Расчет капитальных вложений

Страница 2

* цены взяты из каталога оборудования для мясоперерабатывающей промышленности, выпущенном ГНУ ВНИИМП и коммерческих предложений фирм «АГРО-3», ««Дипипром»», «ЛУЧ», «Агросервис», «Партнер Мясной Промышленности».

= 7770 тыс. руб.

Транспортно-заготовительные расходы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования;

К2 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777тыс. руб(6.1.2.)

Затраты на монтаж оборудования принимаем в размере 15 % от стоимости оборудования;

К3 = К1• 0,15 = 7770 • 0,15 =1165,5 тыс. руб (6.1.3.)

Дополнительные расходы на строительные работы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования.

К4 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777 тыс. руб (6.1.4.)

Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:

Коб = K1 + К2 + К3 + К4 = 7770+777+1165,5+777 = 10490 тыс. руб

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Хранение и транспортировка
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» для ветчины существуют следующие условия транспортировки и хранения: Ветчина должна выпускаться в реализацию с температурой в толще изделия не ниже ...

Кремы и взбитые сливки. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент
Кремы приготовляют из густых (содержащих не менее 35% жира) сливок или сметаны 36%-ной жирности с добавлением яиц, молока, сахара, пюре плодового или ягодного и желатина, а также различных вкусовых и ароматических продуктов. Для сливочных и сметанных кремов яичные желтки тщательно растирают с сахар ...

Тестоделительная машина
Тестоделитель (тестоделительная машина) — одним из самых важных процессов в улучшении качества выпечки является процесс деления хлебных заготовок. Для того чтобы получить хлеб, булочки, кондитерские мучные изделия определенных размеров современные пекарни используют тестоделители, которые аккуратно ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.066