Расчет стоимости сырья кафе

Информация » Проект организации детского кафе » Расчет стоимости сырья кафе

Страница 1

Рассчитаем потребность и стоимость собственной продукции за день, за месяц и год, на основании данных, полученных в продуктовом расчете технологической части, полученных в продуктовом расчете технологической части. месяц, год. Сначала рассчитаем потребность и стоимость сырья за год.

Наименование продукта, полуфабриката

Единица измерения

Количество

Закупочная цена, руб.

Стоимость продуктов, руб.

 

1

Филе рябчика

Кг

0,68

180,00

122,40

 

2

Филе перепелки

Кг

0,68

215,00

146,20

 

3

Филе фазана

Кг

2,18

260,00

566,80

 

4

Гусина грудка

Кг

0,357

240,00

85,68

 

5

Язык говяжий

Кг

0,2

380,00

76,00

 

6

Свиная вырезка

Кг

6,0

230,00

1380,00

 

7

Свиная шея

Кг

2,032

190,00

386,08

 

8

Куриные окорочка

Кг

1,21

156,00

187,20

 

9

Фарш говяжий

Кг

1,0

140,00

140,00

 

10

Говяжья вырезка

Кг

4,185

240,00

1004,40

 

11

Мидии с/м

Кг

0,645

280,00

180,60

 

12

Креветки коктейльные свесвсвежемо

Кг

0,43

164,00

70,52

 

13

Семга с/м

Кг

2,075

270,00

560,25

 

14

Филе судака

Кг

1,267

267,00

338,30

 

15

Мясо краба с/м

Кг

0,25

430,00

107,50

 

16

Креветки тигровые

Кг

1,05

689,00

723,45

 

17

Форель с/м

Кг

3,01

284,00

854,84

 

18

Коктейль из мор.пр-тов с/м

Кг

2,6

190,00

494,00

 

19

Барабулька

Кг

4,0

286,00

1144,00

 

20

Тунец в масле

Кг

0,5

194,00

97,00

 

21

Мясо краба в соб.соку

Кг

0,625

240,00

150,00

 

22

Лук репчатый

Кг

3,185

12,00

38,22

 

23

Морковь

Кг

5,878

21,00

123,50

 

24

Лук зеленый

Кг

0,389

290,00

113,00

 

25

Салат Лолла Росса

Кг

0,728

319,00

276,00

 

26

Салат Фризе

Кг

0,375

326,00

122,25

 

27

Салат Руккола

Кг

1,2

340,00

408,00

 

28

Салат зеленый листовой

Кг

1,03

297,00

306,00

 

29

Перец болгарский разноцвет.

Кг

4,192

118,00

494,60

 

30

Петрушка зелень

Кг

1,164

180,00

209,50

 

31

Помидоры свежие

Кг

4,5

73,00

328,50

 

32

Помидоры черри

Кг

3,895

83,00

323,30

 

33

Пом.-ры «помито» банка(340г)

шт

2

69,30

138,63

 

34

Томатная паста (250 г)

шт

3

22,00

66,00

 

35

Огурцы маринованные

Кг

0,885

63,00

56,00

 

36

Мини кукуруза консервир.

шт

1

65,90

65,90

 

37

Картофель

Кг

15,559

11,00

172,00

 

38

Капуста брокколи с/м

Кг

0,45

226,00

101,70

 

39

Зеленый горошек с/м

Кг

0,92

89,00

82,00

 

40

Цукини

Кг

3,72

136,00

506,00

 

41

Баклажаны

Кг

0,72

112,00

81,00

 

42

Кабачки

Кг

1,76

146,00

257,00

 

43

Капуста брюссельская с/м

Кг

0.72

89,00

64,08

 

44

Фасоль стручковая с/м

Кг

2,15

89,00

191,35

 

45

Чеснок

Кг

0,276

62,00

17,20

 

46

Грибы лисички (конс.400 гр)

Шт

1

72,00

72,00

47

Грибы белые с/м

Кг

0,575

91,00

52,40

48

Грибы шампиньоны с/м

Кг

3,81

83,00

316,30

49

Оливки с перцем ( банка 300г)

