Предназначена для мытья наплитной посуды, кухонного инвентаря и инструментов. Мытье кухонной посуды производится в 2-секционных ваннах. Для хранения чистой кухонной посуды предусматриваются стеллажи.
Наименование оборудования |
Марка |
Кол-во |
Габариты | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
Стеллаж |
ССТ |
2 |
1300 |
630 |
1200 |
Стол производственный |
СП |
1 |
1450 |
600 |
860 |
Ванна 2-секционная |
1 |
1080 |
600 |
860 |
Оборудование |
Число единиц оборудования |
Площадь, м² | |
занятая единицей оборудования |
занятая всем оборудованием | ||
Стеллаж |
2 |
0.8 |
1.6 |
Стол производственный |
1 |
0.87 |
0.87 |
Ванна 2-секционная |
1 |
0.648 |
0.648 |
Итого: ( S пол. ) |
3.12 |
Общую площадь цеха определим по формуле: S общ = S пол / n, где
S пол – площадь, занятая под оборудование, м²
n – коэффициент использования (0.3)
.
Площадь моечной кухонной посуды составляет 10,4 м²
Материалы по теме:
Основные технологические приёмы приготовления горячих супов на бульонах и
отварах
В группу горячих супов входят заправочные супы (в состав обязательно входят пассерованные овощи), пюреобразные и прозрачные. При варке супов продукты закладывают в бульоны в последовательности, определяемой сроками варки отдельных ингредиентов. Варят супы при слабом кипении. При излишне длительной ...
Белки молока
Общее содержание белков в молоке колеблется от 2,9 до 4%. Белки молока разнообразны по строению, физико-химическим свойствам и биологическим функциям. Белки — это высокомолекулярные соединения, которые связаны между собой характерной для белков пептидной связью. В молоке обнаружена целая система бе ...
Перечень предоставляемых услуг
Услуги оказываются во всех предприятиях общественного питания в соответствии с правилами оказания услуг общественного питания, которые утверждены постановлением Правительства РФ от 15.03.97, а так же с Общероссийским классификатором услуг населению ОК 022-93 и ГОСТом Р. 50764-99. Детское кафе оказы ...