Зав. Производства _ М/П
Дата |
23.04.12 |
24.04.12 |
садовая мебель из дерева купить 25.04.12 |
26.04.12 |
27.04.12 |
28.04.12 |
29.0412 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
30.04.12 |
01.05.12 |
02.05.12 |
03.05.12 |
04.05.12 |
05.05.12 |
06.05.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
07.05.12 |
08.05.12 |
09.05.12 |
10.05.12 |
11.05.12 |
12.05.12 |
13.05.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
14.05.12 |
15.05.12 |
16.05.12 |
17.05.12 |
18.05.12 |
19.05.12 |
20.05.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
21.05.12 |
22.04.12 |
23.05.12 |
24.05.12 |
25.05.12 |
26.05.12 |
27.05.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Материалы по теме:
Сравнительная характеристика жирнокислотного состава
оливкового масла и масел семейства крестоцветных (горчичного, рыжикового и сурепного)
Исследования отечественных и иностранных ученых показали, что жирнокислотный состав из дополнительного показателя качества жиров превращается в одну из основных их характеристик. Огромную роль в жизнедеятельности организма человека играют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Являясь физиологическ ...
Экспертиза качества свежих томатов, реализуемых в торговой сети г. Троицка
Объектом моего исследования явились свежие томаты (Турция) реализуемые в магазинах города Троицка : «Дикси»- ул. Гагарина 26 ,«Магнит»- ул. Гагарина 32 . Данные образцы исследовались по следующим показателям: внешний вид, вкус, запах, цвет, степень зрелости, размер плодов по наибольшему поперечному ...
Разработка технологической карты на национальные блюда английской кухни.
Расчет пищевой и энергетической ценности
4.1 Технологическая карта Утверждаю Директор « _» _ 20 г ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА на «Сальмон аль Гарбон» 1. Область применения. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Сальмон аль Гарбон», вырабатываемое рестораном. 2. Перечень сырья. Для приготовления блюда «Сальмо ...