Зав. Производства _ М/П
Дата |
23.04.12 |
24.04.12 |
садовая мебель из дерева купить 25.04.12 |
26.04.12 |
27.04.12 |
28.04.12 |
29.0412 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
30.04.12 |
01.05.12 |
02.05.12 |
03.05.12 |
04.05.12 |
05.05.12 |
06.05.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
07.05.12 |
08.05.12 |
09.05.12 |
10.05.12 |
11.05.12 |
12.05.12 |
13.05.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
14.05.12 |
15.05.12 |
16.05.12 |
17.05.12 |
18.05.12 |
19.05.12 |
20.05.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
21.05.12 |
22.04.12 |
23.05.12 |
24.05.12 |
25.05.12 |
26.05.12 |
27.05.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Материалы по теме:
Расчет оборудования тесторазделочного отделения
Расчет тестоделителей. Минутная потребность в тестовых заготовках, nп, шт/мин, вычисляются по формуле nп=, где Pч - количество хлеба, которое предполагается выработать на проектируемой линии,кг/ч; mиз - масса изделия, кг; nп=, Число тестоделительных машин, N, шт, вычисляются по формуле N=, где nд - ...
Определение режима работы цеха и численности производственных работников
График работы цеха составляется на основании графика почасовой реализации блюд и является основой для расчета теплового оборудования в горячем цехе. В каждом помещении предприятия общественного питания необходимо рассчитать количество работников занятых в производстве полуфабрикатов и кондитерских ...
Общие технологические требования к производству холодных блюд и закусок
К холодным блюдам и закускам относятся: - бутерброды и банкетные закуски; - салаты и винегреты из различных овощей и грибов; - салаты мясные, рыбные, из птицы и дичи, сыра и т.п.; - закуски из яиц; - закуски из овощей и грибов; - закуски из рыбы, нерыбного водного сырья, рыбных гастрономических про ...