Расчет текущих затрат

Страница 3

Таблица № 6.2.7 – Плановая калькуляция себестоимости продукции.

Статьи расходов

Стейки

Крупнокусковые

полуфабрикаты

Всего расходов, тыс. руб.

Количество 93 т

Количество 572 т

На 1 т., руб.

На все кол- во, тыс.руб.

На 1 т., руб.

На все кол-во, тыс.руб.

1. Сырье и основные материалы.

292752

27226

149889

85737

112963

2. Вспомогательные материалы.

3258

303

1092

624

927

3. Транспортно – заготовительные расходы.

29601

2752

15098

8636

11388

4. Возвратные расходы.

292

27

149

85

112

5. Электроэнергия на технологические цели.

280

26

280

161

187

6. Холод.

526

49

526

301

350

7. Вода на производственные цели.

300

28

300

172

200

8. Сброс сточных вод

35,0

3

35,0

20,0

23

9. Осн. и доп. зарплата производственных рабочих.

6578

611

6578

3762

4373

10. Единый социальный налог.

1720

159

1720

983

1142

11. Расходы на подготовку и освоение производства.

506

47

506

289

336

12. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования

5162

480

5162

2952

3432

13. Общепроизводственные расходы.

5061

470

5061

2894

3364

14. Производственная себестоимость.

345779

32154

186247

106531

138685

15. Внепроизводственные расходы.

34577

3215

18624

10653

13868

16. Полная себестоимость.

380356

35370

204871

117184

152554

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Хранение и подготовка к пуску в производство соли
Для замеса сушек и бароночных изделий используют сухую соль. Так же если необходимо, то соль используют в растворе. Соль привозят самосвалами и загружают в солерастворители. Солерастворитель состоит из железобетонных ёмкостей, включающих 15суточный запас соли. Ёмкости разделяются на три отсека - дл ...

Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные. Технология подготовки и правила подачи
Свежие плоды и ягоды не подвергают тепловой обработке. Поэтому они не теряют своего аромата, вкуса, содержащиеся в них витамины сохранены. Плоды и ягоды свежие перед отпуском перебирают, удаляют плодоножки, сорные примеси, тщательно промывают проточной питьевой холодной водой. Подают плоды и ягоды ...

Ассортимент блюд. Особенности приготовления, оформления и правила подачи
Национальная кухня – неотъемлемая часть культуры каждого народа. Традиции питания, заложенного в национальную кухню, складывались веками, формируя и определяя стереотипы поведения иностранцев в массовом отечественном сознании. На складывающиеся традиции питания накладывали отпечаток особенности ист ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2009