Расчет текущих затрат

Страница 3

Таблица № 6.2.7 – Плановая калькуляция себестоимости продукции.

Статьи расходов

Стейки

Крупнокусковые

полуфабрикаты

Всего расходов, тыс. руб.

Количество 93 т

Количество 572 т

На 1 т., руб.

На все кол- во, тыс.руб.

На 1 т., руб.

На все кол-во, тыс.руб.

1. Сырье и основные материалы.

292752

27226

149889

85737

112963

2. Вспомогательные материалы.

3258

303

1092

624

927

3. Транспортно – заготовительные расходы.

29601

2752

15098

8636

11388

4. Возвратные расходы.

292

27

149

85

112

5. Электроэнергия на технологические цели.

280

26

280

161

187

6. Холод.

526

49

526

301

350

7. Вода на производственные цели.

300

28

300

172

200

8. Сброс сточных вод

35,0

3

35,0

20,0

23

9. Осн. и доп. зарплата производственных рабочих.

6578

611

6578

3762

4373

10. Единый социальный налог.

1720

159

1720

983

1142

11. Расходы на подготовку и освоение производства.

506

47

506

289

336

12. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования

5162

480

5162

2952

3432

13. Общепроизводственные расходы.

5061

470

5061

2894

3364

14. Производственная себестоимость.

345779

32154

186247

106531

138685

15. Внепроизводственные расходы.

34577

3215

18624

10653

13868

16. Полная себестоимость.

380356

35370

204871

117184

152554

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Организация охраны труда на молочных заводах
Мероприятия по охране труда на молочных заводах Днепропетровской области проводятся в соответствии с “Законом Украины об охране труда”. Ответственность за состояние охраны труда на молочном заводе несет директор. Планирование и проведение всей практической работы по охране труда возлагается на руко ...

Выводы
1. Для исследования было выбрано белое столовое полусладкое вино трех различных марок: «Монастырская изба», «Sunrisa», «Шардоне». 2. Определение качества вина осуществлялось по трем показателям: массовая концентрация общего диоксида серы, объемная доля этилового спирта, массовая концентрация титруе ...

Понятие и сущность технологии мясных производств
Мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Используют консервы для приготовления первых и вторых блюд, употребляют их также без предварительной кул ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru