Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:
Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.)
– общая сумма капитальных затрат, руб.;
Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.;
К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб.
Стоимость оборудования рассчитана в таблице № 6.1.1
Таблица № 6.1.1 Общая стоимость оборудования
Наименование оборудования |
Производитель, марка |
Количес-тво |
Стоимость, тыс. руб. | |
Цена за единицу, тыс. руб. |
Всего, тыс. руб. | |||
Платформенные электронные весы |
Вессервис ВСП4-300В |
1 |
32 |
32 |
Платформенные электронные весы |
Вессервис ВСП4-1000В |
1 |
36 |
36 |
Весы электронные с принтером этикеток |
DIGI SM-100 |
2 |
28 |
56 |
конвейерного стола для обвалки и жиловки мяса |
Р3-ФЖ1В-5 |
1 |
550 |
550 |
Тележка |
Я2-ФЦ-1В |
5 |
6 |
30 |
Вакуум –упаковочная машина ( Австрия) |
GK – 169K « Supervac » |
1 |
300 |
300 |
Запайщик контейнеров |
Reepack Reetray 25 TC |
1 |
250 |
250 |
Стол (островной) |
ИПКС-075-1,4ШП |
3 |
7 |
21 |
Машины для нарезки |
Nock Cortex CB 495/4 SLICER |
1 |
200 |
200 |
Ручной гидравлический штабелер |
Lema 1030 |
1 |
70 |
70 |
Разделочная пила |
Wellsaw 444 |
1 |
90 |
90 |
Скороморозильный аппарат |
АСМТ - 4 |
1 |
2800 |
2800 |
Загрузочная тележка (нерж. сталь) |
ТЗ-1 |
4 |
82 |
328 |
Мясной калиброванный мясной ящик |
Е-2 |
20 |
0,3 |
6 |
Строительные работы |
3000 | |||
Итого |
- |
- |
- |
7770 |
Материалы по теме:
Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные. Технология подготовки и правила
подачи
Свежие плоды и ягоды не подвергают тепловой обработке. Поэтому они не теряют своего аромата, вкуса, содержащиеся в них витамины сохранены. Плоды и ягоды свежие перед отпуском перебирают, удаляют плодоножки, сорные примеси, тщательно промывают проточной питьевой холодной водой. Подают плоды и ягоды ...
Показатели качества
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» для ветчины должны быть выполнены следующие показатели качества: - внешний вид
: у ветчины в оболочке – поверхность батонов в сетке или без неё чистая, сухая, оболочка не нарушена, перевязана шпагатом через каждые 5-8 см с пе ...
Технологический процесс производства и упаковки охлажденной продукции
Технология охлажденных блюд включает следующие операции: механическую обработку сырья, тепловую кулинарную обработку полуфабрикатов и приготовление блюд, расфасовку блюд, быстрое (интенсивное) охлаждение блюд, хранение охлажденных блюд при 0-4°С в столовой–доготовочной, разогревание блюд перед реал ...