Рассчитаем потребность и стоимость собственной продукции за день, за месяц и год, на основании данных, полученных в продуктовом расчете технологической части, полученных в продуктовом расчете технологической части. месяц, год. Сначала рассчитаем потребность и стоимость сырья за год.
№ |
Наименование продукта, полуфабриката |
Единица измерения |
Количество |
Закупочная цена, руб. |
Стоимость продуктов, руб. | |||||||
1 |
Филе рябчика |
Кг |
0,68 |
180,00 |
122,40 | |||||||
2 |
Филе перепелки |
Кг |
0,68 |
215,00 |
146,20 | |||||||
3 |
Филе фазана |
Кг |
2,18 |
260,00 |
566,80 | |||||||
4 |
Гусина грудка |
Кг |
0,357 |
240,00 |
85,68 | |||||||
5 |
Язык говяжий |
Кг |
0,2 |
380,00 |
76,00 | |||||||
6 |
Свиная вырезка |
Кг |
6,0 |
230,00 |
1380,00 | |||||||
7 |
Свиная шея |
Кг |
2,032 |
190,00 |
386,08 | |||||||
8 |
Куриные окорочка |
Кг |
1,21 |
156,00 |
187,20 | |||||||
9 |
Фарш говяжий |
Кг |
1,0 |
140,00 |
140,00 | |||||||
10 |
Говяжья вырезка |
Кг |
4,185 |
240,00 |
1004,40 | |||||||
11 |
Мидии с/м |
Кг |
0,645 |
280,00 |
180,60 | |||||||
12 |
Креветки коктейльные свесвсвежемо |
Кг |
0,43 |
164,00 |
70,52 | |||||||
13 |
Семга с/м |
Кг |
2,075 |
270,00 |
560,25 | |||||||
14 |
Филе судака |
Кг |
1,267 |
267,00 |
338,30 | |||||||
15 |
Мясо краба с/м |
Кг |
0,25 |
430,00 |
107,50 | |||||||
16 |
Креветки тигровые |
Кг |
1,05 |
689,00 |
723,45 | |||||||
17 |
Форель с/м |
Кг |
3,01 |
284,00 |
854,84 | |||||||
18 |
Коктейль из мор.пр-тов с/м |
Кг |
2,6 |
190,00 |
494,00 | |||||||
19 |
Барабулька |
Кг |
4,0 |
286,00 |
1144,00 | |||||||
20 |
Тунец в масле |
Кг |
0,5 |
194,00 |
97,00 | |||||||
21 |
Мясо краба в соб.соку |
Кг |
0,625 |
240,00 |
150,00 | |||||||
22 |
Лук репчатый |
Кг |
3,185 |
12,00 |
38,22 | |||||||
23 |
Морковь |
Кг |
5,878 |
21,00 |
123,50 | |||||||
24 |
Лук зеленый |
Кг |
0,389 |
290,00 |
113,00 | |||||||
25 |
Салат Лолла Росса |
Кг |
0,728 |
319,00 |
276,00 | |||||||
26 |
Салат Фризе |
Кг |
0,375 |
326,00 |
122,25 | |||||||
27 |
Салат Руккола |
Кг |
1,2 |
340,00 |
408,00 | |||||||
28 |
Салат зеленый листовой |
Кг |
1,03 |
297,00 |
306,00 | |||||||
29 |
Перец болгарский разноцвет. |
Кг |
4,192 |
118,00 |
494,60 | |||||||
30 |
Петрушка зелень |
Кг |
1,164 |
180,00 |
209,50 | |||||||
31 |
Помидоры свежие |
Кг |
4,5 |
73,00 |
328,50 | |||||||
32 |
Помидоры черри |
Кг |
3,895 |
83,00 |
323,30 | |||||||
33 |
Пом.-ры «помито» банка(340г) |
шт |
2 |
69,30 |
138,63 | |||||||
34 |
Томатная паста (250 г) |
шт |
3 |
22,00 |
66,00 | |||||||
35 |
Огурцы маринованные |
Кг |
0,885 |
63,00 |
56,00 | |||||||
36 |
Мини кукуруза консервир. |
шт |
1 |
65,90 |
65,90 | |||||||
37 |
