* цены взяты из каталога оборудования для мясоперерабатывающей промышленности, выпущенном ГНУ ВНИИМП и коммерческих предложений фирм «АГРО-3», ««Дипипром»», «ЛУЧ», «Агросервис», «Партнер Мясной Промышленности».
= 7770 тыс. руб.
Транспортно-заготовительные расходы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования;
К2 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777тыс. руб(6.1.2.)
Затраты на монтаж оборудования принимаем в размере 15 % от стоимости оборудования;
К3 = К1• 0,15 = 7770 • 0,15 =1165,5 тыс. руб (6.1.3.)
Дополнительные расходы на строительные работы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования.
К4 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777 тыс. руб (6.1.4.)
Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:
Коб = K1 + К2 + К3 + К4 = 7770+777+1165,5+777 = 10490 тыс. руб
Материалы по теме:
Выводы
Предоставленный материал помогает составить краткое представление о целях и спектре веществ, добавляемых в пищевые продукты. Все вновь вводимые пищевые добавки обычно испытывают в больших дозах на животных, например на крысах и мышах. Первый недостаток подобных испытаний состоит в том, что жизнь по ...
Технологический процесс производства мягкого мороженого
мороженое сырьё пищевая ценность Мягкое мороженое – продукт кремообразной консистенции, температурой -5°С – -7°С и взбитостью 40 – 60%. Это мороженое сразу готово после выхода из фризера. Оно не подвергается дальнейшему замораживанию и содержит 45 – 55% воды в замороженном состоянии. Консистенция е ...
Пищевые красители
Большинство пищевых красителей – органические вещества, среди которых есть и природные соединения. Например, в качестве зелёного красителя используют хлорофилл (Е140), который извлекают из крапивы. Краситель свекловичный красный, или бетанин (Е162), представляет собой натуральный экстракт свекловиц ...