Расчет стоимости сырья кафе

Информация » Проект организации детского кафе » Расчет стоимости сырья кафе

Страница 4

.в год.

Все расходы на содержание здания, помещений, оборудования и инвентаря:

= 2109683,21руб.

5

. Расчет амортизационных отчислений.

Амортизационные отчисления на полное восстановление основных фондов рассчитывается путем умножения их балансовой стоимости на норму амортизации.

Балансовая стоимость основных фондов определяется как произведение общей площади проектируемого ресторана на стоимость строительства 1 м2 производственных зданий (принимаем цену 20000 руб/м2). Балансовая стоимость оборудования определяется как 20% от стоимости здания.

Объем капитальных вложений считаем суммируя балансовую стоимость здания и оборудования и прибавляем 10% от расхода на отопление, электроэнергию и водоснабжение. Балансовую стоимость оборудования определяем как 20% от стоимости здания.

Все данные по амортизации основных фондов сводим в единую таблицу.

Таблица №28

Наименование основных фондов

Балансовая стоимость оборудования и издания, руб.

Норма амортизационных отчислений, %

Сумма амортизационных отчислений, руб.

Оборудование

6 904 000

10.1

697 304

Здание

17 260 000

3.6

621 360

Объем капитальных вложений

17260000+6904000+210968,3 = 26062714,8

-

Амортизационные отчисления

-

-

1 318 664

6. Расчет расходов по износу санитарной и социальной одежды, столового белья, посуды, приборов и других малоценных быстроизнашивающихся предметов

определяются по укрупненному нормативу от стоимости сырья (для кафе 4,5 %). При расчетах получаем, что сумма за год составит 582469,4 руб

Страницы: 1 2 3 4 


Материалы по теме:

Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи
Компоты приготовляют из свежих, сушеных, консервированных и замороженных плодов и ягод как в различных сочетаниях, так и из одного какого-либо вида. Банки с консервированными плодами и ягодами, предназначенные для приготовления компотов, перед вскрытием тщательно промывают тепловой водой. Для приго ...

Проект закона о «запрете повторного использования стеклотары пэт - упаковок»
пивоварение бутылка качество этикеточный Российские производители сырья для ПЭТ-тары собираются обратиться в ФАС с просьбой не допустить появления в обсуждаемом проекте техрегламента Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана положений, ограничивающих конкуренцию на рынке упаковки. В настоящий ...

Склад бестарного хранения муки (БХМ)
На ОАО «Хлебозавод Василеостровского района» мука хранится бестарно. Необходимо отметить, что внедрение бестарного транспортирования и хранения муки устраняет тяжелый физический труд грузчиков, резко снижает потери муки, полностью устраняет затраты на мешковую ткань. На завод доставляется мука след ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0346