Картофель |
Кг |
15,559 |
11,00 |
172,00 | |||||||
38 |
Капуста брокколи с/м |
Кг |
0,45 |
226,00 |
101,70 | |||||||
39 |
Зеленый горошек с/м |
Кг |
0,92 |
89,00 |
82,00 | |||||||
40 |
Цукини |
Кг |
3,72 |
136,00 |
506,00 | |||||||
41 |
Баклажаны |
Кг |
0,72 |
112,00 |
81,00 | |||||||
42 |
Кабачки |
Кг |
1,76 |
146,00 |
257,00 | |||||||
43 |
Капуста брюссельская с/м |
Кг |
0.72 |
89,00 |
64,08 | |||||||
44 |
Фасоль стручковая с/м |
Кг |
2,15 |
89,00 |
191,35 | |||||||
45 |
Чеснок |
Кг |
0,276 |
62,00 |
17,20 | |||||||
46 |
Грибы лисички (конс.400 гр) |
Шт |
1 |
72,00 |
72,00 | |||||||
47 |
Грибы белые с/м |
Кг |
0,575 |
91,00 |
52,40 | |||||||
48 |
Грибы шампиньоны с/м |
Кг |
3,81 |
83,00 |
316,30 | |||||||
49 |
Оливки с перцем ( банка 300г) |
Шт |
1 |
62,00 |
62,00 | |||||||
50 |
Орехи фундук |
Кг |
0,566 |
633,00 |
358,30 | |||||||
51 |
Орехи миндаль |
Кг |
0,425 |
759,00 |
322,60 | |||||||
52 |
Орехи грецкие |
Кг |
0,261 |
561,00 |
146,50 | |||||||
53 |
Сливки 33 % |
Л |
8,039 |
120,00 |
965,00 | |||||||
54 |
Сливки 38 % |
Л |
7,412 |
169,00 |
1252,70 | |||||||
55 |
Сыр сливочный |
Кг |
4,899 |
320,00 |
1567,70 | |||||||
56 |
Сыр творожный |
Кг |
0,59 |
285,00 |
168,20 | |||||||
57 |
Сыр Горгонзола |
Кг |
0,3 |
220,00 |
66,00 | |||||||
58 |
Сыр Таледжио |
Кг |
0,3 |
250,00 |
75,00 | |||||||
59 |
Сыр Проволони |
Кг |
0,3 |
235,00 |
70,50 | |||||||
60 |
Сыр Пармезан |
Кг |
0,475 |
224,00 |
106,40 | |||||||
61 |
Сыр Эдам |
Кг |
0,723 |
267,00 |
193,10 | |||||||
62 |
Творог 5% |
Кг |
1,548 |
111,00 |
172,00 | |||||||
63 |
Сметана 20 % (250 г) |
Шт |
1 |
38,00 |
38,00 | |||||||
64 |
Молоко 3,2 % |
Л |
26,322 |
45,00 |
1184,50 | |||||||
65 |
Ветчина |
Кг |
1,65 |
296,00 |
488,40 | |||||||
66 |
Масло сливочное |
Кг |
3,475 |
112,00 |
389,20 | |||||||
67 |
Масло растительное |
Л |
4,0 |
68,00 |
272,00 | |||||||
68 |
Масло оливковое |
Л |
5,615 |
236,00 |
1325,15 | |||||||
69 |
Майонез (пачка 250 г) |
Шт |
3 |
22,00 |
66,00 | |||||||
70 |
Мороженое ванильное |
Кг |
6,8 |
36,00 |
244,8 | |||||||
71 |
Яйцо куриное |
Шт |
3 |
55,00 |
165,00 | |||||||
72 |
Тесто песочное п/ф |
Кг |
0,6 |
63,00 |
37,80 | |||||||
73 |
Хлеб пшеничный |
Кг |
0,462 |
22,00 |
10,20 | |||||||
74 |
Мука пшеничная |
Кг |
1,675 |
23,00 |
38,55 | |||||||
75 |
Сухари панировочные |
Кг |
1,09 |
30,00 |
32,70 | |||||||
76 |
Печенье песочное |
Кг |
0,3 |
25,00 |
7,50 | |||||||
77 |
Спагетти «De Cecco» |
Кг |
0,78 |
32,00 |
25,00 | |||||||
78 |
Лапша яичная |
Кг |
0,3 |
93,00 |
28.00 | |||||||
79 |
Паста «Pene» |
Кг |
1,5 |
149,00 |
223,50 | |||||||
80 |
Рис дикий |
Кг |
0,6 |
48,00 |
29,00 | |||||||
81 |
Шоколад темный |
