Расчет площади моечной кухонной посуды

Информация » Проект организации детского кафе » Расчет площади моечной кухонной посуды

Предназначена для мытья наплитной посуды, кухонного инвентаря и инструментов. Мытье кухонной посуды производится в 2-секционных ваннах. Для хранения чистой кухонной посуды предусматриваются стеллажи.

Наименование

оборудования

Марка

Кол-во

Габариты

Длина

Ширина

Высота

Стеллаж

ССТ

2

1300

630

1200

Стол производственный

СП

1

1450

600

860

Ванна 2-секционная

1

1080

600

860

Оборудование

Число единиц

оборудования

Площадь, м²

занятая единицей

оборудования

занятая всем

оборудованием

Стеллаж

2

0.8

1.6

Стол производственный

1

0.87

0.87

Ванна 2-секционная

1

0.648

0.648

Итого: (

S

пол. )

3.12

Общую площадь цеха определим по формуле: S общ = S пол / n, где

S пол – площадь, занятая под оборудование, м²

n – коэффициент использования (0.3)

.

Площадь моечной кухонной посуды составляет 10,4 м²


Материалы по теме:

Расчет потребности воды на пожаротушение
Главный производственный корпус предприятия, в котором располагается проектируемый цех, по пожароопасности относится к категории Д, II степени огнестойкости. Объем здания составляет 20 тыс. м3. Расчетный запас воды (м3) для трехчасового пожаротушения составляет: (1.1) где n – секундный расход воды ...

Каррагинан
Каррагинан – это природный загуститель, которому в европейской системе кодификации пищевых добавок присвоен код Е 407. Получают каррагинан путем переработки очень широко распространенных красных водорослей класса Rhodophyceae (они же являются сырьем для получения знаменитого агара (Е406)). Эти водо ...

Факторы, формирующие качество пива
На качество пива существенным образом влияет процесс его производства, который происходит следующим образом: Производство солода. Солод - один из главных видов сырья для производства пива. Его получают из пивоваренного ячменя в результате процесса, который называется солодовыращиванием. Изготовлени ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0197