Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:
Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.)
– общая сумма капитальных затрат, руб.;
Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.;
К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб.
Стоимость оборудования рассчитана в таблице № 6.1.1
Таблица № 6.1.1 Общая стоимость оборудования
Наименование оборудования |
Производитель, марка |
Количес-тво |
Стоимость, тыс. руб. | |
Цена за единицу, тыс. руб. |
Всего, тыс. руб. | |||
Платформенные электронные весы |
Вессервис ВСП4-300В |
1 |
32 |
32 |
Платформенные электронные весы |
Вессервис ВСП4-1000В |
1 |
36 |
36 |
Весы электронные с принтером этикеток |
DIGI SM-100 |
2 |
28 |
56 |
конвейерного стола для обвалки и жиловки мяса |
Р3-ФЖ1В-5 |
1 |
550 |
550 |
Тележка |
Я2-ФЦ-1В |
5 |
6 |
30 |
Вакуум –упаковочная машина ( Австрия) |
GK – 169K « Supervac » |
1 |
300 |
300 |
Запайщик контейнеров |
Reepack Reetray 25 TC |
1 |
250 |
250 |
Стол (островной) |
ИПКС-075-1,4ШП |
3 |
7 |
21 |
Машины для нарезки |
Nock Cortex CB 495/4 SLICER |
1 |
200 |
200 |
Ручной гидравлический штабелер |
Lema 1030 |
1 |
70 |
70 |
Разделочная пила |
Wellsaw 444 |
1 |
90 |
90 |
Скороморозильный аппарат |
АСМТ - 4 |
1 |
2800 |
2800 |
Загрузочная тележка (нерж. сталь) |
ТЗ-1 |
4 |
82 |
328 |
Мясной калиброванный мясной ящик |
Е-2 |
20 |
0,3 |
6 |
Строительные работы |
3000 | |||
Итого |
- |
- |
- |
7770 |
Материалы по теме:
Виды товаров и услуг
Ежедневно в меню Кафе будет как минимум 3-4 блюда каждой категории. Таким образом, разнообразное меню удовлетворит вкусы большинства посетителей. В ассортименте Кафе будут комплексные обеды, салаты, отдельные блюда, холодные и горячие напитки. В качестве десертов будут предложены горячая выпечка, ф ...
Технология продукции общественного питания
1. Чем обуславливается форма нарезки овощей для супов. Какие овощи пассеруют, с какой целью От способа измельчения подготовленных для супов овощей во многом зависит вкус супа: из одних и тех же продуктов, используя различные способы измельчения, можно приготовить супы разнообразного вкуса. Чем боль ...
Понятие и сущность технологии мясных производств
Мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Используют консервы для приготовления первых и вторых блюд, употребляют их также без предварительной кул ...