Расчет капитальных вложений

Страница 2

* цены взяты из каталога оборудования для мясоперерабатывающей промышленности, выпущенном ГНУ ВНИИМП и коммерческих предложений фирм «АГРО-3», ««Дипипром»», «ЛУЧ», «Агросервис», «Партнер Мясной Промышленности».

= 7770 тыс. руб.

Транспортно-заготовительные расходы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования;

К2 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777тыс. руб(6.1.2.)

Затраты на монтаж оборудования принимаем в размере 15 % от стоимости оборудования;

К3 = К1• 0,15 = 7770 • 0,15 =1165,5 тыс. руб (6.1.3.)

Дополнительные расходы на строительные работы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования.

К4 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777 тыс. руб (6.1.4.)

Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:

Коб = K1 + К2 + К3 + К4 = 7770+777+1165,5+777 = 10490 тыс. руб

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Требования нормативных документов к маркировке и качеству простокваши, кефира, йогурта.
Требования нормативных документов к качеству, безопасности молока и молочной продукции, а также к терминологии, упаковке и маркировке, включая требования к информации об их наименовании, составе и потребительских свойствах, устанавливаются согласно техническому регламенту на молоко и молочную проду ...

Аэробные болезни
· Цвель вина (винная плесень). Возбудителем болезни являются пленчатые дрожжи (Candide mycoderma Torula), которые попадают в сусло с ягод винограда. Цвель характерна для натуральных вин, которые содержат до 12 % оборотов спирта и хранятся при свободном доступе воздуха. Вначале на поверхности вина о ...

Организация производства
Характеристика структуры производства. Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи. Разрабатываемое предприятие имеет цеховую структуру. Цеховая структура организовывается в предприятиях, работающих ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0175