График выхода на работу студента

Информация » Технология продуктов общественного питания » График выхода на работу студента

Страница 2

Зав. Производства _ М/П

Дата

23.04.12

24.04.12

садовая мебель из дерева купить

25.04.12

26.04.12

27.04.12

28.04.12

29.0412

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

30.04.12

01.05.12

02.05.12

03.05.12

04.05.12

05.05.12

06.05.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

07.05.12

08.05.12

09.05.12

10.05.12

11.05.12

12.05.12

13.05.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

14.05.12

15.05.12

16.05.12

17.05.12

18.05.12

19.05.12

20.05.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

21.05.12

22.04.12

23.05.12

24.05.12

25.05.12

26.05.12

27.05.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Латинская Америка
Латинская Америка (исп. Amйrica Latina), общее название стран, расположенных в южной части Северной Америки, к югу от р. Рио-Гранде-дель-Норте (включая Центральную Америку и Вест-Индию) и в Южной Америке. Общая площадь около 21 млн. кмІ. Население 285 млн. человек (1972). На территории Латинской Ам ...

Греческая кухня
Откройте для себя ароматы и атмосферу традиционной греческой кухни. Греческая кухня, проста, полезна, непритязательна и использует самые лучшие продукты: соблазнительные оливки, фрукты и овощи, свежепойманную рыбу, приготовленную на лучшем местном оливковом масле. Мясо - обычно это баранина или сви ...

Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре
Механическое оборудование должно быть установлено так, чтобы был свободный доступ и не было встречных или пересекающихся потоков сырых продуктов с полуфабрикатами и готовыми кулинарными изделиями. По окончанию работы оборудование необходимо: разобрать; освободить от остатков продуктов; тщательно пр ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0328