Расчет капитальных вложений

Страница 2

* цены взяты из каталога оборудования для мясоперерабатывающей промышленности, выпущенном ГНУ ВНИИМП и коммерческих предложений фирм «АГРО-3», ««Дипипром»», «ЛУЧ», «Агросервис», «Партнер Мясной Промышленности».

= 7770 тыс. руб.

Транспортно-заготовительные расходы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования;

К2 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777тыс. руб(6.1.2.)

Затраты на монтаж оборудования принимаем в размере 15 % от стоимости оборудования;

К3 = К1• 0,15 = 7770 • 0,15 =1165,5 тыс. руб (6.1.3.)

Дополнительные расходы на строительные работы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования.

К4 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777 тыс. руб (6.1.4.)

Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:

Коб = K1 + К2 + К3 + К4 = 7770+777+1165,5+777 = 10490 тыс. руб

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Маринады, используемые для приготовления шашлыка
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут на природу, то в приготовлении шашлыков и маринада лучше вообще не использовать любые скоропортящиеся продукты. В особенно ...

Схема кулинарной обработки птицы и приготовление полуфабрикатов из нее
На предприятие поступают сельскохозяйственная птица. Обработка птицы: Размораживание (10-12ч) Удаление головы, шеи, ног и крыльев Потрошение Мытье Обсушивание Приготовление полуфабрикатов Птица Блюдо Филе «Филе под сыром», «Куриная отбивная» Целая тушка без каркаса «Курица фаршированная гречкой и о ...

Факторы окисления липидов
Температура Повышение температуры вызывает значительное сокращение периода индукции, скорость окисления при этом возрастает экспоненциально. Температурную зависимость усложняют снижение растворимости кислорода в жидкости с повышением температуры и изменения фазового распределения антиоксидантов в с ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0341