Кг |
0,449 |
220,00 |
98,80 | |||||||
82 |
Шоколад молочный |
Кг |
3,37 |
180,00 |
606,60 | |||||||
83 |
Лимон |
Кг |
3,0 |
69,00 |
207,00 | |||||||
84 |
Клюква |
Кг |
1,548 |
186,00 |
288,00 | |||||||
85 |
Голубика |
Кг |
0,315 |
231,00 |
72,80 | |||||||
86 |
Клубника |
Кг |
14,22 |
150,00 |
2133,00 | |||||||
87 |
Малина |
Кг |
0,82 |
118,00 |
96,80 | |||||||
88 |
Дыня |
Кг |
0,4 |
31,00 |
12,40 | |||||||
89 |
Банан |
Кг |
3.15 |
35,00 |
110,25 | |||||||
90 |
Абрикос |
Кг |
1,35 |
144,00 |
194,40 | |||||||
91 |
Ананас |
Кг |
6,79 |
164,00 |
1113,60 | |||||||
92 |
Яблоко зеленое |
Кг |
7,925 |
44,00 |
348,70 | |||||||
93 |
Персики консервир. |
Кг |
4,0 |
51,00 |
204,00 | |||||||
94 |
Виноград |
Кг |
13,1 |
176.00 |
1305,60 | |||||||
95 |
Манго |
Кг |
0,875 |
211,00 |
184,70 | |||||||
96 |
Груша |
Кг |
0,1 |
65,00 |
6,50 | |||||||
97 |
Ежевика |
Кг |
0,59 |
118.00 |
69,70 | |||||||
98 |
Лимонад |
Л |
7,08 |
32,00 |
226,60 | |||||||
99 |
Напиток «Тархун» |
Л |
3,0 |
26,00 |
78,00 | |||||||
100 |
Сахар |
Кг |
5,882 |
48,00 |
282,40 | |||||||
101 |
Соевый соус (бут .500 мл) |
Л |
0,275 |
133,00 |
36,60 | |||||||
102 |
Чай заварка |
Кг |
1,336 |
480,00 |
641,30 | |||||||
103 |
Варенье клубничное |
Кг |
8,53 |
73,00 |
622,70 | |||||||
104 |
Варенье из крыжовника |
Кг |
8,53 |
73,00 |
622,70 | |||||||
105 |
Варенье черносмородиновое |
Кг |
8,53 |
73,00 |
622,70 | |||||||
106 |
Варенье из черешни |
Кг |
8.53 |
73,00 |
622,70 | |||||||
107 |
Варенье абрикосовое |
Кг |
8,53 |
73,00 |
622,70 | |||||||
108 |
Варенье сливовое |
Кг |
8,53 |
73,00 |
622,70 | |||||||
ВСЕГО: |
35954,9 | |||||||||||
Материалы по теме:
План маркетинга
Рынок делится на пять сегментов: 1. Персонал компаний расположенных в БЦ (более 400 чел.); 2. Руководители и персонал, использующие Кафе в качестве места проведения деловых встреч (кол-во фирм 90 шт.); 3. Случайные посетители БЦ; 4. Служащие компаний, предприятий находящихся в шаговой доступности о ...
Основные физико-химические свойства казеина
КАЗЕИН (от лат. caseus - сыр), основная белковая фракция коровьего молока; относится к запасным белкам. В коровьем молоке содержание казеина составляет 2,8-3,5% по массе (от всех белков молока - ок. 80%), в женском - в два раза меньше, также g-казеин (2,5% от всего). Элементарный состав казеина (в ...
Расчет количества блюд
После определения числа питающихся разрабатываем производственную программу предприятия (составляем меню, устанавливаем количество блюд каждого наименования). Расчет блюд, реализуемых за день, производится по формуле: n=N*m(2) N – количество потребителей m – коэффициент потребления блюд (для рестор ...