Расчет текущих затрат

Страница 3

Таблица № 6.2.7 – Плановая калькуляция себестоимости продукции.

Статьи расходов

Стейки

Крупнокусковые

полуфабрикаты

Всего расходов, тыс. руб.

Количество 93 т

Количество 572 т

На 1 т., руб.

На все кол- во, тыс.руб.

На 1 т., руб.

На все кол-во, тыс.руб.

1. Сырье и основные материалы.

292752

27226

149889

85737

112963

2. Вспомогательные материалы.

3258

303

1092

624

927

3. Транспортно – заготовительные расходы.

29601

2752

15098

8636

11388

4. Возвратные расходы.

292

27

149

85

112

5. Электроэнергия на технологические цели.

280

26

280

161

187

6. Холод.

526

49

526

301

350

7. Вода на производственные цели.

300

28

300

172

200

8. Сброс сточных вод

35,0

3

35,0

20,0

23

9. Осн. и доп. зарплата производственных рабочих.

6578

611

6578

3762

4373

10. Единый социальный налог.

1720

159

1720

983

1142

11. Расходы на подготовку и освоение производства.

506

47

506

289

336

12. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования

5162

480

5162

2952

3432

13. Общепроизводственные расходы.

5061

470

5061

2894

3364

14. Производственная себестоимость.

345779

32154

186247

106531

138685

15. Внепроизводственные расходы.

34577

3215

18624

10653

13868

16. Полная себестоимость.

380356

35370

204871

117184

152554

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Сводный календарный план реализации проекта
Период (месяц) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Заключение договора аренды Ремонт помещения 50000 100000 Отбор, прием на работу, обучение персонала Закупка, доставка, монтаж, подключение оборудования 250865 72000 Закупка и доставка мебели для зала 37000 Закупка и доставка посуды, приборов, кухонных и б ...

Понятие и общие сведения о свежих томатах
Плод томата представляет собой двух- или многокамерную ягоду, состоящую из кожицы, подкожного слоя мякоти и сочных семенных камер, внутри которых находится сочная мякоть — пульпа с многочисленными семенами. Плоды с меньшим количеством камер, с толстыми мясистыми перегородками содержат больше сухих ...

Понятие , история возникновения и структура коктейлей
Коктейль (англ. cocktail - петушиный хвост) - это одна из разновидностей смешанного напитка. Не все смешанные напитки можно назвать коктейлями, хотя сейчас это слово применяется как синоним по отношению к любой "мешанине". Настоящий коктейль - это напиток на основе одного или нескольких а ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.019