Расчет капитальных вложений

Страница 1

Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:

Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.)

– общая сумма капитальных затрат, руб.;

Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.;

К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб.

Стоимость оборудования рассчитана в таблице № 6.1.1

Таблица № 6.1.1 Общая стоимость оборудования

Наименование оборудования

Производитель, марка

Количес-тво

Стоимость, тыс. руб.

Цена за единицу, тыс. руб.

Всего, тыс. руб.

Платформенные электронные весы

Вессервис ВСП4-300В

1

32

32

Платформенные электронные весы

Вессервис ВСП4-1000В

1

36

36

Весы электронные с принтером этикеток

DIGI SM-100

2

28

56

конвейерного стола для обвалки и жиловки мяса

Р3-ФЖ1В-5  

1

550

550

Тележка

Я2-ФЦ-1В

5

6

30

Вакуум –упаковочная машина

(

Австрия)

GK – 169K

«

Supervac

»

1

300

300

Запайщик контейнеров

Reepack Reetray 25 TC

1

250

250

Стол (островной)

ИПКС-075-1,4ШП

3

7

21

Машины для нарезки

Nock Cortex CB 495/4 SLICER

1

200

200

Ручной гидравлический штабелер

Lema 1030

1

70

70

Разделочная пила

Wellsaw 444

1

90

90

Скороморозильный аппарат

АСМТ - 4

1

2800

2800

Загрузочная тележка (нерж. сталь)

ТЗ-1

4

82

328

Мясной калиброванный мясной ящик

Е-2

20

0,3

6

Строительные работы

 

3000

Итого

-

-

-

7770

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Организация труда в горячем цехе
Так как работа в горячем цехе очень разнообразная, там должны работать повара различной квалификации. Рекомендуется следующее соотношение поваров в горячем цехе: VI разряда — 15-17%, V разряда — 25-27%, IV разряда — 32—34% и III разряда — 24—26%. В производственную бригаду горячего цеха входят такж ...

Характеристика складского хозяйства предприятия
Складское хозяйство служит для приемки поступающих от поставщиков продуктов, сырья и полуфабрикатов, их краткосрочного хранения и отпуска. Сырье и полуфабрикаты на предприятие поступают с оптовых баз города, а так же через поставщиков по договорам. Договор поставки регламентирует права и обязанност ...

Применение в консервировании продуктов
Пищевые стабилизаторы всех типов применяются при производстве экономичных мясных и рыбных консервов. К мясным консервам относятся разнообразные тушенки, мясо в желе, паштеты, мясорастительные консервы, некоторые виды колбасных фаршей, а также различные каши с мясом. Значительное распространение пол ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.1691