Расчет текущих затрат

Страница 1

Таблица № 6.2.1 Ассортимент и годовая выработка продукции.

Наименование продукции

Годовой выпуск, т

Крупнокусковые полуфабрикаты

572

Стейки

93

Всего

665

Стоимость сырья и основных материалов рассчитывается исходя из рецептур и действующих оптовых цен. Все расчеты сведены в табл. 6.2.2 – 6.2.3

Таблица № 6.2.2 Расчет стоимости сырья и основных материалов при годовом выпуск стейков в количестве 93 т

Наименование сырья и основных материалов

Еди-ница изме-рения

Цена

за 1 кг, руб.

Количество сырья, кг

Сумма, тыс. руб.

на 1 т

на все количество

Говядина в полутуше

кг

130

2252

209436

27226

Итого

-

-

-

-

27226

Таблица № 6.2.3 Расчет стоимости сырья и основных материалов при годовом выпуске крупнокусковых полуфабрикатов в количестве 572 т

Наименование сырья и основных материалов

Еди-ница изме-рения

Цена

за 1 кг, руб.

Количество сырья, кг

Сумма, тыс. руб.

на 1 т

на все количество

Говядина в полутуше

кг

130

1153

659516

85737

Итого

-

-

-

-

85737

Таблица № 6.2.4 Расчет стоимости вспомогательных материалов при годовом выпуске стейков в количестве 93 т

Наименование вспомогательных материалов

Единица измерения

Цена за единицу, руб.

Норма

на 1 т

На все ко-личество, т

т

Сумма, тыс. руб.

Лоток полимерных

шт

1,8

1000

93000

167,4

Скотч упаковочный

м

0,4

100

9300

3,7

Чековая лента

м

1,6

40

3720

6

Картонные коробки

шт

10.0

100

9300

93

Итого

-

-

-

-

303

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Разработка технологической программы
Расчет количества питающихся После составления меню следует рассчитать количество питающихся и количество блюд, реализуемых за день. Количество потребителей рассчитывается по формуле: , Где NЧ - количество потребителей за один час работы зала, чел; Р – число мест в зале предприятия; φ - оборач ...

Сливочное масло как продукт питания
Сливочное масло – ценный пищевой продукт, в котором сконцентрирован молочный жир. Кроме жира в масло частично переходят все составные части сливок - вода, фосфаты, белки, молочный сахар. Масло обладает высокой калорийностью (около 7800 кал/кг), хорошей усвояемостью (97%), содержит жирорастворимые А ...

Расчет овощного цеха
кафе блюдо меню цех Овощной цех размещен в непосредственной близости от овощной камеры, чтобы транспортирование овощей происходило, минуя общие производственные коридоры. Цех имеет удобную связь с холодным и горячим цехами, в которых завершается выпуск готовой продукции. Технологический процесс обр ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.238