* цены взяты из каталога оборудования для мясоперерабатывающей промышленности, выпущенном ГНУ ВНИИМП и коммерческих предложений фирм «АГРО-3», ««Дипипром»», «ЛУЧ», «Агросервис», «Партнер Мясной Промышленности».
= 7770 тыс. руб.
Транспортно-заготовительные расходы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования;
К2 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777тыс. руб(6.1.2.)
Затраты на монтаж оборудования принимаем в размере 15 % от стоимости оборудования;
К3 = К1• 0,15 = 7770 • 0,15 =1165,5 тыс. руб (6.1.3.)
Дополнительные расходы на строительные работы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования.
К4 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777 тыс. руб (6.1.4.)
Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:
Коб = K1 + К2 + К3 + К4 = 7770+777+1165,5+777 = 10490 тыс. руб
Материалы по теме:
Требования нормативных документов к маркировке и качеству простокваши, кефира, йогурта.
Требования нормативных документов к качеству, безопасности молока и молочной продукции, а также к терминологии, упаковке и маркировке, включая требования к информации об их наименовании, составе и потребительских свойствах, устанавливаются согласно техническому регламенту на молоко и молочную проду ...
Аэробные болезни
· Цвель вина (винная плесень). Возбудителем болезни являются пленчатые дрожжи (Candide mycoderma Torula), которые попадают в сусло с ягод винограда. Цвель характерна для натуральных вин, которые содержат до 12 % оборотов спирта и хранятся при свободном доступе воздуха. Вначале на поверхности вина о ...
Организация производства
Характеристика структуры производства. Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи. Разрабатываемое предприятие имеет цеховую структуру. Цеховая структура организовывается в предприятиях, работающих ...