Шт

1

62,00

62,00

50

Орехи фундук

Кг

0,566

633,00

358,30

51

Орехи миндаль

Кг

0,425

759,00

322,60

52

Орехи грецкие

Кг

0,261

561,00

146,50

53

Сливки 33 %

Л

8,039

120,00

965,00

54

Сливки 38 %

Л

7,412

169,00

1252,70

55

Сыр сливочный

Кг

4,899

320,00

1567,70

56

Сыр творожный

Кг

0,59

285,00

168,20

57

Сыр Горгонзола

Кг

0,3

220,00

66,00

58

Сыр Таледжио

Кг

0,3

250,00

75,00

59

Сыр Проволони

Кг

0,3

235,00

70,50

60

Сыр Пармезан

Кг

0,475

224,00

106,40

61

Сыр Эдам

Кг

0,723

267,00

193,10

62

Творог 5%

Кг

1,548

111,00

172,00

63

Сметана 20 % (250 г)

Шт

1

38,00

38,00

64

Молоко 3,2 %

Л

26,322

45,00

1184,50

65

Ветчина

Кг

1,65

296,00

488,40

66

Масло сливочное

Кг

3,475

112,00

389,20

67

Масло растительное

Л

4,0

68,00

272,00

68

Масло оливковое

Л

5,615

236,00

1325,15

69

Майонез (пачка 250 г)

Шт

3

22,00

66,00

70

Мороженое ванильное

Кг

6,8

36,00

244,8

71

Яйцо куриное

Шт

3

55,00

165,00

72

Тесто песочное п/ф

Кг

0,6

63,00

37,80

73

Хлеб пшеничный

Кг

0,462

22,00

10,20

74

Мука пшеничная

Кг

1,675

23,00

38,55

75

Сухари панировочные

Кг

1,09

30,00

32,70

76

Печенье песочное

Кг

0,3

25,00

7,50

77

Спагетти «De Cecco»

Кг

0,78

32,00

25,00

78

Лапша яичная

Кг

0,3

93,00

28.00

79

Паста «Pene»

Кг

1,5

149,00

223,50

80

Рис дикий

Кг

0,6

48,00

29,00

81

Шоколад темный

Кг

0,449

220,00

98,80

82

Шоколад молочный

Кг

3,37

180,00

606,60

83

Лимон

Кг

3,0

69,00

207,00

84

Клюква

Кг

1,548

186,00

288,00

85

Голубика

Кг

0,315

231,00

72,80

86

Клубника

Кг

14,22

150,00

2133,00

87

Малина

Кг

0,82

118,00

96,80

88

Дыня

Кг

0,4

31,00

12,40

89

Банан

Кг

3.15

35,00

110,25

90

Абрикос

Кг

1,35

144,00

194,40

91

Ананас

Кг

6,79

164,00

1113,60

92

Яблоко зеленое

Кг

7,925

44,00

348,70

93

Персики консервир.

Кг

4,0

51,00

204,00

94

Виноград

Кг

13,1

176.00

1305,60

95

Манго

Кг

0,875

211,00

184,70

96

Груша

Кг

0,1

65,00

6,50

97

Ежевика

Кг

0,59

118.00

69,70

98

Лимонад

Л

7,08

32,00

226,60

99

Напиток «Тархун»

Л

3,0

26,00

78,00

100

Сахар

Кг

5,882

48,00

282,40

101

Соевый соус (бут .500 мл)

Л

0,275

133,00

36,60

102

Чай заварка

Кг

1,336

480,00

641,30

103

Варенье клубничное

Кг

8,53

73,00

622,70

104

Варенье из крыжовника

Кг

8,53

73,00

622,70

105

Варенье черносмородиновое

Кг

8,53

73,00

622,70

106

Варенье из черешни

Кг

8.53

73,00

622,70

107

Варенье абрикосовое

Кг

8,53

73,00

622,70

108

Варенье сливовое

Кг

8,53

73,00

622,70

ВСЕГО:

35954,9

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий мексиканской кухни
Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека, что надо учитывать при построении меню и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. Продукты питания характеризует их пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Пи ...

Вьетнамская кухня
На протяжении веков на вьетнамскую кухню оказывала влияние китайская и индийская кухни, но все же она сохранила свою уникальную смесь гармоничных ароматов и цветов. Рис и лапша Как в большинстве азиатских кухонь, зерновые продукты занимают основное место во вьетнамской кухне. Рис - самое важное зер ...

Технологическая схема процесса приготовления и выпечки песочного печенья в пекарском шкафу
Приготовление песочного теста основано на принципе 1:2:3. Таково соотношение основных продуктов: 1 часть сахара, 2 части жира и 3 части муки. Чем больше в тесте жира, тем более оно рассыпчато. Сахарная пудра делает тесто особенно рассыпчатым. Яйца и жидкость не очень нужны, но употреблять их не воз ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0218