Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:
Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.)
– общая сумма капитальных затрат, руб.;
Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.;
К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб.
Стоимость оборудования рассчитана в таблице № 6.1.1
Таблица № 6.1.1 Общая стоимость оборудования
Наименование оборудования |
Производитель, марка |
Количес-тво |
Стоимость, тыс. руб. | |
Цена за единицу, тыс. руб. |
Всего, тыс. руб. | |||
Платформенные электронные весы |
Вессервис ВСП4-300В |
1 |
32 |
32 |
Платформенные электронные весы |
Вессервис ВСП4-1000В |
1 |
36 |
36 |
Весы электронные с принтером этикеток |
DIGI SM-100 |
2 |
28 |
56 |
конвейерного стола для обвалки и жиловки мяса |
Р3-ФЖ1В-5 |
1 |
550 |
550 |
Тележка |
Я2-ФЦ-1В |
5 |
6 |
30 |
Вакуум –упаковочная машина ( Австрия) |
GK – 169K « Supervac » |
1 |
300 |
300 |
Запайщик контейнеров |
Reepack Reetray 25 TC |
1 |
250 |
250 |
Стол (островной) |
ИПКС-075-1,4ШП |
3 |
7 |
21 |
Машины для нарезки |
Nock Cortex CB 495/4 SLICER |
1 |
200 |
200 |
Ручной гидравлический штабелер |
Lema 1030 |
1 |
70 |
70 |
Разделочная пила |
Wellsaw 444 |
1 |
90 |
90 |
Скороморозильный аппарат |
АСМТ - 4 |
1 |
2800 |
2800 |
Загрузочная тележка (нерж. сталь) |
ТЗ-1 |
4 |
82 |
328 |
Мясной калиброванный мясной ящик |
Е-2 |
20 |
0,3 |
6 |
Строительные работы |
3000 | |||
Итого |
- |
- |
- |
7770 |
Материалы по теме:
Характеристика цеха
Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства. Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия, его класса. Ресторан 1 класса предполагает ежедневно не менее 10 ...
История пивоварения в России
Название "пиво" - общее для всех славянских языков (что свидетельствует о его древности) и происходит от слова "пить". В IХ веке пивоварение было широко распространено в Киевской Руси и Новгородских землях. Легкое пиво называли "полпивом". Более поздним словом является ...
Русская кухня
Вот мы и добрались до нашей любимой русской кухни. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами (рыжика ...