Таблица № 6.2.7 – Плановая калькуляция себестоимости продукции.
Статьи расходов |
Стейки |
Крупнокусковые полуфабрикаты |
Всего расходов, тыс. руб. | |||
Количество 93 т |
Количество 572 т | |||||
На 1 т., руб. |
На все кол- во, тыс.руб. |
На 1 т., руб. |
На все кол-во, тыс.руб. | |||
1. Сырье и основные материалы. |
292752 |
27226 |
149889 |
85737 |
112963 | |
2. Вспомогательные материалы. |
3258 |
303 |
1092 |
624 |
927 | |
3. Транспортно – заготовительные расходы. |
29601 |
2752 |
15098 |
8636 |
11388 | |
4. Возвратные расходы. |
292 |
27 |
149 |
85 |
112 | |
5. Электроэнергия на технологические цели. |
280 |
26 |
280 |
161 |
187 | |
6. Холод. |
526 |
49 |
526 |
301 |
350 | |
7. Вода на производственные цели. |
300 |
28 |
300 |
172 |
200 | |
8. Сброс сточных вод |
35,0 |
3 |
35,0 |
20,0 |
23 | |
9. Осн. и доп. зарплата производственных рабочих. |
6578 |
611 |
6578 |
3762 |
4373 | |
10. Единый социальный налог. |
1720 |
159 |
1720 |
983 |
1142 | |
11. Расходы на подготовку и освоение производства. |
506 |
47 |
506 |
289 |
336 | |
12. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования |
5162 |
480 |
5162 |
2952 |
3432 | |
13. Общепроизводственные расходы. |
5061 |
470 |
5061 |
2894 |
3364 | |
14. Производственная себестоимость. |
345779 |
32154 |
186247 |
106531 |
138685 | |
15. Внепроизводственные расходы. |
34577 |
3215 |
18624 |
10653 |
13868 | |
16. Полная себестоимость. |
380356 |
35370 |
204871 |
117184 |
152554 |
Материалы по теме:
Сводный календарный план реализации проекта
Период (месяц) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Заключение договора аренды Ремонт помещения 50000 100000 Отбор, прием на работу, обучение персонала Закупка, доставка, монтаж, подключение оборудования 250865 72000 Закупка и доставка мебели для зала 37000 Закупка и доставка посуды, приборов, кухонных и б ...
Понятие и общие сведения о свежих томатах
Плод томата представляет собой двух- или многокамерную ягоду, состоящую из кожицы, подкожного слоя мякоти и сочных семенных камер, внутри которых находится сочная мякоть — пульпа с многочисленными семенами. Плоды с меньшим количеством камер, с толстыми мясистыми перегородками содержат больше сухих ...
Понятие , история возникновения и структура коктейлей
Коктейль (англ. cocktail - петушиный хвост) - это одна из разновидностей смешанного напитка. Не все смешанные напитки можно назвать коктейлями, хотя сейчас это слово применяется как синоним по отношению к любой "мешанине". Настоящий коктейль - это напиток на основе одного или нескольких а ...