Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:
Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.)
– общая сумма капитальных затрат, руб.;
Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.;
К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб. Мебель Галактика 21
Стоимость оборудования рассчитана в таблице № 6.1.1
Таблица № 6.1.1 Общая стоимость оборудования
Наименование оборудования |
Производитель, марка |
Количес-тво |
Стоимость, тыс. руб. | |
Цена за единицу, тыс. руб. |
Всего, тыс. руб. | |||
Платформенные электронные весы |
Вессервис ВСП4-300В |
1 |
32 |
32 |
Платформенные электронные весы |
Вессервис ВСП4-1000В |
1 |
36 |
36 |
Весы электронные с принтером этикеток |
DIGI SM-100 |
2 |
28 |
56 |
конвейерного стола для обвалки и жиловки мяса |
Р3-ФЖ1В-5 |
1 |
550 |
550 |
Тележка |
Я2-ФЦ-1В |
5 |
6 |
30 |
Вакуум –упаковочная машина ( Австрия) |
GK – 169K « Supervac » |
1 |
300 |
300 |
Запайщик контейнеров |
Reepack Reetray 25 TC |
1 |
250 |
250 |
Стол (островной) |
ИПКС-075-1,4ШП |
3 |
7 |
21 |
Машины для нарезки |
Nock Cortex CB 495/4 SLICER |
1 |
200 |
200 |
Ручной гидравлический штабелер |
Lema 1030 |
1 |
70 |
70 |
Разделочная пила |
Wellsaw 444 |
1 |
90 |
90 |
Скороморозильный аппарат |
АСМТ - 4 |
1 |
2800 |
2800 |
Загрузочная тележка (нерж. сталь) |
ТЗ-1 |
4 |
82 |
328 |
Мясной калиброванный мясной ящик |
Е-2 |
20 |
0,3 |
6 |
Строительные работы |
3000 | |||
Итого |
- |
- |
- |
7770 |
Материалы по теме:
Основы производства
Основные этапы производства молока: 1. Приемка молока Каждую партию молока, поступающую на предприятие, необходимо контролировать. Приемку и оценку качества молока начинают с внешнего осмотра тары. Потом проводится органолептическая оценка – молоко пробуется на запах, вкус, цвет и консистенцию. Зат ...
Ассортимент блюд диетического питания
Холодные закуски. Используют закуски из различных продуктов. Овощные закуски включают в диеты № 2, 5, 7/10 и 9. Для диеты № 2 используют закуски из тертой моркови со сметаной или с медом. Для диет № 5 и 7/10 овощи сочетаются с плодами и ягодами, чтобы замаскировать отсутствие соли: морковь припущен ...
Обработка чая
Обработка чая ведется непосредственно на чайных фабриках первичной переработки и включает в себя следующие основные технологические процессы: завяливание, скручивание, ферментация и сушка. (Фото 5) Завяливание является первым технологическим процессом производства черного чая, при котором происходи ...