Расчет капитальных вложений

Страница 1

Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:

Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.)

– общая сумма капитальных затрат, руб.;

Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.;

К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб.

Стоимость оборудования рассчитана в таблице № 6.1.1

Таблица № 6.1.1 Общая стоимость оборудования

Наименование оборудования

Производитель, марка

Количес-тво

Стоимость, тыс. руб.

Цена за единицу, тыс. руб.

Всего, тыс. руб.

Платформенные электронные весы

Вессервис ВСП4-300В

1

32

32

Платформенные электронные весы

Вессервис ВСП4-1000В

1

36

36

Весы электронные с принтером этикеток

DIGI SM-100

2

28

56

конвейерного стола для обвалки и жиловки мяса

Р3-ФЖ1В-5  

1

550

550

Тележка

Я2-ФЦ-1В

5

6

30

Вакуум –упаковочная машина

(

Австрия)

GK – 169K

«

Supervac

»

1

300

300

Запайщик контейнеров

Reepack Reetray 25 TC

1

250

250

Стол (островной)

ИПКС-075-1,4ШП

3

7

21

Машины для нарезки

Nock Cortex CB 495/4 SLICER

1

200

200

Ручной гидравлический штабелер

Lema 1030

1

70

70

Разделочная пила

Wellsaw 444

1

90

90

Скороморозильный аппарат

АСМТ - 4

1

2800

2800

Загрузочная тележка (нерж. сталь)

ТЗ-1

4

82

328

Мясной калиброванный мясной ящик

Е-2

20

0,3

6

Строительные работы

 

3000

Итого

-

-

-

7770

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Разработка плана НАССР для производства консервов натуральных с добавлением масла
План НАССР применяется для производства консервов "Сайра натуральная в масле" по ГОСТ 13865-2000. План НААСР охватывает весь процесс производства консервов "Сайра натуральная в масле", начиная с приема сырья заканчивая хранением на складе. План НАССР предусматривает все типы опа ...

Ассортимент блюд
1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1]. 2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1]. 3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1] 4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1] 5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1] 6.Рыба запеченная с помидо ...

Яйца и яичные продукты
Яйца относятся к традиционным высокоценным пищевым продуктам. Чаще других в питании используются куриные и перепелиные яйца, а при условии промышленной переработки — яйца водоплавающих птиц (гусей и уток). Съедобными также являются яйца индюшки, страуса и черепахи. Характеристика яиц. Яйцо состоит ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2179