Расчет текущих затрат

Страница 2

Таблица № 6.2.5 Расчет стоимости упаковочных и вспомогательных материа-лов на годовой выпуск крупнокусковых полуфабрикатов в количестве 572 т.

Наименование вспомогательных материалов

Единица измерения

Цена за единицу, руб.

Норма на 1 т

На все ко-личество, т

т

Сумма, тыс. руб.

Пленка термоусадочная

шт

1,3

286

163592

213

Скотч упаковочный

м

0,40

50

28600

11,44

Этикетки

м

1,6

20

15444

18,3

Картонные коробки

шт

10.0

67

38324

383

Итого

-

-

-

-

625

Стоимость электроэнергии на технологические цели определяется по формуле:

руб/m,(6.2.1.)

= 100 кВт/ч – норма расхода электроэнергии на 1 т продукции;

= 2,8 руб. – цена за кВт/ч.

Стоимость холода определяется по формуле:

руб/m, (6.2.2.)

где: Нх = 0,94 ГДж – норма расхода холода на 1 т продукции;

Цх = 560,0 руб. – цена 1 ГДж холода.

Стоимость воды на технологические цели определяется по формуле:

руб/m, (6.2.3.)

= 10 м3 – норма расхода воды на 1 т продукции;

= 30 руб. – цена 1 м3 воды.

Стоимость сброса сточных вод определяется по формуле:

руб/m, (6.2.4.)

где: Нсв = 1 м3 – норма расхода сброса сточных вод на 1 т продукции;

Цсв = 35 руб. – цена 1 м3 сброса сточных вод.

Заработную плату рассчитываем из отработанных в году 11 месяцев.

Таблица № 6.2.6Расчет заработной платы производственных рабочих

Наименование профессии

Ко-личество, чело-век

Оклад

в ме-сяц,

тыс. руб.

Зарплата

в месяц, тыс. руб.

Основная зарплата в

год, тыс.

руб.

Дополни-тельная зарплата

(30 %),

тыс. руб.

Всего в

год, тыс. руб.

Рубщик

2

18

36

396

118,8

514,8

Обвальщик

7

15

105

1155

346,5

1501,5

Жиловщик

4

15

60

660

198

858

Упаковщик

3

12

36

396

118,8

514,8

Грузчик

3

13

39

429

171,6

557,7

Мойщик

1

10

10

110

33,0

143,0

Рабочий

2

10

20

220

66

286

Итого

22

-

-

3366

1052

4375

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Описание процесса организации петербургского предприятия общественного питания - ресторанного комплекса «Мыши»
Реконструкция Ресторанный комплекс «Мыши» заслуживает внимания. Он организован в подвальном помещении жилого дома на Невском проспекте. Под организацию ресторанного комплекса «Мыши» в аренду у КУГИ были взяты весь первый и цокольный этажи 5-этажного жилого дома на Московском проспекте (напротив ст. ...

Приемка товара в магазине
При поступлении продукции на предприятие розничной торговли обязательно обращают внимание на состояние ее перевозки. Загустевшие мягкие кисломолочные изделия, молоко должны быть охлажденными. Перевоз молокопродуктов осуществляется только специализированными транспортными средствами. Принятию не под ...

Санитарно-гигиенические требования к рыбе
По химическому составу и биологической ценности рыба близка к мясу. В рыбе содержится от 8 до 14 % белка, от 0,3 до 28 % жира, который обладает высокой биологической ценностью. Мясо рыб богато витаминами А и D. Рыба является скоропортящимся продуктом, поскольку ее мышечная ткань содержит много влаг ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0143