Расчет текущих затрат

Страница 1

Таблица № 6.2.1 Ассортимент и годовая выработка продукции.

Наименование продукции

Годовой выпуск, т

Крупнокусковые полуфабрикаты

572

Стейки

93

Всего

665

Стоимость сырья и основных материалов рассчитывается исходя из рецептур и действующих оптовых цен. Все расчеты сведены в табл. 6.2.2 – 6.2.3

Таблица № 6.2.2 Расчет стоимости сырья и основных материалов при годовом выпуск стейков в количестве 93 т

Наименование сырья и основных материалов

Еди-ница изме-рения

Цена

за 1 кг, руб.

Количество сырья, кг

Сумма, тыс. руб.

на 1 т

на все количество

Говядина в полутуше

кг

130

2252

209436

27226

Итого

-

-

-

-

27226

Таблица № 6.2.3 Расчет стоимости сырья и основных материалов при годовом выпуске крупнокусковых полуфабрикатов в количестве 572 т

Наименование сырья и основных материалов

Еди-ница изме-рения

Цена

за 1 кг, руб.

Количество сырья, кг

Сумма, тыс. руб.

на 1 т

на все количество

Говядина в полутуше

кг

130

1153

659516

85737

Итого

-

-

-

-

85737

Таблица № 6.2.4 Расчет стоимости вспомогательных материалов при годовом выпуске стейков в количестве 93 т

Наименование вспомогательных материалов

Единица измерения

Цена за единицу, руб.

Норма

на 1 т

На все ко-личество, т

т

Сумма, тыс. руб.

Лоток полимерных

шт

1,8

1000

93000

167,4

Скотч упаковочный

м

0,4

100

9300

3,7

Чековая лента

м

1,6

40

3720

6

Картонные коробки

шт

10.0

100

9300

93

Итого

-

-

-

-

303

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Специфика петербургского рынка быстрого питания
По официальным данным, в 2002 году сеть предприятий торговли города увеличилась по сравнению с 2001 годом на 4,1%, общественного питания - на 4,9%, бытового обслуживания - на 9%. За прошлый год было открыто более 900 предприятий, из них: 376 - торговых, 204 - общественного питания, 328 - бытового о ...

Роль производственного процесса в функционировании предприятия
Основой сложной и многообразной деятельности предприятий является производственный процесс, который представляет собой совокупность взаимосвязанных процессов труда, в результате которых исходное сырье превращается в готовую продукцию. Основными элементами производственного процесса являются целесоо ...

Расчет механического оборудования
Исходными данными для расчета является производственная программа цеха. Расчет сводится к подбору машин в соответствии с требуемой производительностью, определению продолжительности работы и коэффициента использования принятой к установке машины. Для расчета механического оборудования необходимо ра ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0331