСЭН, акты проверок ЦГСЭН, Санитарный журнал, Договор с дезстанцией, Договор на вывоз мусора, заключение Госпожарнадзора. Протокол по изменению сопротивления изоляции, проверка заземляющих устройств, инструкции по охране труда ...
Химический состав, пищевая ценность колбасных изделий
Колбасные изделия — это продукты, приготовленные из мясного фарша (в оболочке или без нее) и подвергнутые тепловой обработке. Пищевая ценность колбасных изделий выше ценности исходного сырья и большинства других продуктов из мяса. Объясняется это тем, что в процессе производства колбас из сырья уда ...