Таблица № 6.2.1 Ассортимент и годовая выработка продукции.
| Наименование продукции | Годовой выпуск, т | |
| Крупнокусковые полуфабрикаты | 572 | |
| Стейки | 93 | |
| Всего | 665 | 
Стоимость сырья и основных материалов рассчитывается исходя из рецептур и действующих оптовых цен. Все расчеты сведены в табл. 6.2.2 – 6.2.3
Таблица № 6.2.2 Расчет стоимости сырья и основных материалов при годовом выпуск стейков в количестве 93 т
| Наименование сырья и основных материалов | Еди-ница изме-рения | Цена за 1 кг, руб. | Количество сырья, кг | Сумма, тыс. руб. | |
| на 1 т | на все количество | ||||
| Говядина в полутуше | кг | 130 | 2252 | 209436 | 27226 | 
| Итого | - | - | - | - | 27226 | 
Таблица № 6.2.3 Расчет стоимости сырья и основных материалов при годовом выпуске крупнокусковых полуфабрикатов в количестве 572 т
| Наименование сырья и основных материалов | Еди-ница изме-рения | Цена за 1 кг, руб. | Количество сырья, кг | Сумма, тыс. руб. | |
| на 1 т | на все количество | ||||
| Говядина в полутуше | кг | 130 | 1153 | 659516 | 85737 | 
| Итого | - | - | - | - | 85737 | 
Таблица № 6.2.4 Расчет стоимости вспомогательных материалов при годовом выпуске стейков в количестве 93 т
| Наименование вспомогательных материалов | Единица измерения | Цена за единицу, руб. | Норма на 1 т | На все ко-личество, т т | Сумма, тыс. руб. | 
| Лоток полимерных | шт | 1,8 | 1000 | 93000 | 167,4 | 
| Скотч упаковочный | м | 0,4 | 100 | 9300 | 3,7 | 
| Чековая лента | м | 1,6 | 40 | 3720 | 6 | 
| Картонные коробки | шт | 10.0 | 100 | 9300 | 93 | 
| Итого | - | - | - | - | 303 | 
Материалы по теме:
Разработка технологической программы
	 Расчет количества питающихся После составления меню следует рассчитать количество питающихся и количество блюд, реализуемых за день. Количество потребителей рассчитывается по формуле: , Где NЧ - количество потребителей за один час работы зала, чел; Р – число мест в зале предприятия; φ - оборач ...
	
Сливочное масло как продукт питания
	 Сливочное масло – ценный пищевой продукт, в котором сконцентрирован молочный жир. Кроме жира в масло частично переходят все составные части сливок - вода, фосфаты, белки, молочный сахар. Масло обладает высокой калорийностью (около 7800 кал/кг), хорошей усвояемостью (97%), содержит жирорастворимые А ...
	
Расчет овощного цеха
	 кафе блюдо меню цех Овощной цех размещен в непосредственной близости от овощной камеры, чтобы транспортирование овощей происходило, минуя общие производственные коридоры. Цех имеет удобную связь с холодным и горячим цехами, в которых завершается выпуск готовой продукции. Технологический процесс обр ...