График выхода на работу студента

Информация » Технология продуктов общественного питания » График выхода на работу студента

Страница 2

Зав. Производства _ М/П

Дата

23.04.12

24.04.12

садовая мебель из дерева купить

25.04.12

26.04.12

27.04.12

28.04.12

29.0412

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

30.04.12

01.05.12

02.05.12

03.05.12

04.05.12

05.05.12

06.05.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

07.05.12

08.05.12

09.05.12

10.05.12

11.05.12

12.05.12

13.05.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

14.05.12

15.05.12

16.05.12

17.05.12

18.05.12

19.05.12

20.05.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Зав. Производства _ М/П

Дата

21.05.12

22.04.12

23.05.12

24.05.12

25.05.12

26.05.12

27.05.12

День

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Часы

6

6

6

6

6

6

В

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Расчет продажной стоимости изделия
Калькуляционная карта № 1 Наименование блюда Вес Выход (в граммах) № П./п. Название продуктов Ед. изм. дата дата Норма на 100 цена сумма Норма на 100 цена сумма 1 мука пшеничная в/с кг 0,926 5 4,66 2 Крахмал картофельный кг 0,229 15 3,43 3 Сахар песок кг 2,173 7 15,21 4 меланж кг 1,906 25 47,65 5 Э ...

Санитария
Производственная санитария. Все помещения хлебопекарных предприятий должны постоянно содержаться в чистоте. Запрещается в производственных цехах, экспедициях и сырьевых цехах хлебопекарного предприятия: наличие при себе булавок, иголок, бус, спичек, папирос; курение; нахождение без специальной одеж ...

Контроль технологического процесса производства плодово-ягодной продукции
Сортирование и инспекция. Контроль производства плодово-ягодной продукции проводят органолептически либо делают технический, химический или бактериологический анализ. При органолептическом контроле качество материала на раннем этапе устанавливают осмотром, по цвету, запаху, пробой на вкус. При боле ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.008