Расчет текущих затрат

Страница 1

Таблица № 6.2.1 Ассортимент и годовая выработка продукции.

Наименование продукции

Годовой выпуск, т

Крупнокусковые полуфабрикаты

572

Стейки

93

Всего

665

Стоимость сырья и основных материалов рассчитывается исходя из рецептур и действующих оптовых цен. Все расчеты сведены в табл. 6.2.2 – 6.2.3

Таблица № 6.2.2 Расчет стоимости сырья и основных материалов при годовом выпуск стейков в количестве 93 т

Наименование сырья и основных материалов

Еди-ница изме-рения

Цена

за 1 кг, руб.

Количество сырья, кг

Сумма, тыс. руб.

на 1 т

на все количество

Говядина в полутуше

кг

130

2252

209436

27226

Итого

-

-

-

-

27226

Таблица № 6.2.3 Расчет стоимости сырья и основных материалов при годовом выпуске крупнокусковых полуфабрикатов в количестве 572 т

Наименование сырья и основных материалов

Еди-ница изме-рения

Цена

за 1 кг, руб.

Количество сырья, кг

Сумма, тыс. руб.

на 1 т

на все количество

Говядина в полутуше

кг

130

1153

659516

85737

Итого

-

-

-

-

85737

Таблица № 6.2.4 Расчет стоимости вспомогательных материалов при годовом выпуске стейков в количестве 93 т

Наименование вспомогательных материалов

Единица измерения

Цена за единицу, руб.

Норма

на 1 т

На все ко-личество, т

т

Сумма, тыс. руб.

Лоток полимерных

шт

1,8

1000

93000

167,4

Скотч упаковочный

м

0,4

100

9300

3,7

Чековая лента

м

1,6

40

3720

6

Картонные коробки

шт

10.0

100

9300

93

Итого

-

-

-

-

303

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Химический состав, пищевая ценность
Молоко – это биологическая жидкость, выделяемая молочной железой млекопитающих и предназначена для поддержания жизни и роста новорожденного. Сырьем в молочной промышленности является цельное молоко и его отдельные компоненты, в частности жир, белок, казеин, лактоза. При переработке молока происходя ...

Санитарно – техническая часть
Важнейшим условием выпуска доброкачественной продукции является неукоснительное выполнение установленных Санитарных правил для предприятий мясной промышленности [30]. Водоснабжение. В мясной промышленности основным потребляемым ресурсом является вода. Вода является неотделимой частью производства и ...

Организация снабжения и складского хозяйства
Правильная организация снабжения предприятий сырьем и полуфабрикатами способствует успешному выполнению производственной программы, ритмичности работы и повышению качества выпускаемой продукции. На данном предприятии транзитная форма снабжения, которая предполагает прямые связи «поставщик — предпри ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2436