Расчет капитальных вложений

Страница 2

* цены взяты из каталога оборудования для мясоперерабатывающей промышленности, выпущенном ГНУ ВНИИМП и коммерческих предложений фирм «АГРО-3», ««Дипипром»», «ЛУЧ», «Агросервис», «Партнер Мясной Промышленности».

= 7770 тыс. руб.

Транспортно-заготовительные расходы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования;

К2 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777тыс. руб(6.1.2.)

Затраты на монтаж оборудования принимаем в размере 15 % от стоимости оборудования;

К3 = К1• 0,15 = 7770 • 0,15 =1165,5 тыс. руб (6.1.3.)

Дополнительные расходы на строительные работы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования.

К4 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777 тыс. руб (6.1.4.)

Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:

Коб = K1 + К2 + К3 + К4 = 7770+777+1165,5+777 = 10490 тыс. руб

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Анализ пожаро- и взрывоопасности
Основными причинами пожаров на предприятиях, в том числе мясоперерабатывающих, являются: неосторожное обращение рабочих с открытым огнем (курение), применение неисправных и несоответствующих классу взрываемости электроустановок (пусковые аппараты, электродвигатели, осветительная арматура), нарушени ...

Цели и задачи исследования
Задачей данной дипломной работы является исследование возможности использования микрогранулированного белка в технологии обезжиренного творога, изучение его влияния на физико-химческие и органолептические показатели готового продукта, а также изучение влияния вносимого белка на выход готового проду ...

Хранение
Соки лучше всего хранить в хорошо проветриваемых и сухих складах при 15-20°С, допустимая температура 0-20°С. Более высокая температура хранения соков способствует разрушению витаминов и красящих веществ. ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru